ЕГЭ-2019

Ирина2605,
Ничего не поняла, что Вы хотели сказать. Я смотрю приказ о зачислении от 03.08.2018 и сравниваю его с баллами тех, кто сегодня прошёл в первую волну. Я сравниваю первую волну 2019 с первой волной 2018. И там нет таких разрывов в баллах, и в текущем году нет. И вижу что в этом году первая волна на 15 баллов выше, именно на Ртф, про другие направления я не смотрела. Во второй такая ситуация будет, вряд ли такие провалы в баллах будут.

Аноним+1: значит и в столичных вузах уже бешеный конкурс.

В Питере на информатику в СПГУ и политехе проходной 270.

123: В Питере на информатику в СПГУ и политехе проходной 270.

А в прошлом году сколько было?

Аноним+1: А в прошлом году сколько было?

меньше. Во вторую волну было пару "счастливчиков" с 245 баллами.

Проходной действительно вырос. Посмотрела ранжированные списки на факультет сына, сегодня первая волна закончилась на 45 месте с баллами 395. До этого самый высокий балл первой волны был в 17 году 389

123 ,
Конечно сложно загадывать, но в следующем году возможна ещё более жёсткая конкуренция, абитуриентов будет больше.
В следующем году у брата дочь поступает, пытаемся заглянуть в будущее.

мнение: девочке 22 года!
Зп уже 150 т, в подчинении 100 чел..

22 года 100 человек в Москве и зп всего 150

мнение: девочке 22 года

Девочка в 22 года должна вуз только закончить, пусть поступила в 17 лет, учеба 5 лет, вряд ли она руководить начала 100 чел с неполным высшим или в свободное от учебы время.
Так ещё и уже успела поработать, показать себя, ещё поступить куда-то и там поучиться.

мнение: захотела учится сама, фирма все оплачивает, выбрала сама направление

Сказки какие-то

Mariwel: Нет,все не так,моя рисует как настоящий художник,в родне художники,рисует с 4 лет круглые сутки,в архитектурный мы не попали на бюджет

В Москву почему не пытались? В Строгановку легче поступить, чем здесь в Арх, боятся экзаменов, наверно. Дочь готовилась сюда, а поехала в Москву и поступила, 20 бюджетных мест вполне прилично, было и больше на некоторых специальностях

Аноним 687: Девочка в 22 года должна вуз только закончить

Закончила 4 курса ВШЭ

Аноним 687: мнение:захотела учится сама, фирма все оплачивает, выбрала сама направление

Да, все верно, учится за счет фирмы сейчас, до этого я платила и работает
ВШЭ: филология, 4 года учебы, сейчас изучает экономику, так как филология, увы, не пригодилась...

Аноним 426: 22 года 100 человек
в Москве и зп всего 150

Работает на этом месте 1 год и да, пока 150 т, я считаю в ее возрасте ок
Придумывать мне нет смысла я аноним.
А по факту, когда вуз серьезный,начинается учеба, мноооого олимпиадников,маменьких деток не справляются с учебой, потому что там работать надо самим, без пинка как говорится и вот тут то и отбор начинается.

мнение ,
То есть, ещё нет высшего оконченного, она уже руководитель с кучей подчинённых, да?

Аноним 687: с кучей подчинённых, да

Ну, у них это руководитель среднего звена .

мнение: Придумывать мне нет смысла я аноним

Извините, верится с трудом. То есть, ее взяли сразу руководителем после 4 курса, прям студентку в кресло управляющего (не спорю, такую карьеру делают, только это дети собственников бизнеса или дети друзей, у остальных карьера начинается с более низких должностей, хотя бы с места специалиста, руководителей берут с опытом).
А потом она ещё год училась, сдавала сессию и руководила паралельно, да?

Аноним 687: ещё нет высшего оконченного

Именно так

мнение ,
Ну пусть будет так. В вашей реальности.
Я охотно верю, что крутых талантливых программистов разбирают ещё щенками.
А вот экономистов

мнение: сразу руководителем после 4 курса,

Не сразу конечно, она уже 2 года работает и только вот пол года , так как есть сейчас.
Но работает очень много, можно сказать круглосуточно...в этом, я считаю,ничего хорошего нет, для здоровья

мнение: А вот экономистов

Маркетолог она, двигает проекты со своей командой и сейчас довольно масштабные. Какие то экспертизы в операционной системе проводит...много аналитики у нее. Самым бесполезным образованием считает свою филологию.
Я далека от этой сферы, я волнуюсь за ребенка как мама. Спит мало, ест мало, худенькая, даже если и приезжает домой на три дня, ноутбук, видеосовещания и 5 часов полной тишины для работы...эх, но я рада за нее, ей нравится.

У меня вопрос. Когда документы подавали, ребёнок не указал, что рассматривает контракт. Надеялись на бюджет.
Сейчас это играет какую-то роль? На бюджет не прошёл.
Могут не взять на контракт в урфу только из-за того, что при подаче заявления не написали пожелание о готовности к контракту.

Понятно, что никто не поверил, что в 22 руководить 100 чел, сразу без опыта. И руководитель 100 чел больше получает

мнение: мноооого олимпиадников,маменьких деток не справляются с учебой, потому что там работать

Но здесь Вы еще больше повеселили. Стало понятно, что вы вообще не в теме ни в той ни в другой

Аноним 687,
Аноним 426,
Бакалавриат 4 года, в магистратуру можно и не ходить если работу нашла. Все пазлы складываются, молодые сейчас пашут в Москве только так, сколько детей знакомых -все с дикими переработками, так что вполне реальная картина

Как же раздут штат отдела маркетинга у них Нереальная цифра даже для среднего звена.

Аноним 426: Но здесь Вы еще больше повеселили

Рада что вам весело, но это так, из 120 чел от первого курса, ко второму осталось 60 ..., к 3 му 40
Учеба у нас была не хилая,достаточно тяжелая.Я ведь не убеждаю, я просто констатируют факт,хотите верьте, хотите нет.

Аноним 426: , что вы вообще не в теме

А вы в теме?

Аноним 387: надо знать язык.

Да, знает 4

Машушка: Сейчас проблем с получением места в муниципальных садиках нет. И вряд ли кто-то платит за них 5 лет.

Сейчас- может быть, но для тех, кто выпускается в ближайшие годы проблема детсадов была актуально, моей старшей дочери дали садик только за год до школы. Ходила до того в частный. Это был не наш свободный выбор, а единственный вариант. Не 5 лет, но выплатили всё равно не мало. При этом тогда еще не был решен квартирный вопрос, дети чаще болели - и приходилось платить за медицину, я после декретов получала немного, так как только стартовала в профессии и т.п. Так что для нашей семьи гораздо легче в материальном плане тянуть платное высшее, чем платный детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы