Санатории 2019

вероника55: Еду из Октябрьского получили на 3 смену в Соколиный камень.

у вас назначено именно на сегодня было?

*Alla,
Тоже не ясно

Документы подтверждать в мфц надо или нет?

*Alla,
Честно сказать я не спрашивала )))
Т.к. когда пришла, то сразу зашла на получение путевки в санаторий (народу не было). Видать ещё не все в курсе, что начали выдавать. Вот ажиотажа пока и нет.
Многие заглядывали в кабинет и спрашивали будут ли они выдавать путевки в лагеря, а то в 104 каб толпа народу

QaZa dereza,
Что давно? Если про грязь, я написала, что ошиблась.
Если про радоновые ванны, то в списке санаториев Липовки все равно нет. Если по показаниям можно и врач назначит, то делайте.

Пуська,
Да га сегодня

вероника55: Да га сегодня

ну и что останется до пятницы? (((((

мой ребенок,
А что такого? Подтверждение документов после 18.05 в течении 5 дней. Кто едет на 1 смену, могут в администрации подтвердить. Нам на 4 смену надо, поэтому и спрашиваю. Раньше ничего не подтверждали, перед сменой все брали и никто не парился.
Каждый год новый квест придумывает. Делать кому то нечего

Пуська,
Так Вероника55 и не должна знать кому и что достанется. Она видимо быстрее подала и по графику получила.

Вот кто то 70 справку не сделал, тут действительно не заморачивались люди

мой ребенок,
Я тоже еще не подтверждала доки в мфц. Жду, когда выложат график приема на 2, 3 смену в Кировском

Разбили по датам получение путевок в санатории поэтому и нет народу за ними кажись.

НеАся,
так я не у нее и спрашивала ))
это риторический вопрос )) страдаю я

Лакмус: Документы подтверждать в мфц надо или нет?

нет,не нужно
принесете в ту администрацию, где выделена путевка
на сайтах администраций график висит
сейчас выдают на первую смену только
им нужно до 28 мая успеть выдать на первую смену

Cdtnf: 3. Справка из общеобразовательного учреждения или с места жительства (подлинник).

девчонки, а что это за справка такая? что мне в школе просить и у кого?

Платошина_мама,
в школе у секретаря
справка о том,что ребенок является учащимся данной школы

Medyzka,
спасибо большое!!!

Mersedeska: Спасибо! А отзывом можете поделиться, понравилось там ребенку? Доплачивали ли дополнительно процедуры, развлечения?
Может вы уже писали, пропустила.

Руш ведь вроде в первый раз дают. У меня ребенок ездила туда по путевкам не от администрации, а от кардиоцентра, на кардиореабилитацию. Поэтому там немного другая специфика у нее была: анализы, процедуры, один раз она осенью вообще ездила, так что не особо она Руш полюбила, у нас смены были по 12 или 14 дней.
А летом там лагерные и санаторные смены для детей в основном из Нижнего Тагила. Вроде как есть вожатые даже, а не только воспитатели, это уже повеселее. Корпуса старенькие, деревянные полы, 2 этажа. Душ и туалет на этаже. На питание не жаловалась.
Территория там огромная, до корпусов детских идти чуть не километр. Но не особенно ухожена, площадки детские - разруха времен СССР. Река там или пруд прямо на территории, к ней их не пускают, конечно.
Развернуться там на таких площадях можно ого-го, но, к сожалению, этим не занимаются.

193 carino,
По обуховскому санаторию в октябрьском добавьте в табличку информацию, что есть трансфер и доп услуги на 4900, (или м.б. на 1тыс меньше или больше, может кто-нибудь точнее напишет), вчера подтверждала сок.камень и родители как раз ходили оплачивать квитанции на обуховский.
hirabambyna,
У меня оригинал справки тоже сдан в ЦМУ, мне в октябрьском санаторий подтвердили, распечатав копии из данных в системе, но у меня оригинал был приложен именно в их район, сам пакет пока до них не доехал.

Получили путевку в санаторий Акбузат, в Кировском районе. Муж подошёл к 12-30,народу на получение нет. Мы попали во все районы, куда подавали. Так как уже три года подряд помимо лагеря ездит в санатории, выбирала куда поехать сама. На море уже ездили два раза. В этом году -категорическое нет Анапе. Хотя в Зорях Анапы понравилось. Ее друзья хвалят работу вожатых из Академии Успеха, поэтому едет в Башкирию. Обуховский, НСерги и Самоцветы забраковала-сказала будет скучно.

мой ребенок: так не заморачиваться, можно только позавидовать

уже человек 10 сказали, что не надо в мфц идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы