Санатории 2019

Жизнь прекасна,
Фух, спасибо)

В Зори Анапы сыну (12лет) понравилось. В нашем отряде были замечательные вожатые. А спать в тихий час сейчас никого не заставишь. Кормили нормально, давали фрукты. За всю смену ни один ребёнок в отряде ничем не болел. Ездили на экскурсии, которые изначально выбирали. На море ходили 2 раза в день. Купались несколько заходов по 15 мин. Кроме этого на пляже проводили различные конкурсы и весёлые старты. До поездки тоже читали отзывы. Всякие были. Не пожалели, что с'ездили. Про Смену тоже читали много плохого. Решили рискнуть

juko: А на 2 смену не в курсе? Я завтра туда еду

У вас по этим графику завтра?

Larina: Слава Богу, ничего никуда за поиском оригинала справки 070 не отправили.

Так конечно, здравый смысл никто не отменял. Главное, что все сканы у подтвердивших в МФЦ уже есть в программе, а оригиналы дойдут до администрации позже, никуда не денутся

кто ходил в Чкаловский сегодня, море осталось еще?

Nаtаlyа,
Я правда боялась, что скажут щас пойти искать её в другой район)))))

Вообще в Кировском все прилично
Быстро, практически без очереди, по делу

juko,
В Орджо в Самоцветы нет ни на одну смену уже. Только в Серьги .

может эту тему по Соколиному камню оживим?
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/721114/

в списках кировского района.
справка будет готова только в пятницу вечером, без нее не примут документы???

Мне вот непонятно. На море тендер выиграл сам санаторий или агентство путешествий? Кто отвечает за организацию отдыха детей там, кого, если что терроризировать, администрацию Чкаловского, Южный экспресс или только дирекцию лагеря? просто когда в 2016 году Александрия отправляла детей в озеро Горькое, их представители там все контролировали. А с морем как обычно обстоят дела?

зеленый мышь: кто ходил в Чкаловский сегодня, море осталось еще?

днем было, и вроде много. К вечеру не знаю. Может, отзывы плохие отпугнули народ.

МамТи,
Надеюсь, в этом году в Смене тоже нам всем понравится. Но ведь Чкаловский уже отправлял туда детей? Интересно услышать отзывы тех, кто в Смену в Сукко ездил в 2016 г. Или не отправлял и я что-то путаю?

Ропша: Пишут, что в ЖД без оригинала 070 не дают путёвки. то есть, сдал в МФЦ, твои проблемы, иди - ищи. Неужели это так.

Так позвоните в администрацию, чего гадать то. Если не дозвонитесь или ответ будет отрицательным, наберите телефон специалистов Департамента образования города. Ну вот так, по логике: если справка отдана в МФЦ и даже если она отправлена не в тот район, в который нужно, зачем она им: они ее должны или вернуть в МФЦ, или передать в администрацию, которая выдала путевку.

Hariзma,
Да

Mamado4ek,
Нет ,не примут

peris peris,
Так по графику только 100 человек должны путёвки получить только, на все 3 смены в Самоцвет закончились уже? Сложно поверить , что все 100 человек выбрали самоцвет.Или всё же кому то оставили путёвки? Или всех не по графику принимали ...Странно конечно....

Mamado4ek,
Без справки документы не примут и путевку не выпишут, но это не значит, что вы не можете подойти в ваше время, подтвердить, что вы хотите эту путевку, и попросить отложить ее оформление на 2 дня, в связи с непредвиденной задержкой в оформлении вашей справки.

Та-тьяна: Так по графику только 100 человек должны путёвки получить только, на все 3 смены в Самоцвет закончились уже? Сложно поверить , что все 100 человек выбрали самоцвет.Или всё же кому то оставили путёвки? Или всех не по графику принимали ...Странно конечно....

Почему не афишируют, количество путёвок по сменам и санаториям! Сидим, ждём в неведении. Я тоже на Самоцвет рассчитывала.

Ми_Ла,
А не афишируют, что бы не возмущались мы ...

Mamado4ek: в списках кировского района.
справка будет готова только в пятницу вечером, без нее не примут документы???

Без нее не примут. Но была сегодня в Кировском, народу нет вообще и куча свободных путевок на первую смену. Так что Вы вполне сможете получить путевку и в пятницу, и в понедельник. Можете позвонить по тел. и обсудить этот вопрос, они отвечают на звонки.

В Чкаловском В Руш получал кто-нибудь сегодня? Ещё есть путёвки на 3 смену?

В Орджо на тендерах заключён контракт на 14,8 млн руб. Это в среднем 500-530 путёвок. Перевозчик Бамаштур. Почему тогда в реестре всего 350 номеров и путёвки в Самоцвет закончились за 2 дня? Хотя принимали, согласно спискам по 50 человек, да и то вряд ли. Часть не пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы