Санатории 2019

У ВИ скорей всего будут те же санатории в Башкирию. Уже 2 года подряд у них с Кировским общие заезды и перевозчик - Александрия.

а с чего решили, что в Чкаловском районе 138 льготников и им всем путевка на море?

Солнце-София,
С 13 до 14обед

девочки а что с Ленинским? тоже пора туда стартовать?

hirabambyna:
девочки а что с Ленинским? тоже пора туда стартовать?

жду списков санаториев...

MarusyaManya,
Огромное спасибо за информацию.

Девчонки, кто следит за списками в Верх-Исетском и Орджоникидзевском районе, ещё не выложили списки?

Девочки, кто получил Обуховский - это именно Обуховский или другие корпуса для детей? Типа Юбилейный?

Добрый день всем! я первый раз и вообще ничего не понимаю. В списке путевок есть, но мне не надо на 1 смену, а хотелось бы на 3 попасть. Санаторий "Изоплит". Скажите, пожалуйста, что мне нужно делать? Ехать в ОО писать отказ от 1 смены и пожелание на 3 ? или не ехать совсем? Буду очень благодарна.

Платошина_мама,
Нет ещё не выложили. ВИ и Орджо.

Миндалинка,
Тож отметились как льготники во всех районах, пока планируем взять Октябрьский, Чкаловский и прочие, соответственно, освободим.

а это они интересно решили. те помимо того, что выдавать путевки на первую смену надо, эти же люди должны перебирать документы и искать оригинал справки 070/у тем, кто в другой район ее понесет. или оригиналы еще в мфц с доками?

мы вот не цепляя городской лагерь и загородный только в одно место попадаем, в Башкирию... мы не льготники, попали в 3 из 5 заявленных районов, жду информацию по В-И и Орджо. Здесь.

tusy1980,
Нет.
Сказали ждите- узнаете.
Вот тайна то!

skobelina,
Не надо никуда писать отказы.
Выбираете район и нужный санаторий.ищите информацию,когда прием документов именно на ту смену,когда вам нужно и вперёд.
Например в Кировском с завтрашнего дня прием документов Только на 1 смену.остальные- график другой будет.

Reka Jizni,
Сегодня только кто на первую смену, а с 14 часов кто 2-3 смену, так как-то по таблице.

Обуховский жжёт однако, даже в зоне свидания разрешены, а у них нет.

elena_555: Это значит, что в Чкаловском в принципе больше кол-во путевок? Бюджет больше или что?

нет, не значит
просто каку-то часть занимает организованный коллектив
ну это моё предположение, по опыту прошлого года и другого района

нюрочка-девчурочка15,
Мне сказали можно будет. Главное с ними созвониться и организовать это. С тур.фирмой

девочки! кто то в прошлом году платил трансфер только в одну сторону? так можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы