Санатории 2019

193 carino,
Спасибо, очень удобно сделали. Ленинский ещё должен быть, списки есть, смен нет

tasil: кто в Талый Ключ ездил, сколько трансфер стоил?

на путевке написано автобус № 997 уходит с Северного автовокзала.
В Чкаловском районе собственного трансфера нет, только силами родителей доставка туда-обратно

irsha: то в эти даты и выезд и приезд обратно, так?

да, дата начала смены = дате заезда. И выезд соответственно

В Чкаловском районе скорее всего ошибка по Талому ключу, смена с 22.06.2019.

193 carino,
Спасибо. Интересно а от Жд района если путевку брать тоже самим везти? Не могу дозвониться

193 carino,
В том году Бамаш-тур делал трансфер до Талого ключа для всех районов, кроме Чкаловского, мы получали путевку в Чкаловском, связались с Бамашем и оформили через них доставку. А Чкаловский даже ни слова людям об этом не говорил, что есть такая возможность.

tasil: пасибо. Интересно а от Жд района если путевку брать тоже самим везти? Не могу дозвониться

мы в том году от них ездили, транфер был организован. Мы оплачивали в одну сторону

*Alla,
Смена 24 дня, все правильно у них, с 19.06

Nadyush,
А у жд написано с 22.06.2019

Nadyush,

У них сейчас смены 21 день
Уже не первый год.

*Н@ТиК,
В позапрошлом и прошлом году ездили смена была 24 дня

Кому интересно, дозвонилась до Жд района, трансфер до Талого Ключа 1800 в обе стороны

такие даты смен корявые((( мы даже если из самого конца резерва попадем куда-то то нам на август только акбузат и подходит...куда вряд ли детей отправлю. ну и сосновый бор.
да уж, даты заездов вобще не в тему нам

*Alla: ошибка по Талому ключу

нет, у ж/д и Чкаловского районов разные даты заездов смен

Почему, интересно, смена короче, а трансфер платный. Обычно за счёт трансфера смены укорачивают.

Если в Кировском ребёнок есть в списке, то в другом районе уже не будет он в список включён? Или есть право выбора?
Не про своего спрашиваю, я жду ВИЗ.

FлёркА*,Если в Кировском ребёнок есть в списке, то в другом районе уже не будет он в список включён? Или есть право выбора?
Не про своего спрашиваю, я жду ВИЗ.

будет. у нас в 4 районах в списки попали двое детей

193 carino,
Так окончание смены одинаковое - 12.07.2019.

Девочки, подскажите, пжл. 12 июня получается рабочий день будет? в ВИ на 3 смену 12,06 с 14,00-17,00 приглашают.

*Alla: Так окончание смены одинаковое - 12.07.2019.

У ЖД.смена 21день.У Чкаловского 24.у них и июльские смены так же.Отьезд у Чк. раньше,возвращаются одновременно

Кто-то уже получил путевку? Там есть список анализов для СКК?

И еще повторюсь. В санаторий есть регистрация как в лагерь? Или прямо к автобусу приходят и уезжают?

Крошечка-Хорошечка: И еще повторюсь. В санаторий есть регистрация как в лагерь? Или прямо к автобусу приходят и уезжают?

путёвку получаете, там вам всё объяснят что нужно сдать и что сделать, готовите санаторную и просто приходите с путёвкой и санаторной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы