Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сертификат на доп.образование. Ответы на ваши вопросы о внедрении системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей

Не понимаю зачем рушить систему отшлифованную годами работы? Какая истинная цель? Про заботу о детях смешно читать( сквозь слёзы). Вообще ответы эксперта похожи на разговор с ботом, копирование одних и тех же фраз.
PS: Что то в Первике совсем печально или я что то не так делаю?

Mamylя,
Ага, тоже понравилось это

Mamylя: имеет возможность

Точно имеет? Кто гарантирует ребенку наличие этой возможности у родителя?

Уважаемая администрация! Вынесите в 1 пост все наиболее важные вопросы и ответы в теме много сумбура и одних и тех же вопросов на которые не находят ответы?!!!!!

Очень важная тема! Когда и где получать сертификат?

Почему вводятся сертификаты, ограничивающие своим номиналом получение допобразования детьми?

НiKа,
Перечитала всю тему и ни одного ответа по существу.
Ответов пока нет.

Я бы добавила вопрос КОМУ получать. И как срочно бежать. На какие кружки/ секции необходимо прямо поулчить в ближайшее время.
Это к вопросу от предыдущего оратора : когда и где.
Может мне не надо.
А пойду и возьму. Вдргу потом приспичит.

Созвездие.рф попадает в программу?
Дюц "контакт"?

Сертификат будет для каждого ребенка или органиченное кол-во?

Плюшка Олюшка: ни одного ответа по существу

+++

На каждой странице повторяются одни и те же вопросы, которые очень интересуют людей - но они все просто игнорируются..

НiKа,
В Сургуте ограниченно. Причем прямо сильно ограниченно.

Ignis,
Те теперь все,все кружки станут платными?

anchouss: но они все просто игнорируются..

У человека я так понимаю просто нет ответов, не знает он.
Непонятно, для чего сбор вопросов организовали, если ещё куратор проекта не в курсе, что к чему

Татьяна Вакалюк: так и то ведь вопрос - не надо ли будет вместо содержания кружков содержать больше школьных психологов и специалистов опеки и детской комнаты милиции?

конечно надо будет - и на это будут отдельно средства из бюджета выделяться и так же делиться среди определенного круга. а нам будут говорить - хотите спокойствия и безопасности? надо бы побольше налогов платить, ведь денег в бюджете лишних нееееет

Ув. Родители, по ссылке в первом посте есть телефон, можно по нему позвонить и узнать все лично, или специалисту отдела образования, курирующий вопросы доп образования в Екатеринбурге 304-12-44. Может так будет проще.

Мэривэри: все

так что?
У меня вот в голове пока даже контуры не уложились, чего по телефону-то спрашивать?

irina_A:
На лицензирование нужны:

• деньги;
  • опытные квалифицированные кадры; (чтобы в дипломе было написано правильно ... педагог по рисованию ... а не мастер росписи по ткани)

Это ооооочень большая проблема

irina_A: подсказываю ...

так рано еще. Ничего нет. Ни списка, ни суммы, ни сроков, ни количества, ничего .
А так как мы вообще права на этот серт не имеем, вот и чешу в затылке второй день. Пока меня беспокоит только отсутствие приказа на набор в спортшколах - пытаюсь вот понять, ну и связано это с этим сертификатом или нет?

Татьяна Вакалюк,
А кто имеет права на сертификат?

НiKа: А кто имеет права на сертификат?

ну выше там все ответила Жанна Юрьевна - скажем. нужна прописка ребенка. У нас ее нет Я не планировала прописывать, для школы не надо - мне школа по прописке не нужна. Сейчас задумалась. У старшей прописка появилась одновременно с паспортом, раньше нигде не была нужна.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Просто мало что нашла в теме по сути вопроса....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы