Санатории 2019

Ми_Ла: Это в среднем 500-530 путёвок.

Там ещё путёвки для профсоюзов.

Мне вот тоже не верится, что раздали все путёвки в самоцвет за два дня, это же каждый получается пришёл из списка и взял путевку именно туда.

Ну почему.
В Октябрьском же быстро раздают)

Ропша,
J236,
Mistery,
Спасибо

Вот иду я завтра в Октябрьский. 2, 3, 4 смен уже нет... Первая мне не нужна. Получается, я должна буду отказаться от путевки? и ждать счастливый случай, что в других районах мой номер окажется в списках?
Может, вопрос дурацкий, но ясности для себя хочется.

Скажите, пожалуйста, как вы узнали, что в Октябрьском уже нет путевок на 2,3,4 смены? Тоже сегодня назначено прийти.

Ми_Ла,
Вчера была в Чкаловском, народу для получения мало, но принимают строго по графику, на дверях висит список номеров для получения в этот день, сегодня у них не приемный день, Мне кажется там всем путевки достанутся. После 7 июня будут резервные списки

Пуська: Получается, я должна буду отказаться от путевки? и ждать счастливый случай, что в других районах мой номер окажется в списках?

на этой неделе уже много путевок выдали, вроде обещали в пятницу уже резерв двигать. Многие же были в 7 районах в списках. Так что надо следить за информацией на сайтах. В Октябрьский, получается, можно попасть только в первых рядах. У них и в прошлом году так мало было путевок на лето, мы еле получили первую смену, в первые минуты подали.

Nadyush: Вчера была в Чкаловском, народу для получения мало, но принимают строго по графику, на дверях висит список номеров для получения в этот день, сегодня у них не приемный день,

Ничего себе, я до вчерашнего-то дня галстук сожрала, успеем мы первый заезд на море получить или нет. До этого, вообще, только льготная очередь шла. А тут еще перерыв 1 день. Не спеша работают.

Девочки,
Кто пойдет в ленинский сегодня, отпишитесь, пожалуйста, на 3-4 смену путевки еще есть? У них вообще много было путевок на эти смены?

И Чкаловский интересует, в Талый ключ на 3-4 смену еще осталось что то?

Мне завтра в оба можно идти, переживаю.

Ромашка,
получала вчера путевку в Ленинском районе. на 4-ую смену уже мало было мест. Третья много.

Миндалинка,
спасибо
MamaUlia,
девочки вчера отписывались здесь по результатам посещения ОО

Nat6888,
Спасибо!

Можете подсказать у нас есть место в списке Ленинского района нужна первая смена место за старшей на которую я получила путевку а нужно отправить ещё и младшего. Как думаете откажут в приёме Если я приду по своей записи за путевкой для другого ребёнка. Первая смена как я поняла особо не пользуется спросом.

Будьте добры, подскажите, где смотреть перечень санаториев по районам. По одному району смотрела, не нашла. Получается при подаче заявления надо ориентироваться на предполагаемый санаторий или каждый год разные санатории выигрывают тендер?

вероника55,
Не откажут. У меня двое детей прошли, записана была на прием в разные дни. Конечно, получила в один день за обоих. Не выгонят, если запись уже за вами закреплена)

Мама-Таня,
Так вот в том то и дело что второй вообще не попал в списки.

Тэлис: где смотреть перечень санаториев по районам

в 1 посте есть табличка по районам и санаториям такая

Тэлис: при подаче заявления надо ориентироваться

на все районы, чтобы хоть куда-нибудь попасть. Список санаториев становится известен намного позже подачи заявлений
Логика такая - хочу отправить хоть куда, лишь бы не в городе.

вероника55,
То есть вы по номеру первого ребёнка хотите взять на второго? Вот это не знаю тогда.... Реззерв совсем не двигается, вчера мне сказали

вероника55,
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Дадут! У меня так было, что одна попала, а вторая нет. В итоге отправила обеих! девушке коробочку конфет подарила

Девочки! У кого-нибудь было такое, что в справке 070у или как там ее - написано "ЗДОРОВ" - по такой дадут путевку в санаторий?

Mistery,
Кировском, народу нет вообще и куча свободных путевок на первую смену.

Вы на первую смена получали? На другие смены не дают, если прийти?

Час назад получила путёвку в Орджо в Серги. Ситуация такая: сегодня третий день выдачи путёвок. По графику должны были выдать 100 (по 50 в день) путёвок в оба санатория - Серги и Самоцветы.. А по факту - в Самоцвет на 2 и 3 смену уже нет путёвок, и за путёвку в Серги расписалась в журнале на этот санаторий под номером 168! На мой вопрос почему на сайте не указано количество путёвок по сменам и сколько было путёвок в Самоцвет на третью смену, они сказали "Мы ничего не знаем." Очень странно слышать это от специалистов, которые занимаются этими путёвками. Тогда я спросила, почему у меня номер 168 на начало третьего дня выдачи, так они сказали, что, оказывается путёвки выдают ещё в каком-то кабинете. То есть фактически, они устроили вторую очередь, мимо очерёдности на ГУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы