Космос-2019

Нельзя стирать????? как-то не верится....

Lara63 ,
Какой отряд у вас?

bda1 ,
1 смена был 4 отряд

katenka112: Дочь в 5 отряде, говорит, что никуда не отпускают, на улицу не выйти, сидят в комнатах.

Сын в 5 вроде доволен, днем по кружкам ходили, вечером была дискотека. Когда именно не пускали, может она про сончас?

Lara63: говорит не разрешали стирать

может просто сушить не где, если честно моя 9 раз в лагери, никогда не стирала, всегда привозили чистое, грязное забирали. В Космосе вроде стиралки были, в том году детям порошок возили, но там так стирают белой станет цветным.

Lara63: позвонить родителям перед сончасом

Ну она у вас правильная очень, наверно. Никто же тел не отбирает, звони, когда хочешь, единственное не везде ловит, да и иногда детям не когда. У нас с эти никогда проблем не было. Сейчас у нас друг с нами в 5 звонит утром, днем, вечером.

В футбол - волейбол разрешают играть?

bda1,
Вчера может и нет, раз дождь, не любят они на площадки мокрые пускать-в том году ребенок так руку сломал. При хорошей вроде все играли. На счет сидения в корпусе, мои наоборот жаловались в том году, что из корпусов выгоняют и не пускают в корпус-все на улице

bda1 ,
Сколько раз была, мальчишки постоянно в футбол играли

SOLO ,
Ну буду умнее в следующий раз????

Lara63,

Lara63: Ну буду умнее в следующий раз????

каждый раз все по разному, разные вожатые-разные правила, а про лагеря вообще молчу в одном так в другом этак.

По крайней мере моя дочь все время на связи. И звонит и смс посылает. Лагерем очень давольна. Говорит кормят вкусно.

Tonks ,
У меня есть телефон Яны, если еще актуально.
Тоже из 5 в 6 перевели сына

Шахмат нет на этой смене?

bda1: Шахмат нет на этой смене?

вроде нет

кошь в сапогах,
Актуально

Кружок Волейбол

В контакте по - маленьку выкладывают фото.

Шоколадные конфеты отобрали на входе
Если кто поедет на днях, передайте моему пжл полкило карамелек, я на карту денежку закину

bda1: Шоколадные конфеты отобрали на входе

надо прятать

bda1: Если кто поедет на днях, передайте моему пжл полкило карамелек, я на карту денежку закину

можем сегодня каких?

Какие впечатления у ваших детей от лагеря?
Особенно 3й отряд интересует, строгие ли там вожатые

bda1 ,
лет сколько?

Дочь перевели из 3го в 4ый. Она впервые в муниципальном лагере. Ей все нравится. Много кружков, по территории разрешают гулять. Но она привередлива в еде. Но все ребята кушают. Я была там в субботу. С виду мне понравилось. Место хорошее.
Домой не просится.
Про строгость. Есть дисциплина. Если кто-то накосячит - на звезды никто не ходит смотреть.

diamond-lelya ,
Спасибо)
Примерно вашего возраста, тоже впервые, мало что рассказывает, вот и решила спросить...

diamond-lelya: Много кружков

Их может и много, но на той недели ничего толком и не было-так говорит дочь. Один раз сходили на фенечки и все, в основном заняты подготовкой к сегодняшней комиссии, репетируют танцы без ума. Интересно, а чем заняты остальные, кто не танцует, вот сын не танцует - стонет скучно. Надеюсь сегодня комиссия пройдет и будет поинтересней.

Сегодня в лагере снимало ТВ -ОТВ и Россия 1, может в новостях сюжет будет. посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы