Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой профиль писал, пока молчит. А я вся извелась уже. Знаю, что раньше всегда выходит
У нас 2 человека вышло с профиля. Ну или просто молчат...
По идее, уже скоро конец экзамена
База была легкой, подтвердили из разных школ, за 20-30 минут справлялись и выходили. По профилю таких радужных настроений нет (((
Писал сын профиль. Экзамен то закончился уже. Трубку не берет.
Дочь только вышла с профиля, Говорит, было трудно, в сборниках для подготовки некоторых задач не было. Решила не все.
Не факт. Если начали в 10:40, то окончат в 14:35. Пока выйдет из школы, пока включит телефон... А может и забыть включить, с одноклассниками заболтавшись.
Мой сказал что профиль был не сложный ... досрочные намного сложнее были
Вышел в 13.45
Дочь вышла. Задания говорит нормальные. Только времени не хватило на 1 задачу.
Моя вышла, часа три писала, задания вроде норм, говорит.
Ужасно говорит, разболелась голова, и мечтает забыть про математику, хотя бы до сентября
Голосовое прислала, слышно, что в прострации...
Параметры только начал решать. Максимум 1 балл дадут. Я в печали что-то
еще круче ягодки, когда поступил на бюджет, отучился три года, вылетел, родители через год узнали об этом.
(родственник мой- не знают куда бежать теперь)
давайте думать о хорошем!!!!
У моей в аудитории позже начали, с печатью кимов была тех.проблема. Вышла в третьем часу. Говорит, переволновалась, первая часть очень легкая была, во второй (с) экон.задача с подвохом, не очень уверена.
Поживем-увидим.
Мой до конца был, говорит первая часть легкая. Из второй решил только 3 задания, сложные были. Профиль, Осталось дождаться результатов.
Тоже не уверен во второй части, в номерах, которые нарешал.
Так же говорит. Но умеет допускать глупые ошибки.
Эх, в 9 классе вообще по фиг было. А сейчас накрыло меня чего-то
все зависит от вариантов. Моя рыдает. Потому что зависла с одной задачей и не успела другие. Пробники решала все на 80+. Тут будет сильно меньше. Одноклассница с таким же вариантом - в той же ситуации. В каком-то задании задача не такая, как в кодификтаорах. старались решить, не уверены. Другие ребята выходили довольные - средне сложно.
Моя оценивает свой вариант по профилю сложнее, чем досрочный.
Девочки, не будем падать духом. Поддержим детей.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Белорыбица,
такая же ерунда, говорит, что было сложно.
видимо от варианта зависело. Очень жаль.
Мой тоже говорит, что сложно было во 2 части. Точно не решил 2 задания. В печали
Мой из второй части только 2 решил.
Эх, как дожидаться результатов 12го...
А в пятницу пишем химию. Удачи всем!
Anonim,
Мой также сказал
jarkaja,
Сейчас у некоторых ВУЗов есть возможность оригиналы документов сдать через личный кабинет (с помощью сертификата цифровой подписи) Кстати, Ваш Контур их выпускает, в прошлом году 1400 стоил, то есть не обязательно ехать в сам вуз, процедура примерно такая же как в ЛК налогоплательщика. Но это я встречала у ВУЗов с IT специальностями такое. Так вот аттестат мы решили оставить в домашнем университете. Точнее для сдачи аттестата нужна эта подпись, а для заявления ничего не нужно, просто регистрация на сайте.
и мой