Санатории 2019

Жизнь прекасна: У моей киста в щитовидке, сказали не положено.

В Самоцветы я бы не стала отправлять, в профилакторий какой-нибудь на кислородный коктейль, галокамеру почему нет? Странные врачи у вас. Нашим детям всем бы хороший курс санкур лечения ежегодно. Жаль, что хороших лечебных санаториев в тендерах с каждым годом меньше.

-CуMрAчHаЯ-,
МФЦ 354-73-98.Извините уходила на собрание.

KotokotUs,
номер на 1917.

tasil,
354-73-98 МФЦ

Солнце-София,
Обуховский вообще классный , семьёй там отдыхали , правда давно. Знать бы что он будет то подала бы в Октябрьский район(

ОЕК: девочки, может до Кировской кто-то дозвонился, уточнил,

• если путевка нужна на 3 смену, надо приходить на этой неделе или идут только те, кто едет на 1 смену?

Только те, кто на 1 смену. По остальным сменам информация будет вывешена на сайте позднее

Орджоникидзовская списки выложили.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в теме, я в этом году первый раз на санатории подавала, подала уже поздно, 27 числа, в В-Ис. и Октябрьский р-н, сейчас реестры посмотрела, нет нас нигде. С санаториями как с лагерями бывает - чтобы позже путевку выделяли?
Я просто еще санаторно-курортную ребенку не делала. Есть ли смысл подготовить, чтобы была?

Bинни™,
Вы после распределения путёвок позвоните в администрацию,ещё лучше сходите туда.Наверное лучше после распределения 1-й и так далее после каждой смены. На лагерь подруга писала заявление на горящую путёвку, и как только желающих не стало им позвонили.

vee,
Не вижу, где они?

ЗззаноЗа,
В новости на сайте зайдите.

Жизнь прекасна: Почему в Самоцветы не рекомендуете?

Санаторий отличный. Грязи при наличии заболеваний ЩЗ нельзя. Но опять же, повторюсь, я отправляла детей через ГУ только по профилю санатория, это моя жёсткая позиция, на конкретное лечение, 95 % отправляют как в бесплатный лагерь, время убить. Знала бы про Обуховский... остальное не интересно. В Самоцветы в предыдущие годы сложно было попасть, каким-то случайным загадочным образом люди туда попадали, у меня нет возможности дежурить в администрации того района. Даже не пытались. Поедем за полную стоимость. Ещё и Нижние Серги у Орджо.

Девочки кто то сталкивался с таким? В Орджон. районе почему то нет нашего номера, хотя попали туда похоже все кто подавал. Заявление в 00:22 принято на 194....

Не были ни в Самоцвете, ни в Нижних Серьгах.
Накидайте отзывов по этим санаториям.
Именно детские заезды (группами), а не семейные.

tasil,
У нас 193517, нас тоже нет.

tasil,
У нас такая же ситуация, в 00:21 подали, номер 19411 и в списках нет
А номера позднее есть. Вообще непонятная ситуация

Добрый вечер, подскажите знающие. Справку 070 забрали в МФЦ сняли копию она на руках, есть перечень документов которые отдала в МФЦ там стоит отметина, что оригинал принят . Подавала во все 7 районов, оригинал 070 приняли в подтверждение по первому заявлению, но я хочу в другом районе получить путевку. Вот переживаю не завернут ли меня завтра без оригинала на руках в администрации района.

tasil,
Я подавала в 00-14,номер 19302* нас тоже нет в списках

vee,
Странно, вроде список не льготников. Там номера и на 200... есть

Орджо что то накосячили со списками. Номер попал в список внеочередников! Проверили заявление на госуслугах, у нас все правильно указано, без льгот. И что теперь делать?

нет. в орджо моего тоже нет номера. перед нами есть, после нас много. а нас нет. наш номер 19431*
...
194155
194714
и тд..

Миндалинка,
Орджо что то накосячили со списками. Номер попал в список внеочередников! Проверили заявление на госуслугах, у нас все правильно указано, без льгот. И что теперь делать?

У нас так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы