Санатории 2019

Оливия470,
На 3 смену больше всего путевок (200) выделено, я думаю достанется и еще тем кто в резерве стоит

Nadyush: На 3 смену больше всего путевок (200) выделено, я думаю достанется и еще тем кто в резерве стоит

это какой район и в какой санаторий?

Девочки, подскажите, если мы хотим на 3 или 4 смену. То документы тоже можно идти подавать или ждать. Конкретно интересует Кировский район, на сайте указано, что получать можно для 1 смены, на остальные смены позднее?
Первый раз))

elena_555, извините за глупый вопрос, где знать какого числа подойти в администрацию?

splendidolga,
график у каждогоь района свой в соответствии с номером заявления

splendidolga,
ждать выложат списки с графиком приема

Девочки, спасибо

Elka Elka: Девочки,посмотрите, пожалуйста
Орджоник.195122
Кировский 195622
Не открывается у меня

не нашла вас...но может где освободится

ленинский так и не дал инфо по санаториям и сменам? (первая смена с 28 мая вычитала тут.. а дальше?
может кто то ездил уже получать и с дверей хоть фото скинет? или дозвонился кто....

Пуська: Nadyush:На 3 смену больше всего путевок (200) выделено, я думаю достанется и еще тем кто в резерве стоит

это какой район и в какой санаторий?

Чкаловский "Талый ключ"

Nadyush,
ой, не обратила внимания, нам на вторую получается надо))) которая с 14 июля начинается.

nettle,
Вам когда сказали за самой путевкой прийти?

Medyzka: Приезжать раньше понедельника не стоит тем, у кого не первая смена
Работать будут только с первой сменой
Так ответили по телефону
Остальных ждут позже

А как же график, который они сами состряпали и просили строго соблюдать?

Verone: от какого центра? На нагорной который?

да

hirabambyna,
Яна, не переживайте. Если сдан оригинал справки, он никуда не денётся. В программе у них уже все погружено. Вам останется принести свой паспорт

Добрый день. Может подскажете, а трансфер можно не оплачивать, самим привезти-увезти ребенка.

*Katrin*,
Да. Можно.

*Н@ТиК,
Спасибо!

В Ленинском Соколиный камень ,даты заездов совпадают с Октябрьским

вероника55,
nettle,
Вам когда сказали за путевкой прийти? Я вчера документы сдала на 2 смену, сказали приехать за путевкой сегодня. Приехала, а они не выдают Отправили до понедельника.

Reka Jizni,
Мне сказали бланки закончились. На следующей неделе с 9 до 17.где вероятность что с понедельник опять не зря съездим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы