Санатории 2019

ЖД район не могу списки найти, нет еще?

Olla: грязи не делают до 14лет, если что

И как давно?

quota,
Посмотрите в ВК Академия успеха в прошлом году они были вожатыми в Толпаре . Выкладывали по всем отделениям отчеты видео .

В Самоцвете сын тем летом был, 7 лет. Ему понравилось, но развлечений особо нет, дискотеки были, спортивные эстафеты. Питание хорошее, ничего почти не просил привозить. Размещение - 4 человека, в номере душ/туалет.

Добрый день, если кто нибудь сегодня поедет в Ленинский, поделитесь инфой пожалуйста по сменам и санаториям

Акбузат, Алкино и Бирский - это же чисто детские санатории? Нет такого, что в конкретный санаторий подходит только определенная возрастная категория? У меня просто в голове отложилось, что в прошлом году куда-то путевки выделили для детей лет до 10, а подросткам там нечего было делать. Или это про Павловский шла речь?

Миндалинка,
Бирский от 10 лет

Миндалинка,
Тоже сижу вспоминаю, как было в прошлом году. Дочь была в Алкино, были до 17 лет. С этом году хочет в Акбузат. Как там по возрасту? Кто нибудь знает?

В Кировском районе неизвестно, когда будут выдавать путевки на 2,3 и 4 смены? Пока ведь только первую выдают?

Миндалинка,
Пока на этой неделе на первую. Я вчера звонила и тут писали уже люди. На 2, 3 позже будет информация. Смотреть там же.

Миндалинка,
Мои в том году в Павловский ездили, им по 8 лет только исполнилось, никто не остановил .. все ок, детям понравилось...

Миндалинка,
да, позже инфа будет

Кто нибудь сейчас находится в Верх-Исетской администрации? Много народу? Хочу съездить , получить путевку в санаторий раньше назначенной даты? Интересно выдадут? Телефон вечно занят

Дозвонилась до ленинского, у них будет соколиный камень.
1 смена с 28 мая!
такие странные, заезд через неделю, а инфу еле найдешь

-=Штучка=-,
а остальные смены..??

lisa0405: остальные смены..??

я не спрашивала, меня интересует 1

Medyzka: Как вы думаете, будут публиковать новые списки в санатории?
Сейчас некоторые попали в 2-3-4-5 санатория, понятно, что поедут в один

в жд вчера сказали следить, будут двигаться списки

Medyzka: В прошлом году моментальный отказ был
Получила путевку, вышла и письма пришли

у меня наоборот в прошлом году чуть не до ноября месяца отказы шли и с администраций звонили, путевки предлагали

-=Штучка=-,
подскажите тел пожалуйста

подскажите пожалуйста, если мы получили путевку в Октябрьском р-оне, в Чкаловском автоматически место высвободится? не могу дозвониться до чкаловской второй день, чтоб отказ сделать?

нюрочка-девчурочка15,
автоматом по остальным районам

-=Штучка=-: Дозвонилась до ленинского, у них будет соколиный камень.
1 смена с 28 мая!
такие странные, заезд через неделю, а инфу еле найдешь

спасибище!!!!!!
вот я и думала мы 1 смену хотим ехать вот вот а ничо нигде

tusy1980: Хочу съездить , получить путевку в санаторий раньше назначенной даты? Интересно выдадут?

интересует то же самое, но по Октябрьскому району

Пуська,
в Орджоникидзевском сегодня толпа человек 40, явно все не по графику пришли. Хотела в лагерь получить, но не стала стоять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы