Космос-2019

Ну все вторая смена записалась, кстати извещение на путевку можно было обменять на регистрации. Мои 2 и 4 отряд, в этом году как-то проще с распределением по отрядам, не так строго как в том году, тут вроде даже выбор давали отрядов.

стращали больше и с получением путевки и со справками:))) дочь в 3м отряде

Будем ждать информацию от второй смены. Первая оказалась не очень щедра на отзывы.

Моя доченька в 5)

У меня дети 6 и 7 отряды.

fijrdlm: Будем ждать информацию от второй смены

Постараемся.

**Снежинка**: 7 отряды сын подруги тоже в 7

Ну вот и проводили на 2ю смену, делимся информацией, кому позвонят 3 отряд у моего

Моя отзвонилась, покормили), все нравится. 5 отряд.

Во 2 вроде перебор детей, говорит тусовать будут. Пока не заселили, жду инфы

MaKy,
Нормально добрались-разгрузились под таким дождем?

В этом году после 1 смены даже фоток толком нет((( в том году с каждого мероприятия было море их... Для семейного архива с группы в ВК скопировала.. А тут((((

bda1,
Ничего не сказала, голос счастливый это главное )))

Myrza,
Я вожатых спросила про фото обещали в ВК выкладывать, посмотрим что будет

Myrza: В этом году после 1 смены даже фоток толком нет(((

Да в том году даже фотосессия каждого отряда была.

bda1: Нормально добрались-разгрузились под таким дождем?

Да доехали хорошо, все отряды заселены, кроме второго, никак разобраться с ним не могут - накосячили детей больше, чем кроватей.

SOLO автор темы: Да в том году даже фотосессия каждого отряда была.

ДАДАДАДА! вот я про неё тоже забыла... в этому году как то глухо всё... может второй смене больше повезёт!

SOLO ,
Спасибо

Наконец-то и второй отряд заселили. Как можно было еще вчера не понять, что детей больше, чем мест Надеемся отдохнут хорошо

В итоге 2 отряд в комнате девочек по 9 человек, мальчики по 8, отряд 34 человека

Везде ведь вроде по 8 человек

MaKy: Моя отзвонилась, покормили), все нравится. 5 отряд.

А какой возраст, моего младшего в 5 перевели.

bda1: Везде ведь вроде по 8 человек

кроме 2, там девочкам кровати принесли

Какой дурдом а, в начале с путевками, потом с отрядами, неужели заранее нельзя все нормально сделать

SOLO автор темы: В итоге 2 отряд в комнате девочек по 9 человек, мальчики по 8, отряд 34 человека

всем место нашли-это главное. Дети сами просились, им хочется вместе:)

diamond-lelya:
всем место нашли-это главное. Дети сами просились, им хочется вместе:)

Это да... хорошо, что вместе

Это сын отправил. Говорит накормили вкусно. В 6 отряде было много народу и его перевели к сестре в 7. В отряде 28 чел. 16 мальчиков и 12 девочек. У дочки в комнате даже из 8 кроватей только 5 занято. Говорят если хорошо себя будут вести включат вечером фильм . Значит есть телевизор в корпусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы