Санатории 2019

луша клуша,
Да, видела, мало путевок(. Поэтомуи спрашиваю, кто уже был в администрации, много желающих на эту смену?

Мама-Таня,
Я вчера записывалась на 4 смену в 14:30 была вторая.

Лакмус,
Спасибо,т.е.еще можно надеяться,что останутся путевки

Lyudmila2,
Подскажите, пожалуйста, а вам даты отъезда на море озвучили?
Трансфер поездом? Организованно едут?

Lyudmila2,
Вы льготник? По графику пришли? Вчера по телефону они сказали, что по графику только принимать будут. Вторая смена это с какого числа?

Elka Elka,
Конечно будут! Мы пошли в 5 районов, но поедем то в один, другие освободятся

NBF,
Миндалинка,
Меня интересовала 2 смена, с 24.07. Путевок пока нет в наличии. Приходить
за ними 18.06

Трансфер наверняка будет, в теме озвучивали в районе 16000.

Лакмус,
То есть ,что надо делать?Куда то звонить?

Мама-Таня: Ленинский чудит, не выкладывает даты. Завтра иду туда, пытать из буду

Пытайте, мы за! Потом расскажете

Lyudmila2,
мы тоже хотим, подскажите даты смен пожалуйста. Трансфер обязательно или можно самим отвезти?

Была в Октябрьском, получила путевку в Обуховский. Трансфер и дом услуги стоят 4900, он обязателен для оплаты, без этого путевку не дают. Оплачивает, потом получаешь путевку.
В оплату входит трансфер туда и обратно, с питьевым сопровождением, дополнительные посещения бассейна (бесплатно входит только 1 раз в неделю), посеще6ия оранжереи с контактным зоопарком, фитобар, вечерние развлекательные программы и др.
На сегодня путевок было еще много, больше половины.
Палаты по 4 чел, в палате туалет, умывальник, ванна, шкаф, у каждого своя тумбочка. Отряды по возрастам, на отряд 1 вожатый и 1 воспитатель. Дети живут в отдельном корпусе, где только отряды, посторонних нет

Кто то знает сколько путёвок в Орджоникидзевском на 3-4 смену? Нет такого, что выдают путёвки всем кто пришёл не в своё время?

зеленый мышь,
Самим можно отвезти, я спрашивала. Начало 1 смены не помню, 2 с 24.07.

Всем привет.
Я была в октябрьском сегодня в 15:00
на 2 смену было записано 10чел
на 3 смену оставалось 2 свободных места

Мама-Таня: Много желающих в Соколиный камень на 4 смену?

Я сегодня оформляла в Октябрьском путевку на 4 смену. Получила бумажку , с которой в следующие понедельник-вторник надеюсь получить путевку (кстати, сказали на следующей неделе приходить не позднее вторника, со среду у них "начнется лагерь"). В 15-00 я была пятой в списке на 4 смену. Но в очереди ещё сидели желающие туда же.

Девочки, подскажите, а в орджо те кто с номерами 193*** уже не прошли что ли, только 2 номера вижу или опять сбой какой то

Почему с большими полно номеров?

Natalka????: Девочки, подскажите, а в орджо те кто с номерами 193*** уже не прошли что ли, только 2 номера вижу или опять сбой какой то

прошли номера до времени 00.11

марина в: Сказали по Орджо всем кто подал до 11 мин дали путевки кто позже методом тыка. Через неделю примерно будут дораспределять путевки за счёт тех кто откажется, сказали смотреть новые списки(как доп распределение)

Я не поняла, подскажите. Попали в списки в Кировском районе. Как по спискам понять на какую смену нам дадут путевку?

У на номер 193348 и его нет, так методом тыка. Ничего себе дают. Я дочь хотела на 4 смену отправить

Aviator_2009: Попали в списки в Кировском районе. Как по спискам понять на какую смену нам дадут путевку?

Придёте в свой день по графику, можно выбрать любую смену и санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы