ДОЛ "Волна " 2019

мама
Екатеринбург

CoffeйНИК ,
Моя тоже не жалуется, мы первый раз едим, поэтому сравнить не с чем, продукты у них сразу все забрали, причем разрешенные и не в большом количестве, выдавают небольшими порциями, что кричат, тоже слышала, когда пятый отряд рано утром шумели, а на наших воспитатель ругалась без разбора. Вчера телефоны у всех отбирали, так как кто то будильник завёл, всех наказали таким образом

Аноним 399

CoffeйНИК: 6-ой

Тоже говорит, что Катя хорошая. А Влада все запрещает. Завидует 5 отряду из за вожатых.

Аноним 323

CoffeйНИК , воспитатель, говорит, орёт, а вожатые норм

мама
Екатеринбург

Девочки, не могу найти инфу - в вечернее время во сколько удобнее приехать к ребенку?

Аноним 323

ПИХТА , с 16 до 19

мама
Екатеринбург

Аноним...,
Спасибо)

Екатеринбург

Я вчера удачно своего за воротами поймала, был футбольны матч. (Поле у них за воротами) Чего то осип, но доволен, не жалуется. Кормят хорошо, говорит. В палату заходят только что бы спать. 3 отряд.

Аноним 323

CoffeйНИК ,
Вчера у них эвакуация ночью была 9(!) раз, моя вся изнылась, что спать не дают

мама

Четаржу ,
Аноним... ,
И моя жаловалась, на першение в горле. Привезла сегодня ей лизобакт.
Вчера в душе под холодной водой мылись, сегодня утром второй раз ходили в душ, водичка теплая была.
Да и про пожарную тревогу рассказывала, что всю ночь "подрывались с кровати" до 4х утра. Тоже сказала, уже б и не ложились, посидели бы, да и на зарядку пошли. Некоторые девчонки заплакали, после N-ного раза и им валерьянки принесли.

мама
Екатеринбург

А мы сегодня за воротами всем лагерем гуляли. Вожатые с детьми футбол играли. И где-то после 17 позвали всех болеть.

Аноним 816

Доброй ночи. Кто со 2го отряда, какие новости? Дети про что рассказывают?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 816: Дети про что рассказывают?

А про что оги должны рассказать?
Что то случилось?

Екатеринбург

Аноним 816: Доброй ночи. Кто со 2го отряда, какие новости? Дети про что рассказывают?

вам то что рассказали ?
3 отряд звонков нет.

мама

В группе ВК инфа..
Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
27 июля в нашем Арт-городе "Волна" пройдет день гостей!
И вы сможете не просто приехать и увидеться со своим ребенком, но и принять вместе с ним участие в нашем празднике, начало которого состоится в 11:00!

Форма одежды:спортивная????

❗Напоминаем вам, что запрещено привозить продукты и кормить детей во время их нахождения на отдыхе в МБУ ДОЛ «Волна» следующими продуктами:
• Кондитерскими изделиями с кремами и начинками;
• Продуктами домашнего приготовления (пирожки, беляши, пицца и т.д.);
• Консервами, маринованными овощами и фруктами;
• Скоропортящимися продуктами;
• Молочными продуктами(йогуртами, глазированными сырками, кисломолочными продуктами);
• Колбасами, шашлыками;
• Грибами, ягодами;
• Напитками на основе синтетических ароматизаторов;
• Чипсами, сухариками;
• Продуктами быстрого приготовления

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, мы заезжаем 4.08 начиталась про справку эпидблагополучия, на 8 Марта 126 выдают их по субботам или нет? куда бежать то

мама
Екатеринбург

VimJul: куда бежать то

мы тоже заезжаем 4.08. Справку будем брать в своей поликлинике в субботу

мама
Екатеринбург

193 carino ,
а у вас какая поликлиника?

мама
Екатеринбург

VimJul ,
на Шварца

просто посетитель
Екатеринбург

девочки! у кого дети сейчас в лагере, особенно младшие отряды. напомните детям про кофты.
сегодня девочка ( 10 или 9 отряд) худюсенькая блондинка. играла в футбол в футболке и шортиках-трусиках.
а ведь на улице 16 градусов было. вожатые в кофтах, некоторые в ветровках. а дети кто в чем.
или напомните вожатым чтоб проконтролировали процесс.

Аноним 323

VimJul,
193 carino,
И на 8 Марта и на шварца выдают справки и в сб и в вск

мама
Екатеринбург

Tаганай* ,
Шортики какого цвета не скажете?. Я устала биться с ней, говорила с вожатыми и воспитателем. На линейку на второй день вывели ребенка в одной футболке и стояли пару часов. Я ВК фото посмотрела поседела

просто посетитель
Екатеринбург

bambinikii: Шортики какого цвета не скажете?

желтая футболка и серенькие какие то шорты. они короткие совсем. как трусики спортивные.
худая не высокая. косичка белая примерно до лопаток.
но девчонка боевая))) прямо мяч побежала пинать))
просто я забеспокоилась, что набегается, вспотеет, а до корпуса далеко идти. хоть бы кофту какую с собой несла.

мама
Екатеринбург

Мне совет бывалых нужен. 10 отряд воспитатель орет на детей. Моя через 2 недели запросилась домой. "Мне страшно когда она кричит" -говорит. Я думала преувеличивает. Так ей всё нравится в лагере, просто воспитатель строгая. Поговорила с О.В. в воскресенье. Сейчас звонит ребенок и рыдает. Мальчики разорвали в коридоре змею игрушку. Пух летает. Ор стоит до небес на них. Моя от страха воет. Перевести 7 летку в другой отряд не вариант? Или забирать быстрее?

просто посетитель
Екатеринбург

bambinikii: Ор стоит до небес на них.

мимо шли сегодня. вроде милые вожатые. хвалили и подбадривали детей.
они конечно как ляльки))). мелкие. кто во что горазд.
попробуйте перевести. позвоните или приедьте к начальнику лагеря и договоритесь.
так иногда делают.

Аноним 482

bambinikii,
Так орут же не на нее. Почему она пугается? Чего она боится? Разговаривайте с ребенком, ну нельзя же такой быть. Скажите, что лично ей вожатая ничего не сделает. Вы не дадите, что она в безопасности. Пусть внимание не обращает. Еще много таких людей будет в ее жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";