Санатории 2019

Тэлис,
В прошлом году летом были в Салюте(это одно руководство Что Талый Ключ), оплачивали только бассейн и экскурсии по желанию .Просто Изоплит это санаторий и развлечений мало , а Талый Ключ больше как оздоровительный лагерь, в прошлом году туда и без лечения путёвки давали.

Девочки,скажите пожалуйста сколько по времени делали санаторную карту?Ребенок на первую смену в лагерь .
Между лагерем и санаторием у нас будет недели 2,успеем ?Или сейчас начинать ? Если сейчас то анализы наверное уже просроченные будут к моменту заезда в санаторий.

луша клуша,
2 недели должно хватить.У нас 8 дней будет после отпуска до санатория.Врача предупрежу что нужна будет СКК , что бы ей осталось результаты анализов вписать и у заведующей подписать.Анализы не долго сдать.

Medyzka,
Та-тьяна,
Спасибо

мой ребенок,
В соколинном тоже, но нам педиатр то ли писал, то ли штамп ставил, с какой-то хитрой формулировкой насчёт отсутствия дерматологических проблем.

мой ребенок,
Я уточнила, мне сказали модно запись от педиатра, что кожные покровы чистые, педикулеза нет.

А сколько стоит саноторную карту сделать в платных мед центрах? Где делают. В нашей поликлинике только на 5 июня запись, а я хочу детей на й смену о править.

мой ребенок,
У представителя, когда путевку получала

Ирделиз: В нашей поликлинике только на 5 июня запись, а я хочу детей на й смену о править.

Я пришла без записи,тк записаться не смогла, думала попрошу доп.талон. Но регистратор нашла свободные талоны, хотя на сайте не было, тут же нас записала и мы пошли на прием.

Ирделиз: там часы и дни приёма не указаны. Октябрьский район. Напишите, кто недавно ездил.

Если в соседней с ю-мамой вкладке открыть сайт октябрьский.екатеринбург.рф, то можно и самой прочитать.

Nаtаlyа,
Та-тьяна,
Спасибо большое за отзывы

девочки. имейте ввиду. в Октябрьской они Обуховский дают:
1) только тем, кто ПОДАВАЛ ИМ заявление.
2) НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ только тем, КТО ПО СПИСКУ приема должен получать. (как я поняла, есть такое указание начальства Окт.)
сегодня знакомую из реестра развернули. она подавала в Октябрьскую но в списке 20-25 мая их номера нет, он дальше в реестре.
видимо они все же надеются, что 24 и 25 мая к ним будут идти за Обуховским из тех кто попал в основной список.
может позвонить им для уточнения кому и когда дадут?

Звонил ЖД, спрашивали нужна ли все-еще путёвка, так что не сразу они из базы убирают. Так что скоро ещё мы освободим места во всех районах, кроме Окт

и мы освободим Чкаловский, Верх-Исетский, Кировский.

Получила сегодня в ленинском районе путевки на 4 смену. Пока предлагают на все смены. Все очень оперативно и быстро. Молодцы. Кому нужны на 1 смену путевки в соколиный камень можно подойти и оформить, готовы выдать тем, кто подавал заявления.

quota: девочки. имейте ввиду. в Октябрьской они Обуховский дают:
1) только тем, кто подавал им заявление.
2) на этой неделе только тем, кто по списку приема должен получать. (как я поняла, есть такое указание начальства Окт.)
сегодня знакомую из реестра развернули. она подавала в Октябрьскую но в списке 20-25 мая их номера нет, он дальше в реестре.
видимо они все же надеются, что 24 и 25 мая к ним будут идти за Обуховским из тех кто попал в основной список.
может позвонить им для уточнения кому и когда дадут?

Мне тоже сказали подходить в понедельник по живой очереди. Мой номер на 600 номеров дальше последнего по их реестру(((

Октябрьский район!
Если у Вас готов пакет документов ,готовы на 1смену,
но Вы не подавали в Этот район-
не едьте.
Прогонят

Девочки, извините, но подскажите, пожалуйста, сказали надо справку 070 и справку со школы для путевки. Насчёт справки 070 я узнала,а что за справка из школы?
Или это прописку надо?

Подскажите, пожалуйста, телефон железнодорожной администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы