Санатории 2019

по ленинскому смены расписаны?

А у ЖД точно самоцвет будет? И странно что по ленинскому смен нет ещё... Как путевки раздают если неизвестно ещё какой и когда санаторий?

Виз выложили

Была сегодня в Чк . На море 3 Смена с 24.07 трансфер в районе 16 т.

Крошечка-Хорошечка: Кто-то уже получил путевку? Там есть список анализов для СКК?

я получила от Чкаловского путевку.

Крошечка-Хорошечка: список анализов для СКК? ней нет. Только даты заезда и как добраться. А, еще список вещей с собой и виды возможного лечения. Про Талый ключ подробнее тут тему создала

Крошечка-Хорошечка: В санаторий есть регистрация как в лагерь? Или прямо к автобусу приходят и уезжают?

нет таких регистраций. У чкаловского района в Талый ключ самим надо доставить.
В санатории сдаете ребенка воспитателю с документами. Они там сами ребенка ведут к педиатру за назначением согласно вашей сан-курортной карты либо мнению педиатра

193 carino,
KotokotUs,
Спасибо большое.

193 carino,
Скажите, пжл, справку 070 вы отдали в Администрации района? Я в ЦМУ отдала оригинал. Как-то надо эту справку забирать?

FлёркА*: справку 070 вы отдали в Администрации района?

да, я в ЦМУ ее не отдавала

undefined
agata900,
подскажите, пожалуйста, у них по Анапе уже расписаны смены? и про трансфер - оплату надо в день обращения нести?

Vale4ka,
подскажите, а отъезд откуда, в какое время сбор? лечение какое входит в путевку и вообще стоимость какая, самой путевки?) спасибо

пожалуйста, создайте темы
Алкино 2019, Акбузат 2019, Соколиный камень 2019
разные темы.
или хоть санатории Башкирии 2019
пусть там девочки отпишутся с отзывами, а то неловко снова переспрашивать, а искать не удобно.
п.с. про Акбузат нашла тему (с прошлого года)

agata900,
Будет только одна третья смена? Вроде на тендерах девочки две высмотрели. Сколько путевок, случайно , не сказали ?
Кто в прошлом году ездил на море от Чкаловского, как была организована выдача путевок? Что-то я почитала тему за 2016 год и ужаснулась. Не уверена, что у меня хватит нервов такое выдержать.

Natusya27,
Лечение назначит врач согласно санаторно-курортной карты. Цена путёвки в договоре 28000. Но вы оплачиваете только 4900.

Жизнь прекасна: Так создайте)

тут народ матёрый, опытный есть.
я больше читатель и иногда писатель.

Орджо совсем выкладывать не собирается,все у них через ж....

Кстати, я позвонила в обуховский и они сказали, что посещать можно. По лечению они не скажут, так как все прописывает врач при приеме в самом обуховском. У меня дочь астматик, так что узнала и потом можно созвониться с врачом. И главное всё-всё прописать в СКК. чтобы меньше сюрпризов потом было.

-CуMрAчHаЯ-,
а ленинский? ни дат ни санатория. только приходите сегодня до 13...

MarusyaManya: И главное всё-всё прописать в СКК. чтобы меньше сюрпризов потом было.

Ага! И написать так грамотно, чтобы ребёнка совсем без лечения не оставили - в одном из диагнозов найду противопоказания к процедурам и останется питание и свежий воздух! Изучите вопрос , прежде чем в педиатру с такой просьбой обратиться.

QaZa dereza,
Санаторий - не больничка. Тут больше общеоздоровительные процедуры, а это как раз воздух и режим

-CуMрAчHаЯ-,
сейчас позвонила в МФЦ по телефону сказали что путёвка в Орджоникидзевском районе предоставлена.На сайте тишина.

Та-тьяна,

а вы через мфц подавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы