Санатории 2019

-=Штучка=-: мне сегодня педиатр сказала сдать только энтеробиоз и хватит. Отметку сама написала, что кожа чистая.
вот не знаю все таки может съездить сдать остальное самой

нам вчера педиатр также сказала,я засомневалась и на всякий случай позвонила в санаторий,там сказали обязательно в скк должны быть все анализы,про экг не говорили

mama-kat,
Энтеробиоз для бассейна всем нужно, не знаете? Или до 11 лет? Детям 13 и 14 лет тоже сдавать?)

spel: У вас сколько ребенку? Девочка?)

Девочка, 12 лет

Мама-Таня: Энтеробиоз для бассейна всем нужно, не знаете? Или до 11 лет? Детям 13 и 14 лет тоже сдавать?)

всем,кто в бассейн ходить будет

вот информация с сайта соколиного камня
"Владельцу путевки при поступлении в детский санаторно-оздоровительный лагерь необходимо предъявить:
санаторно-курортную карту
копию свидетельства о рождении
справку об эпидблагополучии из Роспотребнадзора (можно от участкового педиатра)
сертификат профилактических прививок
справку для посещения бассейна"

Анализы сколько действительны ?если в мае сдавали ОАК и ОАМ к июлю снова нужно будет сдавать ?А сколько действителен анализ на энтеробиоз ?

Вот памятка на обратной стороне путевки Соколиный Камень

луша клуша: Анализы сколько действительны ?если в мае сдавали ОАК и ОАМ к июлю снова нужно будет сдавать ?А сколько действителен анализ на энтеробиоз ?

энтеробиоз 10 дней,остальные месяц ,так вчера в поликлинике сказали...хотя в том году анализы 2 месяца действительны были

луша клуша,
спасибо

луша клуша,
ууууф спасибо!
я прям выдохнула!

mama-kat: энтеробиоз 10 дней,остальные месяц спасибо

Миндалинка,
Ездили в прошлом году в Зори Анапы. На 10 детей 1 сопровождающий, врач в каждом вагоне. Туда, обратно без происшествий доехали. СКК оформляли типовую: кровь, моча и кал на я|глист. Трансфер обошелся 17500

А как узнать в резерве мы или нет?

МамТи,
Понравилось ребенку? Мы что то отзывы почитали по Смену и передумали. Но сомневаюсь до сих пор. Пишут территория крошечная, купаться пускают по 2 минуты, кормят не очень. Что ребенок рассказывал?

Жизнь прекасна,
А на 2 смену не в курсе? Я завтра туда еду. Нижние Серги или Самоцвет

А на море если сейчас записаться у них, потом гарантированно дадут путевку?

Скажите, от клеща в санаторий прививка нужна обязательно или нет?

-CуMрAчHаЯ-,
Да, так же
Слава Богу, ничего никуда за поиском оригинала справки 070 не отправили. Ура)
Путевки в Акбузат на руках)))

была сегодня в Октябрьской и от волнения напрочь забыла и про трансфер спросить, и про анализы. Соколиный камень.
девочки, про Соколиный есть тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы