Санатории 2019

вот странно, путевки получила, в лагерь и санаторий, а на ГУ вообще ничего не изменилось..

Кто в Орджо получает, много народу там? Люди по графику приходят или кто-то пытается раньше своего назначенного дня прийти?

juko: Кто в Орджо получает, много народу там? Люди по графику приходят или кто-то пытается раньше своего назначенного дня прийти?

вчера писали, что принимают строго по графику. Не принимают, если нет в списке на этот день.

Кто то может знает поделитесь пожалуйста , где не так скучно детям будет в самоцветах или в Н.Серьгах? Вроде оба санатория хорошие.

Была в Кировском ,уже после 11 приехала - в коридорах никого.
Передо мной мама в кабинете получала путевку на 3 смену, спокойно ей оформили.она вышла,а я сидела слушала как регистратор бурчала сидела( не злобно),что не вовремя пришла что будто не успеет.открыла папку на 3 смену и увидела там,что их там уже стопка хорошая собралась.
Кстати,документы сдавала через цму и пришла только с паспортом туда.они в программе открыли мои документы и распечатали,а я боялась,что придётся бегать искать эту справку мед.по администрациям.

Вести с полей)
Октябрьский район. Соколиный камень 2,3 смена путёвок нет! 4 смена остались 2 путевки

Мама-Таня: 4 смена остались 2 путевки

я новичок в этой теме.Что обозначает-остались 2 путевки?вчера была в 301 кабинете.Мне сказали,что я далеко в резерве и путевки мне не видать

Мама-Таня: Вести с полей)
Октябрьский район. Соколиный камень 2,3 смена путёвок нет! 4 смена остались 2 путевки

Потом часть обратно понесет путевки, у кого планы изменятся или какие то другие уважительные причины появятся.

Ламповая няшка: я новичок в этой теме.Что обозначает-остались 2 путевки?вчера была в 301 кабинете.Мне сказали,что я далеко в резерве и путевки мне не видать

это значит, что выдают путевки в Соколиный камень на 2-3-4 смену только второй день как и путевки уже практически закончились. до 25 мая даже не знаю, что они будут выдавать.
сегодня, 22.05.19 в очереди в Октябрьском было 20-30 человек, думаю, это как раз по графику люди и идут. практически все подошли к началу приема.
взяли документы, потом в начале июня с паспортом и маленькой выпиской от них приходить за путевкой.
в Обуховский при мне (озвучившие свое желание) брали путевки человека 3-4 не больше....
... кстати, на Обуховский 1смена (и всего только одна смена!) выделено 150 путевок. Есть ощущение, что мало туда народ идет. заезд 1 июня. так что! мне кажется тем, кто в резерве у них - есть шанс самим звонить и спрашивать за Обуховский 1 смена! Еще же надо СКК успеть сделать.

Подскажите, а в Изоплит до какого возраста принимают в санаторий?

А первая смена в октябрьском ещё есть в соколиный?

*Alla,
До 14 лет

Миндалинка,
Тоже путёвок 5 оставалось. В Обуховский много

undefined
Lyudmila2,
А в Чкаловском выдают какой-нибудь квиточек или расписку, что записали на Анапу такую-то смену в такой-то лагерь?

-CуMрAчHаЯ-,
Подскажите, пожалуйста, Кировский район, а за трансфер Вы заплатили? Где платить? Без оплаты путевку не дают?

Alenna,
Мы поехали в изоплит там трансфера нет
В Акбузат есть,думаю сразу трансфер надо оплачивать.

-CуMрAчHаЯ-,
Странно, в Изоплите группы как в садике, там интересно до 9 лет. На улице веранды.

spel: Чкаловская ответили про трансфер на юг 16150 стоит

Вы получали путевку? Случайно не в курсе дат на смену июнь/июль? И когда за трансфер на эту смену платить?

Добрый день, расскажите пожалуйста про санаторий " Изоплит", кто был? ребенку 8 лет, 9 будет осенью. Не скучно там будет? лечение есть какое то? Бассейн там есть?

quota: в Октябрьском было 20-30 человек

вчера вообще пусто было. но я на первую получала смену, в обуховский взяла, думаю там лечение будет серьезнее, чем в соколинном. да и в соколинный ребенок 3 года подряд ездил, попробуем новенькое.

*Alla,
Ну не знаю.
Может у таких побольше ребят, другие условия прогулки.
Мы первый раз в санаторий решили попробовать. пока то,что ближе к городу выбрали.
А после поедем к родителям,они живут рядом с санаторием Карагай - там курсовку купили, вместе будем

destino,
У меня ребенок в Изоплите был в 5 лет, не в летнее время отправляют из поликлиники туда. Группы как в садике: раздевалка, группа для занятий, туалеты и комната общая для сна. До 9 лет еще там более менее интересно мне кажется, была удивлена, когда написали, что он до 14 лет. Нам проводили экскурсию по всему зданию. Санаторий состоит из одного здания. Лечение на бесплатной основе так себе, но предлагают дополнительное за деньги. Бассейна нет.

spel,
А какую-то выписку или квиточек, что вас записали и ждут за путевкой, вам дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы