Санатории 2019

И с Ленинским в итоге что так и нет информации по сменам в Соколиный. А то мы везде есть и куда бежать незнаю. В Октябрьском в этом также трансфер бесплатно?

Миндалинка: Как понять, в Орджо сейчас якобы принимают внеочередников, номера все на 191... В Чкаловском три дня выделено на внеочередников, у них номера от 197... до 200...

я в ОРджо попала на сегодня в список внеочередников, к ним не отношусь, на путевкой не пойду.

[cit]вероника55: И с Ленинским в итоге что так и нет информации по сменам в Соколиный. А то мы везде есть и куда бежать незнаю.
нет информации и трубки не берут

lisa0405: я в ОРджо попала на сегодня в список внеочередников, к ним не отношусь, на путевкой не пойду.

вы на какой минуте подавали, номер?

Ми_Ла: В Орджо внеочередники на 28 и 29 по графику стоят с номерами от 193...

Они порвали все стандарты тогда, получается. Внеочередников в конец списка.

Миндалинка: Они порвали все стандарты тогда, получается. Внеочередников в конец списка.

Получается, что первые в списке 25 внеочередников - первые и по времени подачи заявлений. Совпадение? Зачем внеочередникам было так торопиться с подачей, если они и так попадут.

Не факт, что весь список будет получать в Орджо. Вторая смена, видимо, в приоритете будет, а нам надо третью.

марина в,
Спасибо за информацию, хотелось бы в орджо попасть, но нас нет в списках.
Мы попали в виз, кир и чк

вот обновленный список санаториев и смен. добавила трансфер, где указан. Ленинский пока так и не вижу

капц у меня муж в цму подтверждал и справку 070 там сдал... и чо новую брать?

Ми_Ла: Получается, что первые в списке 25 внеочередников - первые и по времени подачи заявлений. Совпадение? Зачем внеочередникам было так торопиться с подачей, если они и так попадут.

В том-то и дело, что нет. Мы себя нашли в этом списке. У нас не указана никакая льгота, зря на мужа вчера наехала, думала, что льготу выбрал, когда подавал. Но мы не идем в Орджо, т.к. в приоритете пока другой район, туда еще по графику нам не положено явиться.

193 carino,
Какая вы молодец. Очень удобно сделали.
А трансфер в ЖД вроде 1800 тут писали?

Миндалинка: А трансфер в ЖД вроде 1800 тут писали?

видимо, 900 - это в одну сторону, исправила

Миндалинка,
Да наобум дали, до 11 мин.всем

У нас первая заявка на старшую ушла,но потом сайт завис и подтверждения не пришло.
Потом на среднюю написала и снова на старшую. Сегодня проверила на гос.услугах их номера и заявки, оказалось наоборот у нас 7лет попал ребенок на получение путевки а 13 лет нет( я то помню что старшую первую на гос.услугах отправляли, а сегодня дошло до меня посмотреть у кого какой номер, ТК слетела заявка и даже не раз , потом ещё слетела когда я совместную заявку хотела отправить

Мы первый год решили отправить детей, лагеря я не рассматриваю совсем, старшая и не хотела,а санаторий нам нужен из за лечения и свежего отдыха, бабушек нет в деревне, к сожалению возможности их свозить в этом году тоже нет(и прошлый год не получилось).
В следующем году теперь зная как это происходит буду во все районы отправлять. Нам старшей вообще Обуховский показан , мы там были давненько но там цены...как на юг съездить

193 carino,
Спасибо!

лагеря это тоже круто! на много лучше, чем дома за компом

девочки подскажите про справку 070.. если без нее то капец?

hirabambyna,
не дадут, идите за новой

А в Орджо не будет трансфера?

ОЕК: меня вот больше беспокоит - останутся ли путевки для желающих поехать на 2,3 смены

и меня

hirabambyna,
hirabambyna,
Кто в этом году создал ажиотаж с подтверждением документов? Мы никогда заранее не подтверждали и ни разу без путевки не остались. На сайте Администрации нигде не написано, что надо бежать подтверждать. Сами себе проблемы создали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы