Космос-2019

В этом году смотрю (инфа в контакте), что есть кружок английского

хорошо бы родители тут написали как там

Да чего-то первая смена не пишет

у меня вопрос к бывалым. Фумигатор от комаров надо брать? еще спреи от комаров. думаю еще тройник для розетки взять, а то одна розетка в комнате будет на 8 чел. у всех телефоны.

diamond-lelya: розетки взять, а то одна розетка в комнате будет на 8 чел. у всех телефоны.

у ребенка в корпусе у каждой кровати розетка была. У них и телевизор в корпусе был, но это не у всех

diamond-lelya: еще спреи от комаров. спреи вроде нельзя, у младших отрядов забирали

Девочки, была у дочки 2 раза, очень понравился лагерь. Дочка сама в восторге, так отвечаю от комаров все спреи забрали при въезде. Английский есть кружок, но моя не ходит. Мальчишки в футбол играют. Везде цветы, воздух чистый. Ну классно. Кормят говорит хорошо

Lara63,
Спасибо

Lara63: Английский есть кружок, но моя не ходит.

А какие еще кружки есть?

Lara63: от комаров все спреи забрали при въезде

А как с комарами?

Девочки, вторая смена, когда брать 079 справку будете? Что-то в этом году вроде какие-то новшества относительно справки.

bda1: ребёнок уезжал на 1ю смену со справкой 2недельной давности в лагерь другого района, проблем не было. В извещении никакого ограничения по её сроку не указано.

Спасибо

Вроде ничего, в том году ничего доп не оплачивали

bda1,
Ничего не предложено допом

Спасибо

SOLO автор темы: Девочки, вторая смена, когда брать 079 справку будете? Что-то в этом году вроде какие-то новшества относительно справки.

когда я брала справку для летнего лагеря, педиатр сказала, что она действует 3 месяца и еще за одной для загородного приходить не надо.
В школьном лагере сказали справку вернут вместе с копией прививочного сертификата

diamond-lelya: когда я брала справку для летнего лагеря, педиатр сказала, что она действует 3 месяца и еще за одной для загородного приходить не надо.

В этом году у всех как- то разные правила, у нас в поликлинике говорят три дня, вчера нам даже не дали сказали рано. Для школьного( были в своей школе) нам вообще школьный врач оформляла( а может и нет, кто знает), как сказали. Я ее даже не видела, выдадут ее нам обратно или нет, вопрос. А вот на счет, что три месяца действительна тоже вопрос, как бы не было проблем при приеме в лагерь, а это я тоже поняла зависит от врача. Вроде всегда дней 14 действительна была. Короче не ясно все у всех по разному, как то нет общего правила, не ясно почему.

Девочки привет, подскажите в шкафу есть рейл для плечиков? И сами плечики?

MaKy: И сами плечики?

каждому по одному

SOLO ,
Спасибо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы