Космос-2019

Только сегодня дожидаясь этой комиссии детей в такую погоду 4 часа на улице держали. Если честно возмущена. Так и заболеть недолго. И всё ради показухи перед депутатами. Дети страдать должны

Ужас, зачем это все?! Дети должны отдыхать, а не отчитываться за чьи-то заслуги

Надеюсь, с комиссией и тв покончено и дети смогут нормально начать проводить время

www.obltv.ru/news/society/chinovniki-proverili-rabotu-detskogo-lagerya-kosmos-pod-sysertyu/ новости про лагерь нашла.кому интересно посмотрите!

SOLO: Интересно, а чем заняты остальные, кто не танцует, вот сын не танцует - стонет скучно.

Моя тоже вчера домой простилась, скучно.

SOLO: Надеюсь сегодня комиссия пройдет и будет поинтересней

Очень надеюсь), такие надежды были на космос(

MaKy ,
Да еще и погода, как- то не радостно
В сюжете так все красиво рассказано

Столько сделанных поделок показали прямо.... Клуб им нужен, конечно, тем более, в такую погоду он бы очень пригодился

bda1: Столько сделанных поделок показали прямо..

Это да, наверно, с прошлых смен

bda1: Столько сделанных поделок показали прямо.... Клуб им нужен, конечно, тем более, в такую погоду он бы очень пригодился

Вот вот, а по факту у моей одна поделка из бисера за полторы недели((((

Не повезло с погодой 2й смене((

bda1 , Ну так Урал, он такой Урал... Можно сказать у нас почти всегда такие смены были Вчера кружки были и конкурс "Один в один"

SOLO: конкурс "Один в один"

Моя ни слова не сказала про конкурс, странно, видимо не участвовала.

Ну хоть кружки начались, мой в футбол рвётся играть, не пускают((странно при такой спортплощадке

bda1 ,
Наверное из-за дождя

Девочки, а у ваших телефоны забирают? Моя два дня уже без телефона, вечером только отдают (я честно говоря радуюсь ) , но интересно у остальных так же?

MaKy ,
Это только младшие отряды..У младших у всех

SOLO ,
Первую неделю не забирали, а надо было

bda1: ((странно при такой спортплощадке

Так погода вон какая...

MaKy: Моя ни слова не сказала про конкурс, странно, видимо не участвовала.

2 и 5 отряд первые места (2 среди старших, 5 среди младших)
Только как делятся не знаю, отрядов то 7 всего

SOLO: Так погода вон какая...

В дождь вопросов нет, в хорошую погоду не пускают на поле, говорит...

bda1: в хорошую погоду не пускают на поле, говорит...

Странно... Но у меня в футбол не играет, мой волейбол(пионербол) играет, но мяч наш

SOLO: 2 и 5 отряд первые места (2 среди старших, 5 среди младших)

МоЯ как раз в 5). Вечером спрошу

MaKy: МоЯ как раз в 5).

Мой тоже, дочь обещали даже видео, если что вам скину

SOLO: мяч наш

Тоже свой мяч с собой, от вожатых зависит, видимо

SOLO: Мой тоже, дочь обещали даже видео, если что вам скину

Спасибо

bda1 ,
В прошлом году доча отдыхала в лагере когда стояла жара 2 недели. Жаловалась, что очень тяжело было. Целый день на жаре, в корпус не пускают. Вода в кулере заканчивалась, до вечера не хватало. В душ очередь, спать жарко. Говорит что в этом году комфортнее при такой погоде.

fijrdlm ,
Да, так тоже тяжело, конечно....
Вроде, налаживается погода, будем надеяться тепло постоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы