Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
До поселка Таватуй на автобусе а там пешком
Аноним 172,
Спасибо.
193 carino,
4 смена в Волне будет инклюзивная
Кто-нибудь был на такой? Что это?
Дочь маленькая , первый раз в лагерь, стоит ехать? Лучше, хуже или не отличается? У нас 4-я смена, не знали. Квитанцию ещё не оплатили.
Аноним 645 ,
У меня дочь в Волне работает. Им пояснили, что часть путевок распределяют всегда через соцзащиту. Детки едут слабослышащие, слабовидящие, с другими ограничениями по здоровью. По 2-3 человека в отряде таких ребят. Они и в обычных сменах бывают. Только смены раньше не называли инклюзивными
Пугаться не надо.
193 carino,
Понятно. Спасибо !
Подскажите пожалуйста как добраться на ОТ до "Волны" . Знаю что нужно доехать до п Таватуй ( билет взяла на автобус Невьянск- Екатеринбург едет до п Таватуй (4 км ,что это ?)) . А как и куда двигаться дальше подскажите пожалуйста.
В ВК написано вот так:
Автобус доезжает до магазина "Пятерочка", далее пешком прямо, вдоль серого забора(Ориентир кемпинг "Лагуна"), после будет указатель на ДОЛ "Волна"
Добрый день, вторая смена, как ваши детки? Не жалуются на тошноту, рвоту, жидкий стул или боли в животе?
Аноним 5 ,
У меня дочь в 8-м отряде, ничего подобного нет.
Скажите, а в каком отряде такие симптомы наблюдаются?
Аноним 5 ,
У меня сын сейчас в Волне, а плямяшка вожатая уже вторую смену. Вчера у них были. Если бы были массовые заболевания, плямяшка бы точно знала и рассказала.
Какой отряд?
Мой во втором, сегодня его навещала вроде все норм было.
Двое детей в лагере, все нормально. Говорят кормят вкусно.
Вчера были. Все нормально там, ттт. Дети довольные.
кто на 3 смену едет, мальчики 9 лет.. давайте знакомиться
вопрос про справку от педиатра - выезд - 15 - пн, регистрация 14 - воскр, справку можно взять только 12 - в пятницу или от 11 чтв - тоже подойдет?
079 справку берут и более старую, а вот об эпидблагопалучии за день до отъезда, т.к. она должна быть 14 числом..
Grimmelsgausen ,
Дети на второй смене, справку 079 брали еще в мае у школьного врача, об эпидблагополучии в день регистрации
Завтра в лагере будет день гостей. Может у кого-то из тех кто собирается в лагерь будет свободное местечко в машине? Возьмите плизз...Я готова оплатить)
Я справку 079 отдала в МФЦ. Мне еще одну надо или та у них будет?
Tаганай* ,
Зачем вы её отдали?? Конечно, она не дойдёт до лагеря
Так иначе не давали путевку. Т.е. не подтверждали
Tаганай* ,
Очень странно, всем давали без справки
Придётся новую брать
подскажите пожалуйста для справки 079 нужно какие-то анализы сдавать?
Yulianka ,
Не нужно
Подскажите, пожалуйста, Мегафон ловит в лагере?