ЕГЭ-2019

Екатеринбург

Мой профиль писал, пока молчит. А я вся извелась уже. Знаю, что раньше всегда выходит

мама
Екатеринбург

У нас 2 человека вышло с профиля. Ну или просто молчат...
По идее, уже скоро конец экзамена

мама
Екатеринбург

База была легкой, подтвердили из разных школ, за 20-30 минут справлялись и выходили. По профилю таких радужных настроений нет (((

Не перебивай

Писал сын профиль. Экзамен то закончился уже. Трубку не берет.

Екатеринбург

Дочь только вышла с профиля, Говорит, было трудно, в сборниках для подготовки некоторых задач не было. Решила не все.

Екатеринбург

Не перебивай: Экзамен то закончился уже.

Не факт. Если начали в 10:40, то окончат в 14:35. Пока выйдет из школы, пока включит телефон... А может и забыть включить, с одноклассниками заболтавшись.

мама
Екатеринбург

Мой сказал что профиль был не сложный ... досрочные намного сложнее были
Вышел в 13.45

мама
Екатеринбург

Дочь вышла. Задания говорит нормальные. Только времени не хватило на 1 задачу.

мама
Екатеринбург

Моя вышла, часа три писала, задания вроде норм, говорит.
Ужасно говорит, разболелась голова, и мечтает забыть про математику, хотя бы до сентября
Голосовое прислала, слышно, что в прострации...

Не перебивай

Параметры только начал решать. Максимум 1 балл дадут. Я в печали что-то

хочу стать мамой
Екатеринбург

Све4а: Самые крутые ягодки- когда идёт зачисление в ВУЗ. Вот так смотришь обновляющиеся списки и видишь, как твой ребёнок плавненько ползёт вниз

еще круче ягодки, когда поступил на бюджет, отучился три года, вылетел, родители через год узнали об этом.
(родственник мой- не знают куда бежать теперь)
давайте думать о хорошем!!!!

Екатеринбург

У моей в аудитории позже начали, с печатью кимов была тех.проблема. Вышла в третьем часу. Говорит, переволновалась, первая часть очень легкая была, во второй (с) экон.задача с подвохом, не очень уверена.
Поживем-увидим.

мама
Екатеринбург

Мой до конца был, говорит первая часть легкая. Из второй решил только 3 задания, сложные были. Профиль, Осталось дождаться результатов.

Не перебивай

Белорыбица: не очень уверена.

Тоже не уверен во второй части, в номерах, которые нарешал.

Белорыбица: первая часть очень легкая была,

Так же говорит. Но умеет допускать глупые ошибки.
Эх, в 9 классе вообще по фиг было. А сейчас накрыло меня чего-то

мама

все зависит от вариантов. Моя рыдает. Потому что зависла с одной задачей и не успела другие. Пробники решала все на 80+. Тут будет сильно меньше. Одноклассница с таким же вариантом - в той же ситуации. В каком-то задании задача не такая, как в кодификтаорах. старались решить, не уверены. Другие ребята выходили довольные - средне сложно.

Екатеринбург

Моя оценивает свой вариант по профилю сложнее, чем досрочный.
Девочки, не будем падать духом. Поддержим детей.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Екатеринбург

Белорыбица,
такая же ерунда, говорит, что было сложно.
видимо от варианта зависело. Очень жаль.

Anonim

Мой тоже говорит, что сложно было во 2 части. Точно не решил 2 задания. В печали

Аноним 108

Мой из второй части только 2 решил.

Anonim: Мой тоже говорит, что сложно было во 2 части. Точно не решил 2 задания.

Екатеринбург

Эх, как дожидаться результатов 12го...
А в пятницу пишем химию. Удачи всем!

Екатеринбург

Anonim,
Мой также сказал

просто посетитель
Краснодар

jarkaja,
Сейчас у некоторых ВУЗов есть возможность оригиналы документов сдать через личный кабинет (с помощью сертификата цифровой подписи) Кстати, Ваш Контур их выпускает, в прошлом году 1400 стоил, то есть не обязательно ехать в сам вуз, процедура примерно такая же как в ЛК налогоплательщика. Но это я встречала у ВУЗов с IT специальностями такое. Так вот аттестат мы решили оставить в домашнем университете. Точнее для сдачи аттестата нужна эта подпись, а для заявления ничего не нужно, просто регистрация на сайте.

Аноним 195

Аноним 108: Мой из второй части только 2 решил.

и мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";