Санатории 2019

Верхисеткий район.
Ужасная работа.
Люди сидят в коридоре с 10 утра, специалист вышла и сообщила, что можно большее не сидеть , в 13.00 они уходят.
Приходите снова завтра !
При этом 1 спец -на Изоплите ( сидит играет в телефоне!
туда нет желающих, ей скучно)
2 дамы принимают на Башкирию. Но(!) они двоем принимают одного посетителя.
Как результат на каждого уходит около 20-ти минут!

Ужасная организация работы.

Весенняя@: Верхисеткий район.
Ужасная работа.

Они и на лагеря в таком же темпе путевки выдают(((

Ми_Ла: 2 и 3 смену уже нет путёвок, и за путёвку в Серги расписалась в журнале на этот санаторий под номером 168!

Вот я не удивлюсь , если в Верх-исетском такая же бухгалтерия !
Захлопывают дверь перед реальными людьми, отсидевшими по 3часа под дверями, а у самих уже журнал выдачи наверно полнёхонек

Для тупых - нашла номер нашего заявления в Кировском районе, что делать дальше? не понятно же какой санаторий и какую смену? и куда дальше идти?

nerina92,
ЕСЛИ Вам нужна первая смена- бегите оформлять документы. Если нужна другая смена- ждите график приема

ОЕК: Если нужна другая смена- ждите график приема

спасибо
я извиняюсь, но столько страниц понаписали, что сложно найти. А телефон то занято, то не берут

nerina92,

проходите на сайт администрации кировского района и знакомитесь с предоставленной информацией - xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya-2019/sanatorii

nerina92,
Для тупых - нашла номер нашего заявления в Кировском районе, что делать дальше? не понятно же какой санаторий и какую смену? и куда дальше идти?

Сегодня звонила им. Сказали приходить, если нужна первая смена. Ждать информацию на сайте -когда будет выдача на вторую, третью. Поэтому поняла так: кто первый встал, того и тапки, а не по номеру подачи заявления на сайте.

Aviator_2009: Поэтому поняла так: кто первый встал, того и тапки, а не по номеру подачи заявления на сайте.

Не совсем так. Первая смена наименее востребованная, сформировать надо быстро, сроки поджимают. Отсортировали энное  количество заявлений, кто хочет идет за путевкой на 1 смену. Потом резерв добавят, и выдадут 2 и 3 смене. Кировские на мой взгляд наиболее организованный по сравнению с остальными.

Aviator_2009,
ВСЕ, КТО В СПИСКЕ ЕСТЬ - имеют право на путевку. НО сейчас идут только те, кому нужна 1 смена

Medyzka: Оставьте жалобу на сайте об организации их работы

Оставила, спасибо.
Не все решаются это сделать " ой, как бы не обиделись, а так вдруг ничего не дадут"
Но я давно такого хамства с криками "закройте дверь!" Не встречала :(

Ромашка: Кто пойдет в ленинский сегодня, отпишитесь, пожалуйста, на 3-4 смену путевки еще есть? мне по графику сегодня с 14-00. Приехала рано, спросила, стоит ли ждать, а то вдруг путевок на 4 смену уже нет. Ответили, пока путёвки есть везде. Сижу жду.
Тэлис: каждый год разные санатории выигрывают тендер? именно так. Хотя в некоторых районах санатории повторяются из года в год.

QaZa dereza,
Не совсем так. Первая смена наименее востребованная, сформировать надо быстро, сроки поджимают. Отсортировали энное количество заявлений, кто хочет идет за путевкой на 1 смену. Потом резерв добавят, и выдадут 2 и 3 смене. Кировские на мой взгляд наиболее организованный по сравнению с остальными.

В смысле? На вторую и третью будут выдавать по очередности подачи заявления на сайте? В администрации вам так сказали?

ОЕК,
ВСЕ, КТО В СПИСКЕ ЕСТЬ - имеют право на путевк

нужен только Изоплит, ребенок маленький, далеко не вариант. А в Кировском больше Башкирии, в остальные районы не попали. Переживаю, что не попадем во вторую смену в Изоплит, путевок там немного

Сегодня в ЖД получила путевку в Талый ключ на 3 смену. За 5 минут всё заполнили и отдали мне.
Путевок много
Надо ещё позвонить в Бамаш-тур, я так поняла, подтвердить что едем, накануне.

Ольха Уральская,
Обнадежили, спасибо! Народу много? Быстро работают?

Ромашка: Народу много? Быстро работают?

У них обед с 13 до 14. Народ подтягивается. Сейчас уже пять человек сидят. К концу обеда будет приличная очередь.

Ольха Уральская,
Уточните когда доп. Списки будут. И на 1 смену может можно получить а то уже во вторник заезд.

Верх-исетский путёвок в Акбузат на 1 смену нет!
Изоплит - много. Желающих нет туда.

Aviator_2009: нужен только Изоплит, ребенок маленький, далеко не вариант. А в Кировском больше Башкирии, в остальные районы не попали. Переживаю, что не попадем во вторую смену в Изоплит, путевок там немного

Вы сейчас в списках есть? Распишут график приема и пойдете. Или ждете допраспределения?

вероника55: на 1 смену может можно получить а то уже во вторник заезд.

Девушка в 4 кабинете сказала, за 1 сменой можно к ней подойти завтра с 10 до 13 часов.

Ольха Уральская,
Спасибо вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы