Санатории 2019

ла-пуш-а: Акбузат, ТК Бирский дети от 10 лет

на сайте Акбузата увидела, что с 6 лет до 17
неужели неправильно?

Миндалинка,
Вот и мне подозрительно. В других районах на порядок меньше льготников (Ленинский, Октябрьский по 80 примерно). А тут аж 138.

Vale4ka,
Добрый день, а подскажите, какое лечение было?

А сколько дней делают эту справку 70/у в поликлинике?

J236: надо только записать какая смена нам нужна, вот ради этого ехать стоять в очереди отменяя работу,

Может путевки сразу давать будут????

elena_555,
я же писала, что 10 процентов в санатории по закону - это профсоюзам, ещё 10% - организованным коллективам)

девочки, может до Кировской кто-то дозвонился, уточнил,

• если путевка нужна на 3 смену, надо приходить на этой неделе или идут только те, кто едет на 1 смену?

Миндалинка: Н-да. В Чкаловском очень много льготников оказалось, как раз столько, сколько путевок на море выделено. Как-то это подозрительно, учитывая, что список льгот весьма ограничен.
По опыту прошлых лет, они принимают строго в назначенные часы, кто раньше явится, тех развернут?

наверняка это какой-то творческий коллектив
у нас в Кировском так в прошлом году хор Аврора ездил по санаторным путёвкам на море)

Спасибо

AlenKa mama,
Всегда сразу выдавали .

не поняла а ленинский то что??

Лена37,
070-у сразу выдают, а когда получите путевку надо будет оформлять санаторно-курортную карту, там немного побегать придется анализы сдавать

Larina,
Это значит, что в Чкаловском в принципе больше кол-во путевок? Бюджет больше или что?

Лена37,
Мне за 5 минут справку сделали)

undefinedОЕК,
тоже этот вопрос интересует, до кировской администрации дозвониться не могу.

tasil,
Участковый врач сделал?

Только что подтверждала Обуховский. Так как выиграла тур.агенство. Там доплата 4900 еще. (трансфер, развлек.программа, доп 6 посещений бассейна (3 бесплатно), постоянно мин.вода пить, ну и по-мелочам...) будьте готовы кто едет!!!!! Люди идут поэтому некогда им отвечать на телефон Октябрьский район.

MarusyaManya,
Принимают строго по графику? Сегодня только льготники?

Лена37,
Да, участковый педиатр выписал, медсестра сходила у заведующей подписала и мне сразу отдали.

Larina: наверняка это какой-то творческий коллектив
у нас в Кировском так в прошлом году хор Аврора ездил по санаторным путёвкам на море)

Для Авроры в том году отдельный тендер был на море с отдельным финансированием, так что коллективы не займут наши места. Нам вот море и даром не надо, хотя мы есть в списках.

MarusyaManya: А вы погоду на июнь видели?)) там солнца такого и не будет. Дождь и 17-23 гр. так что я не переживаю за 1 смену насчет этого

я так, в принципе. странно выглядит одинокий замок без оазиса...)))
а вообще, мы не раз на машине через Башкирию ездили- вот в Свердловской области могут быть тучи,Пермский край очень часто ливнями и черными тучами сопровождал - пременная погода, а Башкирия и Татарстан - всегда жарко было...без дождей. ну, когда жили в Татарстане (отдыхали) бывало портилась погода, но на пол дня, не больше.

С утра ездили записались в Обуховский, народа нет вообще, ни толкотни ни очереди, единственное, что нужно оплатить 4900 наличными за трансфер на месте, без этого не дают путевку. По справке 070 ее можно потом донести. Трансфер в Соколиный камень бесплатный, как и в прошлом году. В обуховском нельзя навещать детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы