Санатории 2019

sobolga: Девочки, кто получил Обуховский - это именно Обуховский или другие корпуса для детей? Типа Юбилейный?

Да они будут жить в Юбилейном. Полностью корпус для них. 4 кровати в номере. удобства в номере (туалет. ванна)

Ми_Ла: отдельный тендер был на море с отдельным финансированием

ни с каким не с отдельным)
с тем же самым
и путёвки точно такие же - муниципальные
где-то прибыло, где-то убыло)))

В ленинском выложили списки приема по номерам.
А названия санатория все нет!
кстати некоторым нужно подойти аж сегодня до 13 00. Вот как так

МамаИльки,
Нет на 2 но списка нет когда принимают доки, думала завтра попытаться

Платошина_мама,
Правильно! Поэтому я и на писала в него отправлю , тк Бирский с 10

Да по Ленинскому району интересно приходите за путевками а какой санаторий неясно. Девочки у кого есть уже информация по санаторию?

вероника55,
Если я не ошибаюсь, на сайте закупок, у ленинского "Соколиный камень"

вероника55,
думаю, можно только предполагать, что это Соколиный камень... из года в год он у них

Кто едет в Обуховский, обязательно с собой возьмите 4900. Представитель прям тут же

Что с Орджо? Где списки по ОРДЖо искать?

skobelina,
Добрый день всем! я первый раз и вообще ничего не понимаю. В списке путевок есть, но мне не надо на 1 смену, а хотелось бы на 3 попасть. Санаторий "Изоплит". Скажите, пожалуйста, что мне нужно делать? Ехать в ОО писать отказ от 1 смены и пожелание на 3 ? или не ехать совсем? Буду очень благодарна.

нет. в кировском не распределили по сменам. ждите когда начнётся выдача на 3 смену и получайте

Соколиный камень это лагерь Лесовичок или прямо в санатории?

quota,
Мне в мфц сказали, что доки в бумажном экземпляре будут у них примерно до 28-29 мая. Потом будут отправлять по районам. "Не зря же мы всё сканируем и загружаем в Систему, сотрудники Администраций пока пользуются этими эл вариантами документов. В конце Мая отправим бумажные документы" - вот ответ сотрудницы МФЦ.

KotokotUs: Что с Орджо? Где списки по ОРДЖо искать?

вы не звонили им? тоже их жду...

lisa0405,
звонить только сейчас начала. видемо обед - не отвечают

KotokotUs, Выше писали ,что в Орджо должны быть списки после обеда.

В Верх-Исетском обещали к обеду списки и то же тишина...

Та-тьяна,
а по самим санаториям тоже тишина?

KotokotUs,
Я не дозвонилась.Какие санатории не знаю, на сайте нет информации. информацию здесь читаю от других , кто смог дозвониться.

ОЕК,
Да, можно оплачивать трансфер и только в одну сторону.

Крошечка-Хорошечка,
Это и есть лагерь Лесовичок, который находится в отдельном крыле.

*Alla,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы