Санатории 2019

Верх-Исетской район отказал в выдаче путевки раньше назначенной даты. В Кировском районе как, много народу? Есть кто там? По телефонам не дозвониться?

ну так то правильно
пусть сначала первая смена получит
им ехать через неделю,не в огромной очереди ведь стоять

нам 1 смена нужна. она не сильно популярная же да?? по графику завтра надо идти. так что то заволновалась я

tusy1980: Кто нибудь сейчас находится в Верх-Исетской администрации? Много народу? Хочу съездить , получить путевку в санаторий раньше назначенной даты? Интересно выдадут? Телефон вечно занят

В том году в ВИ ни за что не выдавали раньше указанных дат. Надеюсь в этом будет так же. Иначе какой смысл вообще даты указывать. Если все ломануться раньше, а потом в указанную дату уже мест на смену не будет

Девочки, кто был в Орджо, трансфер сколько?

tusy1980,
И мелкие и старшие, Бирский от 10 и старше

hirabambyna: по графику завтра надо идти. так что то заволновалась я

вам ещё хорошо, мне вобще в пятницу назначено.....
а во вторник выезд жесть
расскажите потом что скажут интересного. про трансфер тоже интересно есть ли вобще.
у вас санаторная карта сделана?

-=Штучка=-,
ваще ничо еще. пойду наверное сегодня доктора попрошу начатьь делать

никто в Ленинский не поехал сегодня?? не бурут трубки....узнать бы санатории и смены

Бомбошка: Если все ломануться раньше, а потом в указанную дату уже мест на смену не будет

хорошо так рассуждать тем, кто в начале списка )))
А я в конце. А санаторий нужен именно в июле, потому что июнь и август уже заняты.

А в орджо кто-нибудь узнавал про странности реестра номеров? Почему номера выпали?

Mersedeska,
Пуська,
Вы в каком районе будете получать?
Тоже в назначенную дату не получится сходить с мужем(а надо по идее для контроля).
Mersedeska,
Сказали по Орджо всем кто подал до 11 мин дали путевки кто позже методом тыка. Через неделю примерно будут дораспределять путевки за счёт тех кто откажется, сказали смотреть новые списки(как доп распределение)

И насчёт льгот многодетным, они распределяются только по лагерю на санатории эта льгота не действует

марина в: Вы в каком районе будете получать?

в Октябрьском

марина в: Сказали по Орджо всем кто подал до 11 мин дали путевки кто позже методом тыка.

Т.е. они вообще не запаривались? Мало того, что протянули до последнего, еще и номера распределили наобум? Написали выше, что пришли не по спискам сегодня, и они получают все равно путевки?

Меня тоже этот вопрос интересует. Кто сейчас в Орджо находится, напишите, как принимают: по номерам из графика или по живой очереди? Народу много?

Пуська: хорошо так рассуждать тем, кто в начале списка )))

Порядок списка в том году вообще не имел значение.

Приходили к назначенному времени и в порядке живой очереди заходили и получали путевку.

Ми_Ла: как принимают

принимают по живой очереди. Строго те номера, которые по графику приема. Подруга получала.

sobolga: с санаториями 3-4 человека, сказали, что не стоять, если не в свой день

Хорошо, если так, подожду до 23 и спокойно получу. Интересно, если из 50 номеров, назначенных на выдачу сегодня, придут не все, то их автоматически вычеркнут из списка? Может кто-то ещё не успел с информацией ознакомиться - ведь они вчера вечером только реестры и график выложили.

Как понять, в Орджо сейчас якобы принимают внеочередников, номера все на 191... В Чкаловском три дня выделено на внеочередников, у них номера от 197... до 200...

меня вот больше беспокоит - останутся ли путевки для желающих поехать на 2,3 смены

Подскажите кто то был в Октябрьском районе? Много народу за путевками в санатории. НЕ берут трубки совсем.

Hariзma,
Не а,не льготники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы