Санатории 2019

Nadyush,
я ажиотаж создала? супер!!! вы хоть бы темы читали чтоб обвинять людей

hirabambyna,
Да я никого не обвиняю, извините если обидела, ну кто то ж смуту навел..

Если ещё неизвестно когда получать путевку в кировский на 4 смену, то идти в мфц подтверждать?

QaZa dereza: И как давно? ой, я с радоном перепутала, грязи можно детям, радон нельзя до 14 лет.

Nadyush,
была паника да. муж у меня пошел с пакетом документов получать путевку в лагерь и сразу подтвердил санаторий. справку у него почему то забрали. нет чтоб копию сделать.

На сайте Администрации Ленинского района в разделе «Оздоровительная кампания» опубликован график подачи заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в санатории от Ленинского района на летний период с 28 мая по 31 августа 2019 года и график приема граждан.

Прием документов и выдача путевок осуществляется по адресу ул. 8 Марта, д.20 каб. 4 или 7

*Внимание!*** Приходить следует строго в соответствии с составленным графиком!**

При себе необходимо иметь следующие документы:

1. Свидетельство о рождении (копия и подлинник).
  2. Паспорт заявителя (копия и подлинник).
  3. Справка из общеобразовательного учреждения или с места жительства (подлинник).
  4. Справка формы 070/у.
  5. Документ, дающий право на внеочередное получение путевки (копия и подлинник).

Для детей, получающих путевки на летний период, просьба подготовить санаторно-курортные карты.

hirabambyna,
А Вы так и скажите когда будете получать путевку, что справка сдана в ЦМУ, наверное они ее должны как то им передать

У меня осталась копия справки, может ее возьмут?

Nadyush,
попробую сделать новую. так то у меня есть бумага из цму о том что приняты такие то документы в том числе эта справка. но все же схожу сегодня в поликлинику

Кто будет ребенка в Руш отправлять, как доставить его туда собираетесь?

Кто то был в орджо, как там ситуация?

В Кировской администрации кто нибудь получил путевку в Башкирию?

: Кто будет ребенка в Руш отправлять, как доставить его туда собираетесь?

Мы отвозили на машине. Но санаторий недалеко от города, думаю, там и на автобусе можно и на электричке м.б., помню, что там рядом железная дорога какая-то. Вы на сайте их почитайте, как добраться, вроде там была информация.

**hirabambyna,

капц у меня муж в цму подтверждал и справку 070 там сдал... и чо новую брать? **

Выписку принести надо, что сдали в МФЦ
У меня приняли и выдали путевку на 1 смену в Нижние Серги

*Н@ТиК,
спасибоо

Hariзma,

Народу не много в 102 кабинет

В основном народ стоит в 104 кабинет по Лагерям

Миндалинка,
Спасибо! А отзывом можете поделиться, понравилось там ребенку? Доплачивали ли дополнительно процедуры, развлечения?
Может вы уже писали, пропустила.

Нужны отзывы по Самоцвету, Сергам и Рушу. Назначали грязевое лечение?

Кто в Орджо сегодня получает, какие санатории и смены берёте?

*Н@ТиК,
Спасибо!
Позвонила в адм.орджо, сказали что в пятницу будут обновленные реестры.

Olla: ой, я с радоном перепутала, грязи можно детям, радон нельзя до 14 лет.

Повторю - давно? Всем радон нельзя, по показаниям можно. Но в этом списке таких санаториев нет и не будет.

Еду из Октябрьского получили на 3 смену в Соколиный камень. Желающих много. Принимает 1 специалист. Даёт бегун ок т. к. Бланки путевок закончились. Когда будет доп.реестр она незнает т. к. Людей много и останутся ли свободные места в Соколиный и Обуховский непонятно.

*Н@ТиК,
Скажите, а зачем люди стоят в очередь на лагерь? На госуслуги мне пришло извещение, написано, что с ним уже идти на саму запись лагеря. Все же через МФЦ принимали.

*Alla: а зачем люди стоят в очередь на лагерь?

не всем приходит на ГУ. Бывает, легче сходить ножками и спать спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы