ЕГЭ-2019

YOlove: Готовились вы в Екатеринбурге вместе с репетиторами?

Готовились по интернету с репетиторами. Репетиторы проверяли ЕГЭ в Москве (конкретно какой район не помню). Дочь сдавала ровно все предметы на 87 баллов. Сдавали проект при поступлении и было собеседование. По этим экзаменам набрала 100 баллов. И поступила со скидкой 75%. Факультет "дизайн программирования" Год проучилась!
В ВШЭ учится очень сложно, но интересно. Ночи не спала. В год 4 сессии (Осень, зима, весна и лето). Осенью и весной каникулы по неделе, зимой две. Что очень хорошо, что эти каникулы не совпадают со школьными каникулами и каникулами у студентов. Билеты на самолет попадались с хорошей скидкой.
В ВШЭ 10-ти бальная система оценок. Это для меня совсем не понятно!
Сейчас посмотрела стоимость обучения на 1 курс. Вновь поступающие студенты будут платить дороже Британского института!!! Я бы подумала где учить ребенка!

Машушка: Бюджет там есть бюджет есть, а вот >Аноним 303: Прокуратура там тоже есть? прокуратуры - нет.

YOlove: Мой Учится на 4-ки

Это не показатель. Главное ЕГЭ. А это как повезет. У нас в классе был ученик еле из школы выпустили. Так егэ очень хорошие и учится на бюджете.

Veronikap: В самом заявление прямо строка есть, что ещё в пять вузов не подал(типо того). Но вот мы другой нашли, готовы отказаться от предыдущего . Как себя убрать из этого списка?

ФИС отслеживает количество поданных заявок. В случае, если лимит вузов абитуриента исчерпан, система выдаст ошибку. Однако если вы передумали по поводу какого-то из 5 вузов, отзовите заявление из него и подайте документы в другой. Главное успеть во время приемной комиссии и убедиться, что ваши данные в системе отредактировали.

Если же информацию в системе обновили не сразу и комиссия в 6-ом вузе приняла документы, то это проявится на этапе формирования приказов о зачислении. Для работника комиссии такая ошибка обернется штрафом. Вы же отвечаете за достоверность данных, которые предоставляете, в том числе о количестве вузов, куда подали документы. Нарушение правил приемной кампании может обернуться для вас отчислением, а на такой риск идти не стоит.

Сын в следующем году заканчивает школу, подскажите пожалуйста на какие даты лучше спланировать свой отпуск, чтобы вместе с ребёнком подавать документы в вуз?

Аноним 303 ,
Нет там прокурорского. Институт чисто для МВД готовит, а это другая структура.

Аноним 298: Сын в следующем году заканчивает школу, подскажите пожалуйста на какие даты лучше спланировать свой отпуск, чтобы вместе с ребёнком подавать документы в вуз?

зачем отпуск то? пары-тройки дней хватит)) в июЛе, до 26 числа.

Аноним 303 ,
xn--h1api9b.xn--b1aew.xn--p1ai/Postuplenie/prjamoj_nabor
Почитайте.
А по здоровью сказали 100% здоров должен быть, а у моей куча болячек, начиная от плоскостопия...

Аноним 759: в июне, до 26 числа может в июЛе?
Аноним 298: вместе с ребёнком подавать документы в вуз? а вот этого не понимаю, он сам не сможет?

Машушка: Почитайте Зачем им это читать? Им конкретно прокуроская нужна

Аноним 759 ,
Спасибо

Аноним 303: К прокурорам тоже требования по здоровью высокие? нет никаких требований

Клюква: Там нужен очень высокий уровень

Чей уровень? Ученика?

Перевод и межкультурная коммуникация
Современный перевод и переводоведение.
Лингвистика в сфере деловых и профессиональных коммуникаций и информационных технологий
все это лингвистика, но что лучше выбрать .какое направление? чем отличаются?
подскажите пожалуйста!

Насти: может в июЛе?

Ой, в июле конечно. ОписАлась)))

Добрый день, девочки, переживаю за вас, нам только на следующий год сдавать ЕГЭ, но уже сейчас слежу за вашей темой. Подскажите, кто занимался по он-лайн курсам, какие хорошие?

Наталья Мельникова: Чей уровень? Ученика?

в ВШЭ? конечно
нельзя середнячка с нуля вытянуть на 300 баллов по ЕГЭ ;). Никакой репетитор не поможет, сколько бы он ни стоил )))

Аноним 303 ,
Ой, автор, недавно рассуждали на тему "не может ребёнок хотеть быть прокурором". Ну правда, быть следователем как Марья Сергеевна, быть адвокатом, чтобы защищать невиновных, ходить в красивом костюме с портфелем в суд, по каким-то важным делам делам фирмы, да, верю. Как сформировалось у девочки желание работать в прокуратуре, ещё и родители далеки от этого? Что она вообще под этим понимает? Вот расскажете, я вам расскажу как и куда пойти учиться на прокурора ничего копать не надо будет

Насти ,
А я и не изучала есть ли там прокуратура или нет, поэтому и дала ссылку, чтобы человек ознакомился

ОСА ,
Это результат не моего ребёнка, у моего поровнее и побольше. Дело не в репетиторе. Не думаю, что среди них есть маньяки, которые хотят деньги получить и специально ничему не научить дите. ПРосто трудно впихнуть знания, тем более такие объёмные, как требуются гуманитариям, если дитю скучно, учить неохота, и т.д. может как-то физику можно быстро объяснить, пока ляличка не утратила интерес, с гум предметами такой номер не пройдёт.
Olgaresh ,
Расскажите ваш путь. Мне кажется, я не описала только случай: учились так себе, сами занимались в 11 классе, на экзамене лёгкие вопросы и вот тебе 255 баллов. Просто не слыхала про такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы