Санатории 2019

Дайте ссылку на списки ордж района,....не вижу

QaZa dereza: Ещё и Нижние Серги у Орджо.

Это хороший санаторий?

у меня в 0,13 без льгот - тоже нет в списках 192...

Может это все кто на 1 смену заявлялся + внеочередники—льготники
Всего 300 номеров выложили

Katerrrina,
Мы тоже в Орджо не попали,обидненько

блин в Ленинском 28 уже заезд а я не в курсе про санаторий)))))))))

мой ребенок: А 070 у вас на руках?

Нет... Я неделя как из роддома, ничего не успела) сейчас вот надо все успеть)

Та-тьяна:

Спасибо, попробую.

hirabambyna: блин в Ленинском 28 уже заезд а я не в курсе про санаторий))))))))) от куда информация?есть уже список смен?
Я сегодня звонила,мне сказали ,что 4смена (а может это третья у них ,августовская в общем )начнется с 30.07.А вот про остальные не узнала,расстроилась,что смена нам не подходит.Но что то смутно всплывает в памяти,будто говорили ,что первый заезд в начале июня,но не уверена совсем.
Мне бы на вторую смену узнать даты

луша клуша,
График подачи заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в санатории на летний период с 28 мая по 31 августа 2019 года
так написано

Мы попали в 5 районов, из 6 поданных. Даже в Чкаловский попали с номером 193399 на 0.16 минуте. Сейчас другая проблема - что выбрать: Серги, Самоцвет или Руш? Нам нужны грязевые процедуры в первую очередь.

Как вы думаете, будут публиковать новые списки в санатории?
Сейчас некоторые попали в 2-3-4-5 санатория, понятно, что поедут в один
Когда ждать движения?
Вариант звонить не интересен
Они сами придумали такой бардак, пусть работают

Medyzka,
так то да интересно
я все еще от Ленинского в шоке.
мы вам даты заездов не скажем и какой санаторий тоже но вы уже сегодня должны явиться.

Ми_Ла: Серги, Самоцвет или Руш? Нам нужны грязевые процедуры в первую очередь.

Самоцветы

Katerrrina,

В списки Орджо попали те, у кого время до 0.12 (не льготники), последний номер - 192907. Далее идут номера внеочередников, они подавли гораздо позже, но всё равно поедут.

У Орджо тендер был на 500 путёвок, а в списках только 350 номеров, где ещё 150?

жаль, что смены в санаториях перекрывают смены городских и загородных лагерей... нам по срокам подходит только Башкирия, но так далеко ребенка от себя никогда не отправляли... сложно решиться...

Medyzka: Как вы думаете, будут публиковать новые списки в санатории?

ИМХО, Кто готов на первую смену можете терроризировать администрацию, там всегда недобор. Первую смену отправят и начнут оформлять отказы, и допсписки появятся. Для ускорения процесса, кто выбрал и оформил конкретный санаторий самостоятельно сообщите в другие районы об отказах, сделайте доброе дело, некоторые администрации до последнего ждут , потом обзванивают, а остальные пролетают. Выдача Вам путевки не означает автоматический моментальный отказ по остальным районам. Как-то неорганизованно это пока с системе в полном объёме.

QaZa dereza,
В прошлом году моментальный отказ был
Получила путевку, вышла и письма пришли

Medyzka,
А нам звонили ещё в июле.

Ми_Ла: В списки Орджо попали те, у кого время до 0.12 (не льготники), последний номер - 192907. Далее идут номера внеочередников, они подавли гораздо позже, но всё равно поедут.

у меня 192866, в списках нет. Так что логика другая какая то
будем ждать движения резерва

В остальные попали районы
А в орджо нет, номер 1939..
Странно как то,на 1942... Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы