Санатории 2019

L*dinka,
Зачем обзванивать ?у вас есть номера,на сайтах районов есть реестры.

По ряду обстоятельств пришлось таки выбрать не Обуховский, а Соколиный камень в июле.
Пожалуйста, если не трудно, накидайте еще отзывов, к чему ребенку быть готовым? У него дебют ))
В интернете в отзывах страсти пишут, здесь на форуме мнения разделились. Кто пишет - никогда больше..., у кого-то дети не по разу там были и готовы ехать еще.
Может, с отзывами по санаториям отдельную тему создать? Чтобы не перелопачивать кучу тем, а всё в одном месте было?

L*dinka,
Мне по телефону говорили предоставили или нет путёвку в пятницу, кроме ВИ и Орджо. Там нет списков.

exЛильчик: Дети работников администрации поди льготники...чет ощущение как то льготников дохрена. Я всегда считала, что все в лагеря рвутся. А получается туда как раз больше шансов попасть. И проще

Н-да. В Чкаловском очень много льготников оказалось, как раз столько, сколько путевок на море выделено. Как-то это подозрительно, учитывая, что список льгот весьма ограничен.
По опыту прошлых лет, они принимают строго в назначенные часы, кто раньше явится, тех развернут?

Та-тьяна,
Спасибо))
По этому телефону 354-73-98 ?

Пуська,
3 года подряд ездили в соколиный камень, дочь в восторге. В этом году решили попробовать в Обуховский.
Соколиный камень хоть и в городе, но ходили и в музеи, кино, боулинг. Бассейн вообще прикольный. И все бесплатно. Ни разу не за что не доплачивали.

L*dinka,
можно по нему есть ещё 8-800-700-00-04

Та-тьяна,

L*dinka,
Так все известны,кроме Орджоникидзевский и ВИ
Смотрите на сайте админ

-CуMрAчHаЯ-,

Миндалинка,
Развернут, только строго по списку принимают, в прошлом году так и было... не думаю что все льготники на море поедут, трансфер для всх платный.. моя вот в "Талый ключ" 3 год подряд поедет, дочке там нравится

Nadyush,
спасибо.

А если в списках номера нет( только утром заявления поданы), есть смысл в администрацию идти? И когда? Подходит первая смена, Обуховский или Изоплит.

olga3535,
Скорее всего смысла нет, если только узнать шансы на путёвку или номер в резерве.

Солнце-София,
В ВИ и Орджо то же не берут...

ла-пуш-а,
Вы своих на первую смену хотите?

-CуMрAчHаЯ-: списки будут

в орджо позвонила, там после обеда обещают списки выложить

193 carino,
Ну слава богу, хоть что то....Будем ждать.

ла-пуш-а: С сайта санатория

xn--80aaa5afmkjclggbre.xn--p1ai/about/struktura.php
из этих подразделений только в Бирский филиал отправляют детей?
ИР*МА,
спасибо большое!

Ольха Уральская: в Моём Докторе (Березовский) 550 руб

и Вам спасибо!
Вот и думаю, идти трепать нервы в поликлинику свою (где весь мозг проели) или сразу сходитьв платную, недорого же...

Солнце-София: в Октябрьском трубку не берут совсем...

Тож это отметила. И это полное гадство, т.к. у меня подтверждение с оригиналом справки уже ушло к ним через ЦМУ, и надо только записать какая смена нам нужна, вот ради этого ехать стоять в очереди отменяя работу, возможно, трясти справкой среди таких же льготников пытаясь проскочить пораньше, чтобы не рисковать, что все дела которые спланированы на вторую половину сегодня сорвутся это полная *опа...

-CуMрAчHаЯ-,
А вы не спросили случайно какие санатории в В-И районе?

Vale4ka,
спасибо!

а в Ленинский известны санатории? только списки нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы