Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще порадовало количество детей в отрядах- думала по 30, а их по 20. У младшего в 10м вообще 18.
Выходит , если на регистрации распределили отряд это не значит ,что он будет в этом отряде.
Аноним 144,
Да, на регистрации нас определили в 5 отряд, а сегодня в списках были в 6
Дети звонят, довольные. Говорят, все очень нравится. В вк выложили несколько фоток со вчерашнего открытия смены, нашла там младшего в джинсах с зелёными коленками)))))
Доехали до лагеря.. Указателей нет совсем... Мимо поселка Таватуй едешь прямо,от "Пятерочки" прямо а за забором из металопрофиля и второй поворот направо (1где есть упоминание о Волне ведет в хоз двор)
Ребёнок доволен, только положительные рассказы.много мероприятий, в субботу мылись, вкусно кормят,,много спортивных меропртятий,,, даже во время дискотеки играют в пионербол.. им там очень весело.. Один минус, что под кроватями не моют ????
с трассы сворачивать там где указатель на Каменный цветок? а то там еще на Приозерный чуть дальше поворот есть.
12 июня Родительский День.начало праздника в 11.00.оповестите детей,пусть пригласят своих родителей...в гости
зайка я, , мы с третьей попытки до нужных ворот добрались) Сначала к хоз двору приехали, потом завернули в след правильный поворот, а дорога опять раздвояется.... надо было правее ехать, а мы левее уехали - там частная территория.
Мой говорит кормят вкуснее, чем в школе, но не так вкусно, как дома) Мелкий тоже всем доволен. У нас единственная проблема, что они в футбол все время играют и надо на каждый день чистые штаны, у меня нет такого запаса( да еще и траву не могу отстирать с коленок, пойду гуглить сейчас, что с этим сделать можно
Аноним 251, да, с трассы по указателю на каменный цветок.
dary,
Про родительский день завтра это точно? Моя ничего не знает ..
тигрица-кенгуру, нам вожатые в группу это сообщение вчера прислали
есть такое мыло - ушастый нянь против пятен называется. отстирывает ВСЕ!!! Даже чернила от ручки школьной - ребенок в карман кофты положил, протекла. Намылила этим мылом, и практически сразу же застирала - смылось все водой, потом в машинке достиралось.
Еще мне очень нравится серия у Фаберлик - отбеливатель и пятновыводитель - справляются со всеми бытовыми пятнами в простой стирке. А что не удалось отстирать - то ушастым нянем отстирываю :)
Мой тоже говорил ,что родительский день будет 12го(ранее была информация ,что во вторую субботу род.день проводят ),но во сколько приезжать я так и не смогла толком добиться от него.
Сначала спросил воспитателя ему сказали ,что как обычно приезжают пускай.На следующий день он уже конкретно спросил,а чем тогда родительский день отличается от обычно посещения,ответили -что будет выступление ,если хотят посмотреть то пусть приезжают к 12. Но сын говорит- вы на всякий случай приедете пол двенадцатого.
Сейчас вот пишут что в 11(спасибо большое )
Что то какой то засекреченный родительский день
В группе в контакте появилась информация о родительском дне
Здравствуйте! Как настроение у детей? Какие кружки рассказывают?
еклмнопрст62, моим все нравится. Не скучают, домой не хотят. Про кружки не рассказывают) Чем то все время заняты, кормят вкусно
Подскажите, пожалуйста, можно ли телефоны с собой? Играют ли там дети в гаджеты? БОюсь что если можно, мой будет сидеть весь день с ним...
Elennna, тут не подскажу точно. У меня младший без телефона, но воспитатель пишет иногда в чат, что много сидят в телефоне, поэтому она конфисковала и выдаёт только вечером позвонить. У старшего простой кнопочный и я очень надеюсь, что он там не залипает в чужих.
Elennna,
Дайте обычную звонилку
dary,
Спасибо!
Elennna,
Я кнопочный дам, по прошлогодней практике, да, залипают они и всё зависит от вожатых, надеюсь попадутся (!) и не будут давать залипать. Настольные игры даю с собой)))
А в чужих особо не позалипаешь, я так поняла, с подзарядкой то сложности.
Добрый день! Уважаемые родители, напомните, пожалуйста, по какому адресу сегодня будет регистрация на 2-ю смену?
Серова 12, шк. 175
Hamingjusamura,
Спасибо большое!
Добрый день , подскажите пожалуйста как добраться до "Волны" на общественном транспорте. Спасибо.