ЕГЭ-2019

alita: да мне эта информатика даром не нужна

я вроде Анониму 809 отвечала

alita: по сто баллов и то нет таблички с бюджетом. количество бюджетных мест показывает и все.

а можете скрин показать?

Кареглазка_моя: если попали в прошлогодние баллы бюджета, то табличка будет с бюжетом

то есть будет указано количество бюджетных мест или балл? у меня в табличке отображается количество мест на бюджет, но с нашими баллами на бюджет не попасть на выбранную специальность. а оно показывает. может, я не так смотрю?

HhhYa: Поэтому важно тем, у кого дети будут поступать в ближайшие 2-3 года, информацию сохранять у себя на компьютере

правильно сказали
надо сохранять нужную информацию для поступления по желаемым специальностям

Аноним 251,
Что правильного в этом? У других вузов лежит все в общем доступе. А тут вдруг тайной стало

Всем добрый день! Может кто подскажет с профильной математикой и физикой , всего 165 баллов какие специальности рассмотреть для девочки? Или только техникум?

alita,
да, ерунда какая то.

Nad17, в нашем городе у вас был бы огромный выбор

А на химтех урфу в прошлом году кто-то балы знает? Была бы мегаблагодарна

Клюква: сколько за ЕГЭ в Москве отсыпали, эта-то новость не про Москву

у нас девочка русский сдала на 100, ничего не отсыпали, зря придумываете.

biosfera darvinovna ,
По ссылке информация про двойных и тройных стобальников

Mariwel: по этому поступить на бюджет туда почти нереально

в прошлом году знакомая девочка из глубокой провинции очень легко туда поступила. Самоучка.

Mariwel: На Карла Либкнехта,где ж ещё!на сайте есть расписание сдачи экзаменов для выпускников школ

а прочитать ниже под звездочкой, что обычные выпускники школ не имеют права сдавать общеобразовательные экзамены?

Дочь без всякого блата легко поступила на бюджет в арх, ну да при этом у неё русский и математика 168 баллов+ за медаль и рисунок на 100. У них в группе на бюджете есть ребята из Пермского края, из области. Без ЕГЭ внутренние экзамены математику и русский сдавали ребята из колледжей профильных. Творческие конкурсы одинаковые и для бывших школьников и ребят из колледжа.

Mariwel ,
Внимательно читайте правила приема.

Анонимка: Без ЕГЭ внутренние экзамены математику и русский сдавали ребята из колледжей профильных. Творческие конкурсы одинаковые и для бывших школьников и ребят из колледжа.

Дочь поступала на архитектуру, там литература не нужна. К русскому и математике, рисунок, композиция и черчение.

Анонимка,
Литература не нужна на направления архитектура и градостроительство. На все остальные направления подготовки набор ЕГЭ русский+литература. И там действительно сложно поступить, т.к. бюджетных мест оооочень мало. Видимо предыдущий автор эти направления имела в виду.

Татьяна Вакалюк: ну может, они заслужили прием у губернатора? их там похвалят, подержат руку в теплой губернаторской руке...

не-а, не заслужили. За это удовольствие еще и платить надо:

Mariwel: В Кировском районе золотым медалистам в этом году подарили ленточку,розу,грамоту

на это деньги заранее в школах собирают. И это ничего, не поборы, никто не жалуется, блин. Хотя много лет уже так и это позорище.

РыбкаЗолотая: на это деньги заранее в школах собирают. И это ничего, не поборы, никто не жалуется, блин. Хотя много лет уже так и это позорище.

А аквапарк-то как нынче? Тоже собирают или хоть с ним перестали позориться???

РыбкаЗолотая: За это удовольствие еще и платить надо

ну я что-то не помню, чтобы за мной кто-то бегал и требовал внести некую сумму на отдельную ленточку и подарок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы