ЕГЭ-2019

Аноним 776: у нас много не сдавших информатику по ЕГЭ.
гимназия

Печально...
Потому что предмет этот не начинается в 10 классе (как в большинстве школ) и требует минимум 4 часов в неделю в старших классах.

Кареглазка_моя: а чем она отличается? У меня ребёнок в обычной школе, не говорила что отличается

Мне сложно самой оценить, потому что у меня в школе вообще информатики не было. Я только по названиям тем сужу - разное. По содержанию не знаю, может просто называются по-разному, конечно. Потому и спросила тут. Раз это одно и то же, пусть сдает.
А на уроках они просто программы пишут, иногда на листочке, иногда на компьютере. Таких вопросов, как в ОГЭ, нет. Раз в неделю информатика.

У нас информатика 55 баллов.....печаль прям...

Пипец. У моего 211 баллов с информатикой. Русский - полный завал. Куда пойдет, не знаю. Грусть.

У моего 210 с обществознанием, информатика 54. Вот где капец. Радиофак улыбнулся и помахал ручкой, там 55 проходной. Идем с обществом. Хорошо, что сдавал его. И вот совсем не середнячок и ОГЭ на 5. Что произошло с ним на экзамене гадаем всей семьей

Аноним 776 ,
Это вот они готовились - готовились и не сдали? Или пошли просто так, а в запасе что-то другое было. У нас тоже пара человек пробный на 5 сдали, но у них основная физика было

Anonim: информатика 54. Вот где капец.

А пробники как писал?

Аноним 863 ,
Моя ОГэ не сдавала по литературе , потому что программа не соответствовала и учитель отговорил, Егэ слала потом не отлично, но сносно для ее Вуза, там все равно еще 4 Экзамена вступительных было, готовилась усиленн к ним , в Москву 3 разв по 2 недели ездили , там уроки брала. так что эти баллы не настолько влияли, 82 всего набрала, 3 месяца репетитора, остальное-сама

undefinedКареглазка_моя ,
Пробники 85-90. Вот что это было? У него еще и региональный этап олимпиады. Так что все в жизни бывает.

Anonim: У моего 210 с обществознанием, информатика 54. Вот где капец. Радиофак улыбнулся и помахал ручкой, там 55 проходной. Идем с обществом.

а на какую специальность? совсем в другую сферу, получается.

Не перебивай ,
Посмотрите ргппу, там минимальный по информатике 40. Но там потом внутренний экзамен по информатике, примерные вопросы тоже есть на их сайте, там вопросы совсем простые, не ЕГЭ. При поступлении считаются ЕГЭ русский, матем и внутренний информатика. Смотрят сочинение т за него ещё дают баллы от 1 до 10

Anonim: У него еще и региональный этап олимпиады. Так что все в жизни бывает.

Призер? Неправда ведь

Anonim: Пробники 85-90. Вот что это было?

А вот вопрос тем, кто пишет про "пробники 85-90". Что, вот прямо писали четырехчасовые пробники, причем несколько раз? По каждому предмету?

Клюква ,
Ну Вам, конечно, виднее. Вы в курсе про всех и все. Извините, но очень неприятны Ваши инсинуации в адрес людей, которых не знаете.

Клюква, я уже предвижу, что вам сейчас ответят) думаю, вы и сами это знаете)
Бесполезно, увы...

Anonim: Ну Вам, конечно, виднее. Вы в курсе про всех и все. Извините, но очень неприятны Ваши инсинуации в адрес людей, которых не знаете.

Призеров региона по информатике сложно не знать. Если вы действительно из Екатеринбурга, как у вас написано.
Последнее призерское место у Аси Пределиной, кстати, с четырьмя сотнями. Выше ее все тоже с БВИ по математике или информатике и никак не с такими баллами за ЕГЭ.
Так что да, вы обманываете. Призер не может иметь 54 по информатике

Клюква ,
Я с Вами спорить не собираюсь. В зачет идет не только этот год. Про призерство ни слова не было, это Ваши домыслы, ну и дай бог Вам добра и чтоб не столкнуться с неожиданностями в жизни. Засим выяснение отношений прекращаю. К теме это не относится.

Витaминка ,
Вы правы, к сожалению баллы потеряны

Уффф...наконец-то пришла информатика. 70 баллов. Печалька, ждали большего, по информатике всегда был одним из лучших в классе. Ну да ладно. Хочу спросить совета , как теперь нам быть ( заранее благодарна тем, кто ответит!)
Есть 2 местных вуза с практически одинаковыми специальностями. Один - более престижный, на тридцать-каком-то месте в топ 100 российских вузов. Второй - менее престижный. Во второй мы со своими 212 баллами проходим легко. Но хочется все же в первый ВУЗ. В прошлом году в первой волне там были высокие баллы, 230 - 250 минимум. Зато во второй волне все поступили с 209-210, то есть мы эту планку должны преодолеть. Но так страшно дожидаться второй волны...вдруг пролетим и в первом вузе и во втором ( непрестижном) тоже. Что лучше - синица в руках или журавль в небе? Идти на гарантированное зачисление в более слабый ВУЗ или рискнуть - во вторую волну в престижном?
Как правильно выстроить тактику?

Ситуация усугубляется ещё и тем, что в непрестижном вузе ещё и с общежитием проблемы. Мало того, что убитые и не ремонтированные со времен СССР, так и предоставляют их только тем, кто живёт более, чем за 50 км от областного центра . А первый ВУЗ - и престижней, и общежитиями всех обеспечивает , и сами общаги - новые, комфортные.
Вот как бы в этот ВУЗ " просочиться", а? Шансы ( хоть и небольшие) есть, как их правильно использовать?

Витaминка: наверное просто участник, в УрФУ за участие 3 балла вроде дают

Наверное, но ид ведь за многое дают и предмет неважен. Участие в регионе ведь никак не связано с баллами егэ, там даже предмет другой по факту

Ученичка ,
Хотите я посмотрю часть 2?

Тут один вариант: "висите" в списках "хорошего" вуза до победного конца. Если победы не получится - на платное. Потом переводиться на бюджет.

Витaминка: сейчас крамольную мысль скажу, мне кажется, что все эти разговоры, про пробники на 90 и фактические 50 для оправдания результата перед родителями

Или школа обманывает в формате и результате, тоже вариант. Кстати, не каждой школе ведь есть эксперты егэ для адекватной проверки.
И это 4 часа реального времени по каждому предмету, т.е. снятые уроки и неоднократно? В каждой школе? (Все так уверенно пишут про многочисленные пробники на высокие баллы).
Опять же пробники пишут по статграду, варианты там всегда сложнее реального егэ. И результаты настоящих пробников всегда ниже реальных, иногда значительно и это логично. Но не наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы