Санатории 2019

Sevgilim,
Смены расписаны , трансфер оплачивать 18.07. 3 й сменеelena_555,
Смены две июнь- июль 40 мест , июль - август 100 мест. Сегодня сдали доки . 18 выдадут путевку

Та-тьяна,
не могли бы свой номер написать,хотя бы первые 5 цифр,что бы примерно понимать досталась ли нам путевка.

KotokotUs,
Заявление через гос.услуги.Документы в ЦМУ

Та-тьяна,
я в цму ни чего не подтверждала просто. могут ли мне там ответить

луша клуша,
19178

KotokotUs,
Позвоните.

193 carino: Санаторий - не больничка. Тут больше

Да я то в курсе. Пишите в СКК диагнозы по профилю санатория в первую очередь. Посмотрите противопоказания к лечению, у всех санаториев они прописаны. Например астма может быть противопоказаниям ко многим процедурам. Это относится к учреждениям с серьезной лечебной базой - Обуховский, Самоцвет, Руш(?). В остальные профилактории не принципиально. Например с гастритом могут грязи не назначить. По факту гастрит был когда-тот давно, а мама настояла все диагнозы из Карты вписать, то и получите. Я просто из опыта, вдруг кому пригодится.

Та-тьяна,
Спасибо

Та-тьяна,
Напишите номер

Та-тьяна,
а у вас какой номер был, если не секрет?

quota: про Акбузат нашла тему

Дайте ссыль пожалуйста

А по какому номеру в МФЦ звонить?

tasil,
а я позвонила, там кто не подтверждал через мфц не смогут сказать статус заявления

Я подтверждала через мфц

Девочки, подскажите, оригинал справки 070 я сдала в ЦМУ. Чтобы получить путёвку в Администрации, мне нужно эту справку как-то вы цеплять из ЦМУ?

QaZa dereza,
Смешно. Если это будет противопоказания, зачем мне тогда ребенку это делать? Ради галочки? У дочки астма и дерматит. Справка 070 выдана с этим диагнозом. А в СКК я попрошу написать здорова, чтобы ей процедуры сделали, которые может ей и по здоровью не пойдут???

agata900: Была сегодня в Чк . На море 3 Смена с 24.07 трансфер в районе 16 т.

agata900: Смены две июнь- июль 40 мест , июль - август 100 мест. Сегодня сдали доки . 18 выдадут путевку

активно там море разбирали? есть шансы, что после льготников что-то останется? И как СКК оформлять, если путевку не выдали? Просто название сказать?

MarusyaManya: Смешно. Если это будет противопоказания, зачем мне тогда ребенку это делать? Ради галочки?

Это не смешно, а грустно. Мама агитировала писать все диагнозы в СКК. Я попыталась объяснить, чем это может закончиться. Участковые врачи не располагают информацией какая лечебная база в санатории. Кто заинтересован в лечении ребёнка найдёт инфу до оформления СКК. Большинству не актуально, так как для них это просто бесплатный лагерь. Все!

MarusyaManya: Справка 070 выдана с этим диагнозом.

Справка 070 и СКК ни где рядом не ляжет, никто сравнивать не будет. При диагнозе здорова лечения будет минимум.

Весенняя@: quota:про Акбузат нашла тему

Дайте ссыль пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/800841/8.html

Жизнь прекасна: санаторий давать не должны.

Да ладна! Сейчас это диагноз в справках 070 на РЦОН изменили. Народ всегда выход найдёт!

Жизнь прекасна: санаторий давать не должны.

Врач в санатории говорила, это же прекрасно, когда у половины диагноз ЗДОРОВ, зато всем остальных можно нормальное лечение назначить. У них процедуры расписывались штучно на отряд, без учета диагнозов. Поэтому если попадутся 20 человек с плоскостопием и нарушением осанки , то массаж дадут все рано 15. Но везде по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы