Санатории 2019

НеАся,
Мне нужна была только 3 смена там всего 19 путевок. Перёд мной уже забрали путевок 7 точно. За мной в очереди ещё человек 10
Спросила много ли желающих она говорит очень. Для второго нужна путевки на 1 смену она записала мой номер в блокнот и сказала ждите.

вероника55,
Извините, это какой район у вас?

вероника55: Для второго нужна путевки на 1 смену она записала мой номер в блокнот и сказала ждите.

не поняла

для одного ребенка дали на вторую смену, а для другого на первую смену не дали?
зачем в блокнот записали?

Magma: а вы графики смотрели нужного района? мы в ЖД например сегодня на 3 смену взяли, график приема не по сменам в некоторых районах

смотрела
кировский и верх-ис не дает пока на 4 смену

J236,
я в один район и подавала

Magma: мы в ЖД например сегодня на 3 смену взяли, график приема не по сменам в некоторых районах

Скажите, пожалуйста, Вы взяли в Талый ключ?

spel,
1 смену. Потом Буревестник.

Malena1,
Сколько лет вашей дочери?

Malena1,
А я вот как раз в этом году на море решила отправить. И сижу переживаю, останется ли путевка пока до меня очередь на получение дойдет. Тоже во все районы попали , сейчас все пропущу во всех районах, дожидаясь своего дня по графику в чкаловском.
А расскажите, почему дочке Анапа не понравилась? Понятно, что лагерь другой в этом году, но хоть как дорога в поезде? В Смену в Сукко не ездила она?

elena_555,
А по графику у вас какой день? Тоже собираюсь в Чк.адм

Natkach79,
В Чкаловский мне назначено на 28 мая аж. В этом районе почему-то особенно много внеочередников .

elena_555,
интересно.. море останется?))))

мой ребенок,
Писала выше октябрьский Соколиный камень
. Один ребёнок попал а второй нет. Пока дополнительный резерв записывают в блокнот. Отдельных списков нет.

вероника55: Еду из Октябрьского получили на 3 смену в Соколиный камень и я получила 3-ю смену)
3 места освободятся (Кировский, ВИЗ, Чкаловский).

Девочки,посмотрите, пожалуйста
Орджоник.195122
Кировский 195622
Не открывается у меня

undefinedelena_555,
у меня вообще на 6 июня((( тоже переживаю, что там останется к этому времени. , но я в Талый ключ хочу 3 смену.

Оливия470,
Помнится в позапрошлом году, когда моя ездила в Талый ключ, я тоже рванула по графику в первых рядах . А в итоге в чкаловском на 3 и 4 смену путевок было больше, чем желающих и они потом прямо зазывали всех, даже тех, кто не подавал заявление в госуслугах. Но как будет в этом году , никто не знает.

У меня чкаловский район получение 5 июня, я сомневаюсь, что там останется море. Да и страшновато 10-летку одну так далеко отправлять. 23 мая у меня получение орджо. Ищу отзывы про нижние серги и самоцвет. Хочу на вторую смену. На крайняк Акбузат в кировском

elena_555,
спасибо, успокоили чуток))) буду надеется, что останутся путёвки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы