ЕГЭ-2019

Аноним 426,
конкуренция большая, зп снижаются

Аноним 759: конкуренция большая, зп снижаются

Это же не значит, что перенасыщение. Просто расширяется сфера, это же не только разработчики. А какое направление бы Вы предложили не перенасыщенное, если ребенку приблизительно все равно, он и физику готовил и информатику. Успехи одинаковые. На мой взгляд как раз не скоро это направление захлебнется специалистами, из изза расширения

на IT-специальностях учится сложно
вы посмотрите два самых востребованных направления в УрФУ - ФИИТ и КН, сколько вакантных мест на этих направлениях после 1 курса
на ФИИТе 1 курс - 5 мест, 2 курс - 3 места, 3 курс - 14 мест, 4 курс - 39 мест
на КН 2 курс - 16 мест, 3 курс - 41 место, 4 курс -37 мест
ребенок перешел на второй курс КН, у однокурсников очень много "хвостов", без задолженности в группе ребенка перешла наверное меньше трети группы

В общем, видимо, вот и всё ((((
Мест 6.
Моя 8-я
(((
На душе плохо. Обидно. Вроде и обижаться не на кого, но обидно всё равно. Слишком много сил и средств было вложено.

Аноним 251: может, но там ребенок-умница

ребенок-умница тоже может вылететь после первой сессии ))

Аноним 449: В общем, видимо, вот и всё ((((
Мест 6.
Моя 8-я
(((
На душе плохо.

Может еще кто-то (ну вдруг) уйдет на вторую волну в более престижное место?

Да не запаривайтесь вы с этим образованием, и детей в стресс вгоняете, как можно сравнивать детей между собой в 16 лет....
Моя училась в престижном вузе, платно, я настояла, во что бы то ни стало...
По факту, никто на диплом и не посмотрел даже, дали задание на логику, поговорили с ней, увидели потенциал и вперед!!!!
Сейчас захотела учится сама, фирма все оплачивает, выбрала сама направление экономическое, работает ооочень много, девочке 22 года!
Зп уже 150 т, в подчинении 100 чел...упорная до нельзя и никогда я ее авторитет не роняла, типа не смогла на бюджет поступить и кто то там с красным дипломом лучше тд.
Меня благодарит, что отправила в Москву из Екб, поддержала
Скажите своим детям что они лучшие и они смогут все!!!!

Frau Nein: Уже сейчас уровень рейтинга на 14-15 баллов превышает прошлогодний проходной.

Аноним+1: в следующем году еще больше абитуриентов будет и, как следствие, конкурс еще жестче

Аноним+1: баллы еще подрастут

Поэтому с младшей в эти дебри ЕГЭ не полезем. Это же квест, угадай какие экзамены сдать чтобы потом куда-нибудь поступить. При том уже не куда хочешь, а куда хватает баллов. Сейчас уже убедилась - проще уйти в колледж после 9 классов и потом по результатам ВИ пойти в ВУЗ хоть на очное, хоть на заочное, как душа пожелает.

Машушка ,
+100000000

яя: ведь когда в садик водят, никто не задумывается о том,

Сейчас проблем с получением места в муниципальных садиках нет. И вряд ли кто-то платит за них 5 лет. Разве что за ясли. А бюджетные места в вузах сокращают.

Mariwel ,
Ну, всё-таки это единицы кто могут себе позволить такую роскошь.

Машушка: проще уйти в колледж после 9 классов и потом по результатам ВИ пойти в ВУЗ хоть на очное, хоть на заочное, как душа пожелает.

ага.... а если введут поступление в вуз только по ЕГЭ? Без льгот для колледжей? много лет говорят, а ну введут?

Mariwel: Пролетели в архитектурном,но в урфу вторая по специальности на бюджет,закрадывается вопрос,может овно специальность,что

[cit][user]Mariwel:
Дизайн? У коллеги дочь закончила бакалавриат на промышленный дизайн, поступила в Арх в магистратуру на бюджет. Не переживайте, отличное обучение, правда сложно было на первых курсах.

Копии из ВУЗа надо забирать в которые не пошли?

Mariwel ,
В РГППУ не подавали на дизайн? Там 2 направления - Дизайн и Дизайн имиджа и стиля. Моя передумала и тоже подала на специальности не связанные с этим.

Слушайте, а на контракте могут места закончиться? УрФУ
Или возьмут всех?

Кареглазка_моя,
Проходные баллы идут после второй волны, и на минимум ориентироваться нельзя. Надо добавлять баллов 8-10 ...
В прошлом году в ИТМО прошла девочка с баллом примерно 220, на то направление, где было 250 баллов. Видимо, шла на контракт, и прошла на бюджет. У меня дочь, в шоке была...
А потом напишут, проходной балл 220...
Всех поступающих поддерживаю и с вами переживаю.

Ирина2605 ,
Скажите, у Вас дочь в ИТМО учится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы