Санатории 2019

Ленинский жжет. какие санатории не известно но уже должны прийти с доками.

Девочки, подскажите по документам, которые нужно принести. Меня интересует копия паспорта, какие страницы именно нужно?

hirabambyna,
Причем каким то номерам надо сегодня прийти по графику?!

А по санаторно курортным картам тоже вопрос есть. Вот у нас будет 1 день между лагерем и санаторием (возможно) нельзя ли позже в санаторий анализы все дослать которые действуют от трёх до десети дней. или ребёнка просто не примут без нехватающих анализов?

hirabambyna: Ленинский жжет. какие санатории не известно но уже должны прийти с доками.

Скидывали же ссылку, что победил Соколиный камень в закупках

KotokotUs,
Скорее всего ребенка не примут.

Bacardi,
Обычно 1 и прописка

Bacardi,
пропустила я видимл
т.е Ленинский только соколинный камень.
там трансфер сколько то оплачивается??

hirabambyna: там трансфер сколько то оплачивается??

У них обычно без трансфера. Самостоятельно добираться нужно

193 carino: Обычно 1 и прописка

Спасибо

спасибо

Девочки по ленинскому не могу график загрузить. Какие даты время там? Номер 191483

ИР*МА,
24.05.2019
с 10:00 до 13:00
Прием граждан осуществляется
по адресу:
ул. 8 Марта,
д. 20, каб.4 или 7

ИР*МА: Девочки по ленинскому не могу график загрузить. Какие даты время там? Номер 191483

24 мая
С 10:00 до 13:00

Спасибо, девочки

KotokotUs,
У нас в том году была накладка из лагеря сразу в санаторий, поэтому санаторно-курортную карту сделали сразу в конце мая и все приняли в Талом ключе.

аналогично

Bacardi: Скидывали же ссылку, что победил Соколиный камень в закупках

За информацию спасибо! Но почему на официальном сайте этого нет (риторический вопрос)? Как-то любят у нас в администрации на нервах поиграть у людей. Списки есть, а санаторий сами ищите, в какой мы вас повезем.
Да и дат по сменам нет!

Миндалинка: За информацию спасибо! Но почему на официальном сайте этого нет (риторический вопрос)? Как-то любят у нас в администрации на нервах поиграть у людей. Списки есть, а санаторий сами ищите, в какой мы вас повезем.

даки смен нет, неужели на все периоды только Соколиный камень

Верх-Исетская не торопится со списками

KotokotUs: А по санаторно курортным картам тоже вопрос есть. Вот у нас будет 1 день между лагерем и санаторием

Оформите санаторно-курортную карту до лагеря, она действует 2 месяца со дня оформления.

Виз опубликовал санатории

Nаtаlyа: Оформите санаторно-курортную карту до лагеря, она действует 2 месяца со дня оформления

а анализы то нет.. Например, мазок на энтеробиоз только 10 дней вроде срок действия..

KotokotUs,
спасибо, скажите, пожалуйста, еще, а где узнавать информацию по 3 смене и примерно когда по датам?

В-И выставил названия только навания и смены . Списки не вижу
Изоплит, Алкино, Акбузат
https://верх-исетский.екатеринбург.рф/тизеры/лагеря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы