Санатории 2019

gringo,
Я тоже недоумевают
Мало да,кто хочет на 1 смену.
Sevgilim,
Думаю такие же,куда и мы своих отправляем.
BEV77,
Не могу ничего знать
Пусть туда обратятся,вдруг!

Да в Обуховский только первая смена

Только там оговорка вы должны были подать заявление в октябрьский рацон

Natusya27,
Natkach79,
Девочки, спасибо за инфо. У меня как раз в Октябрьский подано. А куда идти на Мичурина?

Девочки, а сейчас через мфц можно заявление подать в другой район? Чисто теоретически)))

"Справка из школы или по месту жительства". Форма №8 подойдет? копию нужно делать?

Hariзma,
Так вы попробуйте подать через госуслуги.

Байнова А.,
У меня приняли 8 в Октябрьском, копию мне сами сделали, ь.к. у меня доки через ЦМУ ушли, но так просят оригиналы и копии, 8 у вас остаётся, поэтому копия нужна.

J236,
только оригинал приносили?

Байнова А.,
Выше дописала

Ромашка: Так вы попробуйте подать через госуслуги.

При выборе смены пишет - не дал результатов, вот и спрашиваю, может через мфц или приём заявлений закрыт? жалко так

Ну какие варианты, я бы сходила в МФЦ.

193 carino: в 1 посте есть табличка по районам и санаториям такая:

При подаче заявления надо ориентироваться
на все районы, чтобы хоть куда-нибудь попасть. Список санаториев становится известен намного позже подачи заявлений
Логика такая - хочу отправить хоть куда, лишь бы не в городе.

Спасибо! Я при подаче наугад ткнула Ленинский район, т.к. мы проживаем здесь Попали в Соколиный камень. Хорошо,что недалеко)) Едем первый раз в санаторий.

Скажите пожалуйста,а в Кировскую и Орджоникидзе. Администрацию по каким номерам звоните?

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, предложили путевки в талый ключ и изоплит на первую смену. Мы ни разу не были в санаториях. Мальчику 8 лет, хотим с другом. Как думаете, интересно им будет? Ну и как там вообще обстановка?

Мама шалунов: Подскажите, пожалуйста, предложили путевки в талый ключ и изоплит на первую смену

В Изоплите не были, в Талом ключе сын был как раз в 8 лет. Ехать не близко, имейте в виду, т.е. часто навещать проблематично. Заскучать мальчишки не должны, мероприятия и дискотеки каждый день, кормят нормально. Лечение полсмены, остальные полсмены просто отдыхают. Детей из Екатеринбурга примерно половина была, остальные из Артемовского, Ирбита, небольших поселков рядом с Артемовским, эти дети вели себя заметно хуже. Сыну не понравилось там, еле уговорила поехать в этом году еще раз вместе с сестрой-подростком. Вот ей как раз понравилось в Талом ключе, но у подростков немного другие запросы, по сравнению с малышами. Будьте морально готовы к тому, что у малышей будут просить и брать без спроса вкусняшки, которые вы будете им привозить, поэтому привозить придется много, чтобы хватало и вашим детям, и их соседям.

Девочки, на какой странице список санаториев и дни приёма. Хочу завтра в Октябрьский за путёвкой в Обуховский счастье попытать.

Hariзma: Девочки, а сейчас через мфц можно заявление подать в другой район? Чисто теоретически)))

Заявления в санатории по регламенту подаются не только через госуслуги и МФЦ. Можно ведь и непосредственно в администрации районов подать. Обзвоните администрации и спросите насчет свободных путевок, и так периодически делайте. Имейте наготове форму 070, чтобы можно было поехать в администрацию в любой момент.

Ирделиз: на какой странице список санаториев

на первой странице в первом сообщении

Джекулик,
Спасибо. Только там часы и дни приёма не указаны. Октябрьский район. Напишите, кто недавно ездил.

Ирделиз,
Как раз указано что доп. Список по обуховскому понедельник среда с 9 до 17

Девочки, что там, какие последние новости по морю?

Мама шалунов,
Дочка была в Изоплите в 8 лет. Путёвка была на 14 дней.Питание хорошее, лечение есть но по 6 раз назначали, не много наименований. Предлагают активно дополнительное платно. Мы ездили в мае, давал невролог путёвку.Оплачивали дополнительно развлечения, контактный зоопарк приезжал и ещё какие то шоу.Что то из этого было обязательно. Так что я думаю придётся доплачивать. Но для 8 лет Изоплит лучше чем Талый. Там следят лучше. Спят в общей спальне, есть игровая у каждой группы свой участок для прогулок.Дочке понравилось.

Та-тьяна: Оплачивали дополнительно развлечения, контактный зоопарк приезжал и ещё какие то шоу.Что то из этого было обязательно.

ИНтересно)
Подскажите как в других санаториях с этим обстоят дела? Когда производится доплата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы