ЕГЭ-2019

Аноним 52: По русскому учился с 2 на 3, вечно исправлял, в итоге по р.я. 78б, без курсов и репетиторов. Учитель на выпускном похвалила, высказала ему свое удивление и гордость, он в ответ - Вы просто меня недооценивали)))
Общество - готовился 4 дня перед экзаменом - штудировал карманный справочник, в т.ч. по написанию эссе - набрал 69б, за эссе 5 из 6. Учитель истории/общества так же была приятно удивлена и рада за него)))

Вы явно описываете не случай

Лилибет: только случай: учились так себе, сами занимались в 11 классе, на экзамене лёгкие вопросы и вот тебе 255 баллов. Просто не слыхала про такое

;)
Это именно второй вариант автора. Когда хоть занимайся с репетиторами, хоть сам 4 дня, результат одинаковый - непоступательный. До 255 как до луны пешком. А по математике сколько, кстати?

Аноним 52 ,
Этот типичная вторая категория. По итогам трёх ЕГЭ мало баллов на бюджет. С Клюквой одновременно

Аноним 52:
Дак уже поступил))

На бюджет? Куда?

Аноним 52: А что, учиться только на бюджете можно?)

Нет. Но если вы все же потрудились бы прочитать автора, то это именно второй вариант. Без репетиторов, с репетиторами - неважно, все равно учиться платно. И сколько баллов - тоже не особо важно. Если бы ребенок набрал меньше баллов, от этого ничего бы не изменилось, лишь бы минимальный балл был :)
Но результат безусловно хорош для "троечника" :). Молодец, сэкономил кучу родительских денег :)

По БВИ, как мы и ожидали, на специальность куда поступает племянница уже 11 , а мест 10, за вычетом особой категории. Посмотрим, что будет делать УрФУ.
В приемной комиссии сказали, что всех олимпиадников постараются пристроить, будут предлагать смежные специальности.
И ещё раз убедились, что даже с очень высокими баллами, без олимпиад, о бюджете с ЕГЭ по обществу, математике и русс на востребованных специальностях можно только мечтать.

И свои пять копеек насчёт репетиторов, мотивированные дети без репетиторов, занимаясь только на школьных курсах прекрасно сдают ЕГЭ. Пример этого года, племянница, кстати , Клюква, твоя бывшая ученица из 47, сдала информатику не напрягаясь на 88, этот предмет был её запасной вариант . А итоге в первой десятке на информационные технологии, но туда не пойдёт.
Моя дочь тоже в прошлом году могла пойти по БВИ, но выбрала АРх, даже стипендия в 20000 её не уговорила. По предметам егэ тоже не было репетиторов.

На сайте урфу появились приказы по некоторым факультетам о зачислении платников

Аноним 52 ,
Копить деньги, если конкретная специальность-мечта ребёнка. И по максимуму выложиться, чтобы получить максимальную скидку по оплате.
Я сама преподаю в университете и детей, которых пристроили родители видно сразу. Причём за них платят, а они не ходят на пары. Весенний семестр одна группа показала просто плачевный результат-3 оценки в ведомости, остальных я ни на одной консультации и экзамене не видела. Зачем они тратят своё время, а некоторые и деньги родителей мне не понятно.
По крайней мере, те кто допом сдадут физику и пойдут на стройфак не будут доить родителей.

Malena1: И по максимуму выложиться, чтобы получить максимальную скидку по оплате.

А можно про скидку поподробнее

Malena1 ,
А как то группам особенно делят абитуру? Например, группа бюджетников, группа ЕГЭ 140- 160 платники?

Лилибет,
Перемешают наверно всех. Кто выживет в первую сессию, тот и молодец. Остальные тупо деньги универу принесут

В моем Вузе группы смешанные. Обычно, о том, кто передо мной я узнаю во время экзамена, платники быстрее соглашаются на тройку, бюджетник бьется за 4-5 до конца;)

Это пример из Ургэу

YOlove: рассматривали Коновалова на физику и математику, но капец, как дорого.

А кто-то знает, какая статистика? На сколько в основном баллов сдают егэ по математике и физике после курсов коновалова? Интересно не средний. , а баллы, которые чаще получают ученики с этих курсов.

Машушка,
А по УрФУ подобной информации нет?

Songes,
Посмотрю, спасибо

Рисса,
Есть конечно и по УРФУ

Lagushka,
Страница не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы