Санатории 2019

Смотрю на фото Обуховского - замок посреди чисто-поля. Где там тенек люди находят? или весь день в корпусе сидят?

Добрый вечер! Подскажите, в этом году кто нибудь оформил/сдавал справку 070 с кодом/диагноз ЗДОРОВ.? Имеются показания для санатория, но заведующая поликлиники не подписывает, просит свежее подтверждение диагноза, и записали к специалисту только на 28.05 потом еще 3 рабочих дня на подписание справки..... В общем не успеваем на первую смену Вот и думаю может пока справку получить/ сдать с кодом здоров.

mamalina7,
У Вас справка 070 есть? Остальное не важно. Несколько лет назад у каждого второго такая справка была. Потом сделали вид, что закрутились гаки. Те же здоровые со справками с придуманными диагнозами. Каждая Поликлиника и отдельные врачи собственные правила придумывают.

quota,
А вы погоду на июнь видели?)) там солнца такого и не будет. Дождь и 17-23 гр. так что я не переживаю за 1 смену насчет этого

Дозвонилась до ленинского района. Пока информации по санаторию и сменам нет!

AnnaGomez: А Орджоникидзевский списки не вывесил? Я что-то не нашла их, как и список санаториев.

FлёркА*: В-исетский не выложил списки?

тоже не нашла. видимо, ещё нет списков.

quota,
Как бы необморозились дети )). Мы в том году были в Башкирии у нас тут холодина , а у детей жара была, в этом году тоже с Кировским планирую в Башкирию.

ла-пуш-а,
какой у вас с приоритете - Бирский или Акбузат?
смотрю отзывы, и на тот и на другой плохие...

Мамочки, кто оформлял справку 070 платно, подскажите, в каком мед.центре и сколько стоила?

Платошина_мама: Акбузат

читала про этот прошогоднюю тему, все довольны вроде были

Платошина_мама,
Акбузат, ТК Бирский дети от 10 лет , а у меня 2 : 8 и 14

Платошина_мама,
В пеане оформляла 650 руб

Платошина_мама,
Узнайте в своей детской больнице платные услуги то же должны справку делать.Дешевле должна быть я думаю.

ИР*МА: В песне оформляла 650 руб

извините, не поняла, где это?

ла-пуш-а: Акбузат, ТК Бирский дети от 10 лет , а у меня 2 : 8 и 14

скажите, а откуда эта информация?

-=Штучка=-,
Не подскажите а когда будет понятно какой санаторий в Ленинском районе? Просто завтра я могу уже в Октябрьском районе получить путевку , но и в Ленинском мы тоже есть на лето.

вероника55,
Позвоните в администрацию Ленинскую, там подскажут

Платошина_мама,
С сайта санатория

Платошина_мама, в Моём Докторе (Березовский) 550 руб

вероника55: когда будет понятно какой санаторий в Ленинском районе? на сайте написано, что информация будет 20.05.2019

Nadyush,
Ничего они не знают, тендер ещё идёт . Я звонила , так что пойду завтра в Кировский сдавать доки , не хочу пролететь , в лагерь итак не попали ((

В Ленинском сейчас готовят график получения путевок по датам и номерам ,сказали ближе ко второй половине дня должен появится.

Позвонила в ВИ админ,списки будут ближе к обеду

Может кто знает, в МФЦ подскажут о получении/не получении путевки в санаторий?
Чтоб все администрации не обзванивать

Платошина_мама,
Пишу с телефона, т9 . В пеане на тверитина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы