Санатории 2019

С.R.,
4 смена какие числа заезд-выезд?

Ми_Ла,
В Кировском нет такого списка...сейчас идёт 1 смена только

Ми_Ла,
Придёте в свой день по графику, можно выбрать любую смену и санаторий

Где этот график? В какой свой день? На сайте только написаны даты получения путевок на 1 смену-июнь. Я не вижу списка фамилий или номеров заявлений с датами, когда приходить.

В Кировском нет такого списка...сейчас идёт 1 смена только
Лакмус,

Тогда как будут делить? Путевка тому достанется, кто первый пришел ногами? Не смотря на номер заявления?

А в соколиный в Октябрьском трансфер есть или сами везут родители? А в ленинском? Если даты заездов одинаковые, то значит трансфер тоже в этом году должен быть одинаковый?

мой ребенок: Октябрьский есть, ленинский нет трансфера

и еще раз, Соколиный камень:
ответьте доходчиво, девочки. правильно понимаю:
в Октябрьском есть трансфер и он бесплатный
в Ленинском нет трансфера, везти самим
ни за что доплачивать (допы) не нужно совсем?
даты одинаковые заезд/выезд

quota: ни за что доплачивать (допы) не нужно совсем?

нет, ни разу ни за что не платили

Солнце-София,
Не спорю, что недорогой. Но раньше за счёт трансфера смены у ленинского были длиннее. За счёт его отсутствия.

Солнце-София: в Октябрьском есть тарнсфер, но он не такой дорогой ведь, рядом совсем санаторий с Екб. Мы вот сами позже повезем и проблем не вижу.

мне надо понимать брать с собой деньги или нет. я спрашиваю про Соколиный камень. В Октябрьском есть трансфер и он бесплатный?
"не такой дорогой" я не поняла ответ. возможно, мы тоже сами повезем, но если трансфер будет бесплатный...
уточните, пожалуйста, кто был в Окт адм в эти дни.
в Октябрьском есть трансфер и он бесплатный
в Ленинском нет трансфера, везти самим

даты заезд/отъезд одни и те же.
так или нет?

фуф, спасибо.
а то уже мозг плывет от этих справок, лагерей, санаториев, школы и тд...
кому, что надо предоставить, за что сколько оплатить. выпускной еще у нас из началки, вообще в голове еле все держать получается.

С.R.,
А смены в Соколиный камень совпадают Ленининский и октябрьский?

quota,
В Октябрьском в Соколиный камень трансфер есть, бесплатный, ничего доплачивать не надо. Вообще ничего. Деньги не собирают ни в администрации, ни потом в санатории.

Подскажите,кто относил документы в цму и отдали оригинал справки, в
Администрации приняли вас с распиской?

-CуMрAчHаЯ-,
Вчера в Октябрьском были девочки, которые оригиналы сдали в ЦМУ. У специалиста на компьютере открыта эта программа, куда ЦМУ документы сканирует. Она скачивала справки, распечатывали и карандашом писала, что оригинал сдан в ЦМУ. Но вот у одной девочки справка оказалась не подгружена (свидетельство и паспорт есть в программе, а справки нет), девочка долго там в кабинете сидела, не знаю, чем с ней закончилось, я ушла.

мой ребенок,
Я по графику пришла. С 9 до 18 первую смену выдают, с 14 до 18 вторую-четвертую. Посмотрите график.

девочки, может не каждый раз говорю Спасибо, но Огромное Спасибо всем (и за себя, и за других говорю) тем, кто отзывается и отвечает по существу, кто делится собственным опытом, кто создает таблички с санаториями, кто отслеживает закупки, всем-всем не равнодушным )))

Temp,
Спасибо

Ходила получать путевку в ЖД, все документы отдала в цму в т. ч. и справку 070. в администрации мне ответили, что путевку не выдадут т.к. у них регламент должен быть оригинал. Я чуть с ума не сошла. Устроили бюрократию. В итоге нач. оздоровительной компании позвонила в МФЦ и они уже сами разговаривали. Путевку выдали.
В следующем году подтверждать в МФЦ не чего не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы