ДОЛ "Волна " 2019

Аноним 172

Matiljda: подскажите пожалуйста как добраться до "Волны" на общественном транспорте

До поселка Таватуй на автобусе а там пешком

мама
Екатеринбург

Аноним 172,
Спасибо.

Аноним 645

193 carino,
4 смена в Волне будет инклюзивная

Кто-нибудь был на такой? Что это?
Дочь маленькая , первый раз в лагерь, стоит ехать? Лучше, хуже или не отличается? У нас 4-я смена, не знали. Квитанцию ещё не оплатили.

мама
Екатеринбург

Аноним 645 ,
У меня дочь в Волне работает. Им пояснили, что часть путевок распределяют всегда через соцзащиту. Детки едут слабослышащие, слабовидящие, с другими ограничениями по здоровью. По 2-3 человека в отряде таких ребят. Они и в обычных сменах бывают. Только смены раньше не называли инклюзивными
Пугаться не надо.

Аноним 645

193 carino,
Понятно. Спасибо !

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста как добраться на ОТ до "Волны" . Знаю что нужно доехать до п Таватуй ( билет взяла на автобус Невьянск- Екатеринбург едет до п Таватуй (4 км ,что это ?)) . А как и куда двигаться дальше подскажите пожалуйста.

самомама
Екатеринбург

В ВК написано вот так:
Автобус доезжает до магазина "Пятерочка", далее пешком прямо, вдоль серого забора(Ориентир кемпинг "Лагуна"), после будет указатель на ДОЛ "Волна"

Аноним 5

Добрый день, вторая смена, как ваши детки? Не жалуются на тошноту, рвоту, жидкий стул или боли в животе?

самомама
Екатеринбург

Аноним 5 ,
У меня дочь в 8-м отряде, ничего подобного нет.

Скажите, а в каком отряде такие симптомы наблюдаются?

Екатеринбург

Аноним 5 ,
У меня сын сейчас в Волне, а плямяшка вожатая уже вторую смену. Вчера у них были. Если бы были массовые заболевания, плямяшка бы точно знала и рассказала.

самомама
Екатеринбург

Аноним 5: как ваши детки? Не жалуются на тошноту, рвоту, жидк

Какой отряд?
Мой во втором, сегодня его навещала вроде все норм было.

мама
Екатеринбург

Двое детей в лагере, все нормально. Говорят кормят вкусно.

тоже аноним

Вчера были. Все нормально там, ттт. Дети довольные.

хочу стать мамой
Екатеринбург

кто на 3 смену едет, мальчики 9 лет.. давайте знакомиться

хочу стать мамой
Екатеринбург

вопрос про справку от педиатра - выезд - 15 - пн, регистрация 14 - воскр, справку можно взять только 12 - в пятницу или от 11 чтв - тоже подойдет?

самомама
Екатеринбург

Grimmelsgausen: вопрос про справку от педиатра - выезд - 15 - пн, регистрация 14 - воскр, справку можно взять только 12 - в пятницу или от 11 чтв - тоже подойдет?

079 справку берут и более старую, а вот об эпидблагопалучии за день до отъезда, т.к. она должна быть 14 числом..

Аноним 487

Grimmelsgausen ,
Дети на второй смене, справку 079 брали еще в мае у школьного врача, об эпидблагополучии в день регистрации

самомама
Екатеринбург

Завтра в лагере будет день гостей. Может у кого-то из тех кто собирается в лагерь будет свободное местечко в машине? Возьмите плизз...Я готова оплатить)

просто посетитель
Екатеринбург

Я справку 079 отдала в МФЦ. Мне еще одну надо или та у них будет?

Аноним 323

Tаганай* ,
Зачем вы её отдали?? Конечно, она не дойдёт до лагеря

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним...: Зачем вы её отдали?

Так иначе не давали путевку. Т.е. не подтверждали

Аноним 323

Tаганай* ,
Очень странно, всем давали без справки
Придётся новую брать

мама
Екатеринбург

подскажите пожалуйста для справки 079 нужно какие-то анализы сдавать?

Аноним 323

Yulianka ,
Не нужно

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, Мегафон ловит в лагере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";