Санатории 2019

Солнце-София,
Да про него в октябрьском районе даже бланков нет. Супер подготовка

Medyzka: Может в Ленинском такая же ситуация?
Поэтому просят только на первую смену приезжать? Чтоб зря не ездить и в очереди не стоять? ну бланк мне не принципиально когда получать ,а место то за столбить и без бланка можно, пусть напишут пока какую -нибудь писульку .

Без оригинала справки кто-то смог получить путевку?

Medyzka,
А график ведь составлен то есть сейчас только на первую в Ленинском дают?

вероника55

Нет, там график по номерам заявлений.

Medyzka: По телефону сказали, что только первую смену

Я звонила вчера и сегодня,уточняла даты заездов.Ничего такого мне не говорили Я ,правда ,и не спрашивала конкретно о том ,когда приезжать ,есть график ,чего ещё спрашивать .
Завтра с утра поеду (по графику),по итогу отпишусь.

Приходят ли отказы из других районов, тем, кто уже получил?

Крошечка-Хорошечка: Приходят ли отказы из других районов, тем, кто уже получил?

нет, ничего

Hariзma: Позвонила в адм.орджо, сказали что в пятницу будут обновленные реестры.

они так же, рандом устроят? не сказали?

quota: не сказали?

Нет) в следующую пятницу тоже будут обновленные списки.

А по Чкаловскому какие новости? Море, интересно, ещё осталось? Трубку весь день не брали

Reka Jizni: Я вчера документы сдала на 2 смену, сказали приехать за путевкой сегодня. Приехала, а они не выдают Отправили до понедельника.

У меня тоже самое получилось. Вчера сдала документы, сказали бланков путёвок нет, приходите завтра. Пришла сегодня, они говорят, что на следующей неделе приходите. Надеюсь в понедельник дадут. В этом году всё как-то через одно место

Солнце-София: Вы про Соколиный?

Да

луша клуша: Завтра с утра поеду (по графику),по итогу отпишусь.

Спросите, пожалуйста, сколько путевок на первую смену
У меня номер прийти 27 мая
А заезд 28

вероника55, на следующей неделе попытаюсь сначала дозвониться, а уж потом поеду. Далеко и с работы надоело отпрашиваться.

Medyzka,
Попробую.

Много желающих в Соколиный камень на 4 смену? У меня двое из 3 детей прошли по спискам Ленинского района, а один (как раз, кто пролетел в ленинском) - по спискам Октябрьского района.
Стоит брать путевки в разных районах или подождать резерв в Ленинском? Голову сломала

Сегодня была в Чкаловском примерно в 16 часов. Никого кроме меня не было и никто не подошел, пока я доки подтверждала. Записалась на 2 смену на море. Никакого ажиотажа. В прошлом году подходила раньше назначенной даты, не прогнали, приняли документы.

Мама-Таня: Много желающих в Соколиный камень на 4 смену?

Мы желающие. В четверг поеду в Ленинский.

Мама-Таня,
Если у районов даты совпадают, какая разница от какого района поедут.Разве что трансфер? А если сами повезёте так ещё проще.Вы уточните может да же в санаторий позвонить

Ольха Уральская,
Я завтра туда иду утром. Могу отписаться потом)

Мама-Таня,
В Октябрьском всего 20мест на четвертую смену в Соколиный

Та-тьяна,
Дак вот Ленинский чудит, не выкладывает даты. Завтра иду туда, пытать из буду А в октябрьский по списку мне позже идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы