Санатории 2019

Подскажите как быть? По Орджо(только туда подавали раз там прописаны)
Первый раз решили подать заявку на санаторий, есть льгота одному ребенку дали номер 192... но он в общем списке(без льготы). Второго ребенка нет в списке(значит отказ), хотя номер 193...(после нас и эти номера есть и до 200х номеров идут). Может быть отказ, ТК ребенку второму 7лет исполнилось, но в школу пойдем только в сентябре?(хотя везде стоит с 6,6лет,некоторые санатории с 7 принимают).
И куда можно на прием по личным вопросам подойти? Может кто то ходил в те года например, буду благодарна за помощь.

-CуMрAчHаЯ-: Странно как то,на 1942... Есть

Льготники?

quota,
В том году моей было 6,6 перед первым классом отправили , нормально)

ла-пуш-а,
Мне кажется сбой,у Орджо почитала ранее у девочек нас из льготников выкинули в списки на общих основаниях это старшую, хотя мы надеялись конечно именно второй получить путевку,чтоб подлечить ее. Как дальше действовать думаю...

193398 Орджо посмотрите пожалуйста

Фeникc ,
не нашла вас в Орджо

hirabambyna: в Ленинском 28 уже заезд

откуда дровишки?
Мне по их графику надо идти к ним 23.05, а я не знаю ни санатория, ни дат заездов.

луша клуша: 4смена (а может это третья у них ,августовская в общем )начнется с 30.07

это точно?

марина в: Как дальше действовать думаю...

Позвоните.я в орджо не звонила,но в те районы куда звонила,были очень дображелательно настроенные сотрудники ,отвечали на любые вопросы

Ольха Уральская,
у Ленинскогофайл называется График подачи заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в санатории на летний период с 28 мая по 31 августа 2019 года (18Кб)

Девочки,у кого дети ездили в Самоцветы и Серги,какой санаторий лучше выбрать? И есть ли для детей развлекательная программа?

Ольха Уральская: это точно?

По телефону так сказали.я спрашивала имеет ли мне смысл к ним идти ,если меня интересуют конкретные даты,из отпуска приезжаем 4августа,вот и на это мне ответили ,что август у них уезжает 30июля.

Ми_Ла: Сейчас другая проблема - что выбрать: Серги, Самоцвет или Руш? Нам нужны грязевые процедуры в первую очередь.

В Руше грязевых процедур точно нет.

марина в: По Орджо(только туда подавали раз там прописаны)

А разве район прописки имеет значение?

Ольха Уральская,
https://ленинский.екатеринбург.рф/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/19215
первая ссылка написано : График подачи заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в санатории на летний период с 28 мая по 31 августа 2019 года

луша клуша: из отпуска приезжаем 4августа,вот и на это мне ответили ,что август у них уезжает 30июля

Если и по другим районам пролетаете, то берите 4 смену у Ленинского. Ничего страшного, если в санаторий ребенок заедет чуть позже.
Мы в прошлом году из-за насморка и кашля в санаторий ребенка привезли на 5 дней позднее начала смены.
Главное позвонить в санаторий и предупредить, что подъедет ребенок позднее

ОЙ да бывает так что сейчас один персонал и всё нравится, а потом бац и другой, и вообще не то обслуживание. Нужно по мере поступления вопросов адаптироваться.

Bacardi,
Спасибо,

Мы тоже не попали в орджо, хотя у нас тоже 193..., а тут заканчивается список у них аж на 200...
кто завтра что то прояснит с этой ситуацией расскажите, я уж завтра не побегу, не выходит завтра

ла-пуш-а: В том году моей было 6,6 перед первым классом отправили , нормально)

у нас папа сложно от себя отпускает детей. с большим трудом.

Акбузат
Алкино
Бирский
это три разных санатория?
в каком есть бассейн? массажи? ванны? вожатые хорошие? дискотеки? территория большая?

Девочки, по стоимости трансфера есть уже информация?

sobolga,
Спасибо

Девочки, а откуда информация, что у ЖД ещё самоцвет будет?
Ну и по ленинскому, никто завтра не собирается ехать туда?

Ми_Ла: проблема - что выбрать: Серги, Самоцвет или Руш? Нам нужны грязевые процедуры в первую очередь. грязи не делают до 14лет, если что. А так в Самоцвет, там хорошая грязь, только в них во всех для детей особо ничего нет из развлечений.

quota: Акбузат
Алкино
Бирский
это три разных санатория?
в каком есть бассейн? массажи? ванны? вожатые хорошие? дискотеки? территория большая?

Вот прошлогодняя тема по Акбузату www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/800841/7.html

Группа Акбузат ВК vk.com/s_akbuzat

Группа Алкино ВК vk.com/santolpar

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы