ЕГЭ-2019

Marzipan,
Просто СУПЕР!. Молодец.

биология 82, всего 244 + за медаль

Супчик,
Ещё за олимпиады добавят, наверное))
Спасибо за поддержку))
В армию) Потом подумаем.

Супчик: Поддерживаю как могу тем более что шанс ещё есть конечно есть и очень даже большой!

91 балл биология. Итого 292 балла+ медаль. Я счастлива

Аноним 648,
Поздравляю! Молодцы!

Аноним 648,
За три экзамена ? Привыкаю к расчётам по егэ. 292 где 91 био. Остаётся 201 балл за два экзамена :100 и 101?

Аноним 448,
Это расчет с медалью)

Поздравляю все мам и детей с окончанием экзаменов!!! Нам в следующем году предстоит кто доволен результатами по биологии, расскажите, плизз, про то как готовились? Были ли репетиторы? Или Курсы какие то посещали?

Женаимать,
А сколько даёт медаль ?

LuckyW: Поздравляю все мам и детей с окончанием экзаменов!!!

насколько я понимаю это еще не конец))) это первая часть марлезонского балета, потому что экзамены ведь сдавались не просто ради экзаменов, а ради поступления в ВУЗ и лучше на бюджет. судя по прошлому году вторая часть марлезонского балета - подача документов в ВУЗ - будет еще хлеще.

LuckyW: Нам в следующем году предстоит

аналогично. второй год наблюдаю и морально готовлюсь

Тоже на следующий год сдавать. Читаю тут и все на бюджет хотят, но как? Даже если сдать не плохо, бюджетных мест совсем мало. Не понимаю.

NatalyA3: насколько я понимаю это еще не конец))) это первая часть марлезонского балета, потому что экзамены ведь сдавались не просто ради экзаменов, а ради поступления в ВУЗ и лучше на бюджет. судя по прошлому году вторая часть марлезонского балета - подача документов в ВУЗ - будет еще хлеще.

Воот, самое сложное и волнительное впереди.

Аноним 648: Итого 292 балла+ медаль

Круто!!!

На сайте сунца увидела, что еще один стобальник по обществу у них. А другие школы на сайтах хвастают? Вроде поискала и не увидела. А вообще составляется сводный список по школам города в общий доступ по результатам егэ?

Аноним 428: А другие школы на сайтах хвастают?

у нас в школе в прошлом году был 100бальник по математике и, конечно же, в новостях все это было на сайте школы.

Аноним 428: На сайте сунца увидела, что еще один стобальник по обществу у них. А другие школы на сайтах хвастают?

на сайте 9-ки тоже есть хвасты ))
в прошлом году в 130 было

Девочки, куда лучше податься на психологию УрФУ, УрГПУ, РГППУ? и почему?
Идем платно, уже точно.

Аноним 23,

Аноним 23: Вот это девочка 400 баллов, уму непостижимо! Это и знания и сила воли и стрессоустойчивость) а она наверное по олимпиаде уже и поступила куда- нибудь)

именно так.
знания, сила воли и олимпиадный опыт - вот залог успеха.
но я как любая мама переживала.

Све4а,
Напишите пожалуйста в какой вуз на какой факультет сын поступил? Собираем информацию чтобы выбрать вузы программисту

Аноним 936: но я как любая мама переживала

поздравляем Вас с девочкой-умницей
куда планирует поступать дочка?

Аноним 251,
питер

Аноним 936,
поздравляю! супер!
С Вас интервью, как такие великолепные вещи получаются :)

Татьяна Вакалюк,

от дочери
любовь к математике, желание учиться, бесконечные школы подготовки, командные и индивидуальные соревнования/олимпиады, взлеты и падения, поиск вариантов захода в нирвану)) и огромное желание победить

от родителей
любовь, поддержка во всех начинаниях, доверие, вера в победу

думаю, что мамы олимпиадников меня поймут

Аноним 936: питер

а направление? математика? физика? информатика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы