Космос-2019

**Снежинка**: У дочки в комнате даже из 8 кроватей только 5 занято

У вас свободно очень, значит младших меньше, чем старших.

**Снежинка**: Значит есть телевизор в корпусе

Да в некоторых есть, где нет, то отряд водят в другой корпус где есть.

Дочь только отзвонилась. Перевели из 3го в 4ый, тк в 3ий из 2го пришли....

В контакте уже пару фоток выложили. Надеюсь 2 смену будут больше фоткать.

А какой самый старший отряд?

bda1,
1ый

В 5 отряде 8-10 лет при регистрации было написано. Моей 9). Завтра может расскажет кто с ней. У них в комнате одно место свободно. Все нравится)

MaKy: В 5 отряде 8-10

Почему нас тогда туда перевели, нам 11 почти, другу 11. Хотя наши отзвонились сказали в отряде 10-12, теперь после тусовки вообще не понятно кому сколько и где. Пока довольны все. Дочь звонила сказала матрас жесткий, ну я думаю это и хорошо.

SOLO ,
Не холодно в корпусах?
Какая-то неразбериха, моему 11, вчера был в 3 отряде...

bda1: Не холодно в корпусах?

Говорит нет, ну там на сколько знаю могут включать отопление.

bda1: моему 11, вчера был в 3 отряде...

Изначально нам тоже предлагали 3 или 4, удивлена, что в 5 перевели, мальчики и внешне не маленькие.

Разберутся, первые дни, видимо, такая путаница

Кружки сегодня начнутся?

bda1: Кружки сегодня начнутся?

Не знаю-пока информации нет, хорошо бы, а то вчера пока разбирались весь день прошел, говорит ничего не было

bda1,
Доченька говорила, что сегодня записываться пойдут в кружки.
В корпусе тепло.

Спасибо

Вожатая говорит запретили в Вотсапе группы отряда создавать. Это у всех так?

На второй смене 10 кружков:
Хореография
Воркаут
Волейбол
Бисероплетение
Английский язык
Астрономия
ИЗО студия
Бумага и фантазия
Русская лапта
Фенечки
Технология

Candy bar: Вожатая говорит запретили в Вотсапе группы отряда создавать. Это у всех так?

Дочь 2 отряд не слышала, а может и не обратила внимания. У сына тел нет, не актуально.
bda1,
спасибо
Говорят кормят вкусно, в том году не очень нравилось

SOLO ,

Добрый день. Есть ли у кого телефоны важатых из 6 тряда. Мы изначально в пятый были зачислены. Но перевели. Дочь на связи, но хочется иметь их на всякий случай.

Tonks: Мы изначально в пятый были зачислены.

А киньте мне, пожалуйста, тел вожатых пятого в личку, а то мы изначально в четвертом были

Дочь в 5 отряде, говорит, что никуда не отпускают, на улицу не выйти, сидят в комнатах. Не знаю верить или нет уже домой просится

katenka112 ,
позвоните вожатым - узнайте.

SOLO, отправила

Дочка сказала что телефоном можно воспользоваться раз в день, позвонить родителям перед сончасом. Не всегда ребёнок на связи

У дочери аллергия на укусы, дала хороший крем, забрали. Прямо уж крем то можно было не забирать. Я дала ей 7 трусиков и 5 пар носочков, 10 лет, думала трусики можно стирать, говорит не разрешали стирать. Я в первый раз ребёнка отправляла может что-то не учла. В общем надо стирать и свежее отвозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы