Санатории 2019

Миндалинка: Ничего себе, я до вчерашнего-то дня галстук сожрала, успеем мы первый заезд на море получить или нет. До этого, вообще, только льготная очередь шла. А тут еще перерыв 1 день. Не спеша работают.

ну, это не совсем перерыв-то. вт, чт они (Чкаловская) выдают путевки в лагерь.

Весенняя@,
Вчера была в Верх-Исетской администрации, получала путёвку в лагерь. Спросила про путёвку в санаторий, на меня так посмотрели и сказали, что в санаторий выдача путёвок строго по графику. Сейчас только в лагерь.

Ученичка: на меня так посмотрели и сказали, что в санаторий выдача путёвок строго по графику.

Всё верно.
Лагеря с 14-18 каб 513
Санатории строго по графику и сверкой номерков в 213.
Я к тому что Акбузат закончился в первый же день выдачи ,
в первые 2часа.
И не спрашивайте как.

Я сегодня пришла по графику в орджо, очередь 4 человека передо мной, сидела около часа, оформляли все около 20 минут. Взяла на 2 смену в Самоцвет! На 1 и 2 смену в Самоцвет путевки пока есть! На 3 уже нет. В Серги есть на все смены, путевок больше. Сотрудники сказали, что в Серги почему-то меньше желающих.
Трансфер можно заказать самое позднее за неделю до отъезда. Мы пока решили сами везти.
Кто в резерве, лучше подойти и написать заявление на горящую путевку.
Принимают строго по графику! И с оригиналом справки!

Еще. В Сергах и Самоцвете все одинаково в плане лечения. Так сказали сотрудники

Magma,
Нет,путевка для нас всех родителей бесплатная.. Единственное если Вы передумаете ехать, путевку необходимо им обратно вернуть, им отчитываться по ним надо

Весенняя@: Я к тому что Акбузат закончился в первый же день выдачи ,
в первые 2часа.
И не спрашивайте как.

40 человек прошло?

Magma,
Стоимость и в том году была указана около 28 000 р.
Сколько в этом году? У вас какой санаторий?

В Ленинском спокойно. Получила соколиный на 4 смену, не по графику тк улетаем завтра, но особо и не спрашивали. Путевки пока есть, главно полный пакет документов

Magma,
это хорошо, когда стоимость меньше , а бывает и 22-24 тыс., санаторий начинает экономить.
Не претендую на истину, но мне так кажется.

nerina92,
Только что из Кировского района. Человек 10 в очереди стоят за путевкам в санаторий на 1 смену. В лагерь вообще очередей нет.

Кировский район
По телефону сказали однозначно - оформляют пока только 1 смену.
а так хочется уже оформиться и выдохнуть

Весенняя@,
два бланка они испортили в Акбузат, из-за нас)))

Девочки, проверяйте печати на справках, должно быть три! Мне одну не поставили, пришлось ехать срочно ставить, помогла женщина из 513 кабинета, Ирина Александровна вроде, спасибо ей огромное! Путевку выписали, справку привезла, отдала. Также она уговаривала выдававших путевки, выдать всем, кто был (а их оставалось двое), иначе их бы развернули, типа до 13.00 и точка. Кто не успел пройти, приходите завтра! Вот есть же хорошие и понимающие люди!

Прислали в родительский чат:
Уважаемые родители! Имеются бесплатные путевки в ДСОЛ КД Талый ключ с 28 мая на 21 день. Возраст детей от 6,5 до 17 лет. Получить путевку желательно завтра по адресу: Свердлова, 11. При себе иметь: паспорт заявителя, св-во или паспорт ребенка, справку 070у, справку из школы. Есть ещё Изоплит с 6 июня на 21 день. Пожалуйста, помогите реализовать бесплатные путевки. Их достаточно!

-CуMрAчHаЯ-,
Подскажите, а это путевки по той же программе, о которой мы тут ведем речь или это какие-то дополнительные?

-CуMрAчHаЯ-: Пожалуйста, помогите реализовать бесплатные путевки. Их достаточно!

Тут ночь не спали, караулили гу,
Потом с апреля все ждали , да проверяли, да тут сколько понаписал
А оказывается, приходите да берите

Октябрьский район вывесили инфу что есть 50 путевок в Обуховский.

вероника55: есть 50

На какую смену не написано? Мне надо на 1

-CуMрAчHаЯ-: Прислали в родительский чат:

слабо верится, у меня куча желающих туда на 1 смену, которые в резерве - ходили просили - не берут((

30Sanka,
Обуховский только 1 смену дают

BEV77,
И нам в чат прислали. 1 смену жд срочно доукомплектовывают. Думаю, завтра, кто захочет, есть шанс получить.

30Sanka,
обуховский как раз только 1 смена. отъезд 1 июня. но + трансфер 4900, оплачивается при получении путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы