Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Tаганай* ,
Спасибо я бы тоже беспокоилась. Но наши вожатые нет
значит идите и задайте вопросы мед. сестре и нач. лагеря.
ну и переведите дочь в другой отряд.
чем тверже ваши намерения будут, тем быстрее все получится))
Tаганай* ,
Аноним 482 ,
Воспитатель орёт и на мою тоже, бьет своего сына, он в отряде. Ухо открутила ему в субботу. Он кровь показывал за ухом детям. Вожатые милые.
Tаганай* ,
Пойду. Спасибо за ответы
Дочь на третьей смене в 9 отряде. В лагерь отправили впервые. Домой не попросилась ни разу, разве что, чтобы переселили в другую палату с теми девочками, которыми подружилась. да и то, сейчас уже все устраивает и так )))) На счет одежды, всегда спрашиваю в чем одета, иногда сама говорю иди переоденься полегче, говорит не разрешают!!! всегда чем то занята, то соревнования , то выступления, мероприятия, дискотеки, свечка и т.д. Воспитатель и вожатые отзывчивые, всегда на связи. про ор никогда не слышала от дочери. Переживали , когда отправляли, думали через неделю заберем.
bambinikii ,
Я бы на вашем месте уже посетила директора, недопустимо такое поведение воспитателя.
Воспитатель орёт только в 10 и в 8, видимо...
Моя говорит, что в этом году они откуда-то из другого места, ей не нравится. Хотя раньше домой не хотела и после смены ещё неделю обратно хотела
Аноним... ,
Жалко конечно , что так. Одно дело когда строго и громко говорят , другое , когда это сопровождается негативом
Почитала про ор ((( на 4 смену первый раз дочь 8 лет в лагерь едет. Надо нам как-то к этим орущим не попасть, если не могут организовать детей, что те хулиганят , а сами только орут.
Подскажите, а вожатые и воспитатели обычно каждую смену в одном и том же отряде? По отрядам во время отъезда распределяют, автобус-отряд?
дочь ездила в Волну на 1 и 2 смены. Была воспитателем 1 отряда. Воспитателей набирают на конкретный отряд (возраст) на 1,2,3 или сразу на все 4 смены.
Дочь говорила, что 1 отряд в 1 смену был супер, а вторая смена была посложнее сами дети.
193 carino,
Понятно.
1 отряд взрослые дети))справилась
наш 9-10 видимо, будет, хотелось без ора обойтись )) моя тоже остро реагирует на крики и отношение воспитателей.
у дочки моей получается )))
да, они так сдружились! и сейчас все общаются и с вожатыми в том числе
не сильно взрослые были в 1 смену, как я поняла 13-14 лет
да, верно :)
15 тоже были несколько и моя в том числе
16 летних не было
9 класс ОГЭ сдавали
Волна 3 смена выгрузила 5 пакетов потерянных вещей на ступеньках школы.
Одни штаны у нас ушли. В потеряшках пакетах искала сейчас. Нет. Написала в группе 10 отряда, может отдадут..
**
Остатки занесли в шкооу?
Есиь смысл заехать поискать свои вещи?
Не знаю. Оставалась с доками воспитатель 9 отр. Тел старшего воспитателя в личку могу дать
можно мне? сын тоже вещи не все привез
Добрый день! На 4 смене есть у кого нибудь дети ? У меня мальчики в 3 и 8 отрядах. Жалуются, что ненаедаются, голодные. Завтрак очень поздно
К меня мальчик и девочка в 7 и 9 отрядах. Наедаются. Кормят лучше, чем предыдущие 3 года.
У меня 2 девочки в 7 отряде, одна не наедается, говорит конфеты едят в сон час. Мы не разрешаем дома конфеты есть, они там отрываются по полной, угощают девочки. Просит тоже привезти, а что делать, "ЖРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ" это дословно. Говорит сметают в столовой всё.
Ашела,
У меня тоже мальчик в 3 отряде.
На еду не жаловался, только нв то, что вчера все мерзли на улице, уговаривали вожатую пустить их в корпус за теплыми вещами, а оеа "нельзя, там чисто, там моют, давайте прыгайте, грейтесь".
И еще вчера мой и еще 3 из отряда ходили в медпункт, им было плохо, моему таблетку дали и отпустили в корпус, но вожатая не разрешила в корпус, сказалв на улицу со всеми. Жалобы на тошноту и недомогание.
Говорит что парни классные в отряде.
Отряды очень по дибильному сформировали. В нащем 3 отяде мальчики 2007 и 2008г, а девочки все 2005....
Вот зачем так делать?
А девочки ровесницы в 6 отряде и с ними мальчики второклашки...
Впервые такое...
Мой тоже в 3 отряде. Мерз первую ночь. Я велела подойти за дополнительную одеялом. ТК дует от окна. Сходил, взял. Еда не очень нравится, но вроде наедается
NBF ,
Может это специально, чтобы мальчики и девочки не "сконтактировали"