ЕГЭ-2019

Аноним 448,
Зависит от вуза. УРФУ в этом году 3 балла, мед 5, лестех 10, если не ошибаюсь. Прописано в правилах приема.

Аноним 251,
математика

Аноним 936: именно так.
знания, сила воли и олимпиадный опыт - вот залог успеха.
но я как любая мама переживала.

И никаких сложных вариантов да) я искренне восхищаюсь) удачи вашей доченьке! Не понимаю только, почему Питер… но наверное с такими баллами выбрала лучшее из всего!

всем на будущий год рекомендую все таки сдавать больше одного экзамена.
че то у нас столько одноклассников кто сделал ставку только на один предмет и завалил.

ну это я конечно не "звездам" рекомендую, а середничкам.
у нас вроде одноклассники не двоишники, а завалили информатику. и все.... запасных путей нет.
мой сдавал общество и информатику, по информатике для УРФУ не добрал. пойдем с обществом

Пройден этот нервенный этап.
Что сделано, то слелано. В общем неплохо...но могло быть и лучше.
Всех родитеоей выпускников 2019 с окончанием школы!

undefinedАноним 776,
такая же ерунда. Идем с обществом, от информатики не ожидали завала, но так случилось.

Девочки, извините за глупый вопрос, сын пока в 9 классе, можно ли сдать 4 экзамена (для получения максимального балла)

Аноним 967, можно хоть все предметы сдавать, были бы силы и знания.

Аноним 776: всем на будущий год рекомендую все таки сдавать больше одного экзамена

Именно для середнячков вообще не понимаю, КАК можно быть таким самонадеянным и сдавать один предмет?!

Аноним 967,
Можно сдать хоть сколько, но вуз примет только нужные ему. Никто 5 экзаменов суммировать не будет. Возьмут нужные три.

Аноним 967: можно ли сдать 4 экзамена (для получения максимального балла)

на определенные факультеты берутся суммы трех определенных экзаменов (обычно)
например:
рус, матем, физика
рус, матем, общество
рус, матем, информат

если например сдаете в школе общество, физику, информатику, то потом смотрите где у вас максимальный балл, туда и идете с ним

а еще в вузах есть минимальный балл чтобы вообще к ним придти.
например в УРФУ по рус 36, математике 55, обществу 42.

Аноним 936,
Очень круто. Поздравляю с гениальным ребенком!

Аноним 776: например в УРФУ по рус 36, математике 55, обществу 42.

Разные баллы на разные специальности, не так как вы написали совсем

Аноним 776: и все.... запасных путей нет.

Есть вузы где принимают на основе результатов двух экзаменов ЕГЭ + внутренний экзамен.

в панике ,
Вы как? Как сдали?

Главное, чтоб в желания ребёнка укладывались экзамены. Моя выбрала биологию и химию) предлагаю ей сдать ещё физику или математику, ибо идут легко. Уперлась и все. Типа, куда хочу надо это. И точка. Начала к следующему лету готовиться во всю.

Много пишут, что плохо написали ЕГЭ информатику - а сдавали дети ОГЭ по ней? Результаты как-то схожи?

Вопрос вот в чем. Ребенку сдавать на будущий год ОГЭ. Выбираем предметы. При этом ЕГЭ информатику надо для поступления. Но ОГЭ ребенок по информатике не хочет сдавать, потому что программа отличается от учебной и надо полностью самому освоить. Говорит, не хочет тратить время, предпочитает готовиться потом сразу к ЕГЭ. Что это три разных: то, что на уроках, то, что на ОГЭ и то что на ЕГЭ. Так ли это? Пригодилась подготовка к ОГЭ для ЕГЭ? Ребенок ссылается на учителя в лицее, мол тот сказал нет, программы ОГЭ и ЕГЭ по информатике не пересекаются. Настаивать на сдаче информатики ОГЭ?

Аноним 863 ,
Сдавать для получения опыта. Мой сдавал информатику ОГЭ, ему понравилось, 5 получил

Анна Скрипкина ,
Спасибо, узнаю именно для манёвра

Аноним 863: е хочет сдавать, потому что программа отличается от учебной и надо полностью самому освоить

меня вот это больше всего поражает.
сдавать экзамены в школе по той программе которую не проходят в школе...

Аноним 863,
ОГЭ по информатике очень легкий. Чего не скажешь про ЕГЭ. Не вижу смысла заставлять.

Аноним 863: программы ОГЭ и ЕГЭ по информатике не пересекаются.

бред какой... Все задачи из ОГЭ по информатике есть в ЕГЭ, но в более усложненном виде.
ОГЭ информатика самый легкий предмет, его с минимальной подготовкой на максимум можно сдать (и сдают), причем выбирают информатику очень многие, т.к. это реально самый простой предмет среди всех на ОГЭ.
ЕГЭ гораздо сложнее и задач больше, но сами по себе задачи и темы те же самые.

Хм, а чем она отличается? У меня ребёнок в обычной школе, не говорила что отличается

Клюква: ЕГЭ гораздо сложнее и задач больше, но сами по себе задачи и темы те же самые.

у нас много не сдавших информатику по ЕГЭ.
гимназия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы