Санатории 2019

Ленинский район - молодцы. Сегодня пришла по графику к началу выдачи путевок, людей человек 5 было, все быстро получили. Я спокойно взяла 2 смену в Соколиный камень. Без ажиотажа, все доброжелательно.

spel: Первый заезд 27июня-20июля (отъезд из Екб 24 июня), второй вроде бы с 20 июля, но не уверена что правильно запомнила, путевки сами бланки будут давать в середине июня, тогда и за трансфер договор и оплата

А вы получили путевку? Ну т.е. сдали доки? Просто странно, за трансфер чтоли за 10 дней до отъезда? Когда они успеют билеты выкупить? На второй заезд за месяц оплата.

-CуMрAчHаЯ-,
Не поняла. В Кировском на 3 смену в санаторий давали сегодня?

julbt,
У вас также как и в октябрьском 21 день путевки? Незнаете много там ещё желающих на 1 смену попасть в СК?

Да ладно,
Да,одной маме выдали.была папка 3 смена( но куда-не знаю).
В принципе женщина спокойная там, доброжелательная сидит.
Народу нет ближе к концу,если прийти попросить принять сейчас в виду отъезда или ещё чего,думаю не откажут.

мой ребенок,
Так там уже и первый смены у Соколиный нет?

spel,
Спасибо, а то у нас папа ходил, ничего не спросил, а трубку не берут в администрации. Поедем с вами, значит.

вероника55,
Да, в Ленинском такие же смены, как в Октябрьском. Передо мной брали на 1 смену тоже спокойно, никакой информации о том, что это последняя путевка, или что их мало, не прозвучало.

а от Ленинского вообще мало чего прозвучало
В Октябрьском было заявлено Соколиный камень:
1 смена 40 путевок
2 смена 30 путевок
3 смена 19 путевок
4 смена 20 путевок
дальше уже осень...
много ли надо народа , чтобы все их разобрать?

Сегодня была в чкаловском, народу никого. 2 смена на море с 24.07. Бланк путёвки получать 18.06. Трансфер будет осуществляться той же фирмой, что и в прошлом году Южный Экспресс. Все будет озвучено при получении путевки

Natusya27: quota:в Октябрьском было 20-30 человек
вчера вообще пусто было. но я на первую получала смену, в обуховский взяла, думаю там лечение будет серьезнее, чем в соколинном. да и в соколинный ребенок 3 года подряд ездил, попробуем новенькое.

всё верно. я эту дочу в санаторий первый раз отправляю. папа наш худо-бедно смирился, что дите в лагерь ездит, а уж чтобы ее дважды за лето дома не было...тут пришлось долго уговаривать ))) мне тоже вот и Обуховский нравится, и в Башкирию хочется, но начинать будем с Соколиного камня ))) (бережем нервы папы)...

МамТи,
Уже ездили с ними? Нормально организовано? А про санаторно курортную карту была какая то информация? Или только после получения путёвок появится?

Кто сделал СКК, что туда входит?
Особенно интересуют требования соколиного камня. Кто уже получил туда, что то сказали по этому поводу?

-=Штучка=-,
В ленинском вообще ничего не сказали

А в Октябрьском доставка есть в соколиный? Ещё и бесплатная?

-=Штучка=-: Кто сделал СКК, что туда входит?
Особенно интересуют требования соколиного камня. Кто уже получил туда, что то сказали по этому поводу?

путевку еще не получили,но вчера звонила в соколиный камень,сказали для скк нужны оам,оак,анализ на яйцеглист,энтеробиоз и отметка от дерматолога.

mama-kat: сказали для скк нужны оам,оак,анализ на яйцеглист,энтеробиоз и отметка от дерматолога.

ужас
мне сегодня педиатр сказала сдать только энтеробиоз и хватит. Отметку сама написала, что кожа чистая.
вот не знаю все таки может съездить сдать остальное самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы